본문

[정보] [원신] 후속 버전 이벤트 기획 안내 편지

일시 추천 조회 7195 댓글수 19

BEST

밀봉 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 20.10.10 21:38
BEST
일주일만에 신의눈 200개 넘개 찾고 월드퀘 다 깨고 메인퀘 다 깨고 영웅퀘 다 깨고 상자 1500개 넘게 열어놓고 할게 없다는거 보면 어이없음 평일에 정시 퇴근하고나서 할일 다 하고 일퀘+레진 쓰면 잘시간 이러고 리월 초반에 모험렙 30찍혀서 퀘도 미친듯이 쌓였는데 ㅋㅋ
루리웹-2919870210 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 20.10.10 22:07
BEST
지금 멀티의 가장 큰 의의는 서리인거같음
파이팅 맨 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.10.10 21:04
BEST

아싸개이득 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.10.10 23:31
BEST
한국에서만 서비스하는 게임이면 완전 느린 업뎃주기지만 전세계 유저들 대상으로 서비스 하는 게임이라 그러려니 ㅋㅋㅋ
쉭키 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 20.10.10 21:21

솔직히 온라인 요소를 넣어두고 지금까지 있는 멀티 컨텐츠는 너무 부실합니다. 그렇다고 타 유저랑 경쟁하게끔 하는 컨텐츠는 가챠 유도와도 직결되기 때문에 터부시 해야겠지만 협동 컨텐츠로서의 면모는 훨~씬 갖춰야할 필요성이 있네요.

에메트셀크 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 20.10.10 21:00

업뎃 너무 늦는거 같은데 한달뒤에 사람이 남아있을지 모르겠네 경험치랑 돈이 하도 부족해서 캐릭터 육성하기도 힘든데

루리웹-6807426220 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.10.10 21:03
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
태글

매일 경험치랑 돈만 모으는게 컨텐츠라고 부르기엔 좀..

루리웹-6807426220 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.10.11 00:44
BEST

지금 멀티의 가장 큰 의의는 서리인거같음

파이팅 맨 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.10.10 21:04
BEST
파이팅 맨

밀봉 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 20.10.10 21:38

한달 너무 길엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

린드  | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 20.10.10 21:16

호흡을 글로벌하게 맞추는거 같기는 한데 느려어

큐릭 | (IP보기클릭)121.100.***.*** | 20.10.10 21:19
BEST

한국에서만 서비스하는 게임이면 완전 느린 업뎃주기지만 전세계 유저들 대상으로 서비스 하는 게임이라 그러려니 ㅋㅋㅋ

쉭키 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 20.10.10 21:21

우리나라가 컨텐츠 소모 속도가 오지긴하구나

베리젤 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.10.10 21:29
베리젤

중국이 2주 먼저 출시해서 거기서 뿌린 정보 토대로 컨텐츠 소모한것도 있음

폴탁 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.10.10 21:33
BEST
베리젤

일주일만에 신의눈 200개 넘개 찾고 월드퀘 다 깨고 메인퀘 다 깨고 영웅퀘 다 깨고 상자 1500개 넘게 열어놓고 할게 없다는거 보면 어이없음 평일에 정시 퇴근하고나서 할일 다 하고 일퀘+레진 쓰면 잘시간 이러고 리월 초반에 모험렙 30찍혀서 퀘도 미친듯이 쌓였는데 ㅋㅋ

루리웹-2919870210 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 20.10.10 22:07

애초에 플랫폼이 하나도 아니고 안그래도 버그 많은 오픈월드에서 콘솔,PC,모바일 환경 다 테스트 하면서 저 정도 속도는 진짜 빠르긴 한거임 유저가 더 빨라서 문제지만

미키 PD | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.10 21:33

어떤 게임을 베껴올지 기대중

루리웹-2317104414 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.10.10 21:41
루리웹-2317104414

조금만 기다려봐요 본게임 무쌍출시하니까 고대로 배껴올듯..기대된당~

루리웹-2251321418 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.10.10 22:03
루리웹-2251321418

니어 레플리칸트 나오면 그것도 배껴오겠네요

타락덕후 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.10.10 22:42
루리웹-2317104414

데메크 se추가

우아카리 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.10.11 09:48

원신무쌍 개발중

마커펜 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.10 22:03
BEST

아싸개이득 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.10.10 23:31
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6371992014

그럴려면 이 겜이 공짜겜이 아니라 패키지겜으로 나와야했을걸요

𝑨e𝑺𝑻𝑯𝑬𝑻𝑰c | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 20.10.11 09:05
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST