본문

[정보] [로스트아크] 암살자 신규 클래스 '리퍼' 소개영상

일시 추천 조회 6676 댓글수 25

BEST
저번엔 남캐였는데.?
돌직구맨 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 20.09.25 20:44
BEST
이분 로스트아크가 어떤 게임인지도 모를듯?
누블라렌시스 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 20.09.25 22:37
BEST
스카우터 의문의 젠더락 해제설
어메이징스페이스판타지 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 20.09.25 21:07
BEST
홀리나이트 의문의 여캐행
냐옹왕 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 20.09.25 21:18
BEST
이게 전투나 그래픽은 좋고 재밌는데 뭐 항해라던가 에포나라던가가 너무 안맞아서 복귀 포기 복귀 포기 항상 반복하게 되는...
베리젤 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.09.25 20:32
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
황다리

없는데염

냐옹왕 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 20.09.25 19:57
냐옹왕

죄송합니다 전직영상이랑 헷갈렸네요

황다리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.25 20:04

이번 신규 직업 힘 많이 주네 소개 영상을 거의 4개나 찍은건 처음 같은데

아머드코어6 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 20.09.25 19:59

혼돈 파괴 망가

greyscale | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 20.09.25 20:18
BEST

이게 전투나 그래픽은 좋고 재밌는데 뭐 항해라던가 에포나라던가가 너무 안맞아서 복귀 포기 복귀 포기 항상 반복하게 되는...

베리젤 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.09.25 20:32

또여캐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 극혐이네

MVP crwon | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 20.09.25 20:40
BEST
MVP crwon

저번엔 남캐였는데.?

돌직구맨 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 20.09.25 20:44
BEST
MVP crwon

스카우터 의문의 젠더락 해제설

어메이징스페이스판타지 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 20.09.25 21:07
BEST MVP crwon

홀리나이트 의문의 여캐행

냐옹왕 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 20.09.25 21:18
BEST
MVP crwon

이분 로스트아크가 어떤 게임인지도 모를듯?

누블라렌시스 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 20.09.25 22:37
MVP crwon

서머너,바드가 인구수 제일 많다 한국 RPG 게임에서 남캐 만들어봐야 장사 안되는거 모르냐?

ihaveBigGun | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.09.25 23:26
MVP crwon

로스트 아크가 야겜이라 그럼

일루젼게임허니셀렉트2 | (IP보기클릭)23.106.***.*** | 20.09.26 12:24

런칭아바타 괜찮네. 그런데 마나자원 없는 캐릭터인데 아이덴티티로 자버프도 있네... 인파이터는 그런거 없는데...

신비의 이프리타 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 20.09.25 20:46
신비의 이프리타

그래서 체방 70%를 드리겠습니다

마커펜 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.09.25 21:12

시너지가 좋네요 치피 20%

POCKY™ | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 20.09.25 22:10

안해;

또로롱 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 20.09.25 22:29

버서커 아덴버프(공이속치확)가 왜 저기가있니 충전도 쉬워보이네

아룬드리안 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.25 22:29

오랜만에 하는 게임 중에 취향 저격하는 여캐 암살자 나왔네 개인적으로 몇몇 했던 게임들이 c9시절부터 마영전 등등 암살 포지션 남캐가 먹어서 아쉬웠는데 로아로 여캐 암살자 좀 해봐야겠네 mp도 없어서 스킬 사용하는 스트레스도 적어 보이고 굿굿

한글영문숫자혼용가능 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 20.09.25 23:09
로키라

20강 안찍는데;; 해보고 욕합시다

마커펜 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 20.09.26 00:29
로키라

15강쯤임 8에서 9강 갈때 무기3번 실패 뚜껑 2번 실패를 연속으로 당해서 손절함 ㅋㅋ

neo12345 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.09.26 00:59

삭제된 댓글입니다.

루리웹-9711887241

야겜이자나여 ㅋㅋ

일루젼게임허니셀렉트2 | (IP보기클릭)23.106.***.*** | 20.09.26 12:24

때깔은 진짜 괜찮은데 재련하는거 너무 힘들어서 접었따... 할게 많기는 많은데, 이게... 그걸 다해야돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못따라가겠어

달럼 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.09.26 09:13

ㅗㅜㅑ 검은 스타킹 야하다. 역시 야겜 로스트아크

위에있는 어그로들 게임은 해보긴 하고 말하는거지?

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.09.26 15:53
아룬드리안

재련이 암만 천장이 있어서 계속 떄려박다보면 올라가긴 해도 실패 자체가 스트레스긴 하니 이거 욕하는거야 상관은 없다마는 여캨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또여캨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.09.26 15:54
위로가기
ComShepard | 추천 7 | 조회 4059 | 날짜 2024.04.24
ComShepard | 추천 4 | 조회 2636 | 날짜 2024.04.24
Naeri | 추천 7 | 조회 4475 | 날짜 2024.04.24
ComShepard | 추천 0 | 조회 570 | 날짜 2024.04.24
ComShepard | 추천 2 | 조회 675 | 날짜 2024.04.24
ComShepard | 추천 2 | 조회 1149 | 날짜 2024.04.24
오스카(Oscar) | 추천 1 | 조회 633 | 날짜 2024.04.24
멜제나3수레 | 추천 3 | 조회 1204 | 날짜 2024.04.24
ComShepard | 추천 5 | 조회 2685 | 날짜 2024.04.24
ComShepard | 추천 7 | 조회 3794 | 날짜 2024.04.24
마이온 | 추천 0 | 조회 504 | 날짜 2024.04.24
마이온 | 추천 0 | 조회 458 | 날짜 2024.04.24
롭스 | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 2024.04.24
마이온 | 추천 0 | 조회 470 | 날짜 2024.04.24
아타호-_- | 추천 2 | 조회 733 | 날짜 2024.04.24
[GAMES] | 추천 6 | 조회 2520 | 날짜 2024.04.24
하지만구 | 추천 3 | 조회 967 | 날짜 2024.04.24
[GAMES] | 추천 5 | 조회 1989 | 날짜 2024.04.24
롭스 | 추천 1 | 조회 1771 | 날짜 2024.04.24
[GAMES] | 추천 1 | 조회 1758 | 날짜 2024.04.24
Naeri | 추천 18 | 조회 5332 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7938942303 | 추천 9 | 조회 6809 | 날짜 2024.04.24
Naeri | 추천 6 | 조회 1734 | 날짜 2024.04.24
Naeri | 추천 2 | 조회 619 | 날짜 2024.04.24
Naeri | 추천 1 | 조회 849 | 날짜 2024.04.24
Naeri | 추천 2 | 조회 724 | 날짜 2024.04.24
하지만구 | 추천 11 | 조회 7039 | 날짜 2024.04.24
Naeri | 추천 6 | 조회 1985 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST