본문

[정보] 용과 같이 7: 빛과 어둠의 행방 마소스토어판 언어지원 정보

일시 추천 조회 17269 댓글수 12

BEST
스팀판은 잘 모르겠지만 스토어판은 pc버전으로 나온 이전작(제로, 극, 극2)들은 모두 한국어를 지원했기 때문에 용7이 한국어를 지원 안할 가능성은 매우 희박합니다. 아시아판은 추후에 따로 공개한다고 하네요.
초록물고기 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.09.30 23:42
BEST
허...복잡하게 왜 그렇게 내는거지
이쁘고착하게말해요 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 20.09.30 23:20
BEST
세가가 옛날부터 좀 판권과 로컬라이징문제로 복잡하게 게임을 지역별로 나왔어요..이젠 그런식으로 하는건 너무 구시대적인데..개선할때도 됬구만...
아덴시아 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 20.10.01 00:34
BEST
플스5판이 3월이니 아시아 pc도 3월 이후일려나?
Harry Kane | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 20.09.30 23:21
BEST

허...복잡하게 왜 그렇게 내는거지

이쁘고착하게말해요 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 20.09.30 23:20
BEST
이쁘고착하게말해요

세가가 옛날부터 좀 판권과 로컬라이징문제로 복잡하게 게임을 지역별로 나왔어요..이젠 그런식으로 하는건 너무 구시대적인데..개선할때도 됬구만...

아덴시아 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 20.10.01 00:34
아덴시아

전작인 용과같이 0,1,2 는 왜 그렇게 안냈을까여 안한글이라서?

이쁘고착하게말해요 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 20.10.01 00:39
BEST

플스5판이 3월이니 아시아 pc도 3월 이후일려나?

Harry Kane | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 20.09.30 23:21

게임패스 나올거라해서 기다리는데 설마 한글 지원 안되지는 않겠지..

초록색이 사과맛이죠? | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.09.30 23:29
초록색이 사과맛이죠?

플스5가3월 발매라는데 그때 묶여서 나올듯한데요

카라멜빵17 | (IP보기클릭)126.13.***.*** | 20.10.01 05:21

지역락 아직까지 안풀렸는데 팔생각 없는건가??

221b 가람의동 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 20.09.30 23:36
BEST

스팀판은 잘 모르겠지만 스토어판은 pc버전으로 나온 이전작(제로, 극, 극2)들은 모두 한국어를 지원했기 때문에 용7이 한국어를 지원 안할 가능성은 매우 희박합니다. 아시아판은 추후에 따로 공개한다고 하네요.

초록물고기 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.09.30 23:42

한글화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갓게임

루리웹-1728923378 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 20.10.01 01:17
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
하우하야

https://store.steampowered.com/app/1235140/Yakuza_Like_a_Dragon/?cc=us 댓글보고 확인해봤는데, 다른 언어도 있습니다.

340456694 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 20.10.01 11:46

마소스토어 망했네;

루리웹-7440357938 | (IP보기클릭)23.106.***.*** | 20.10.01 11:44

망소 스토어

일루젼게임허니셀렉트2 | (IP보기클릭)207.244.***.*** | 20.10.01 11:45
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST