본문

[롤드컵] DRX, 탑 차이 보이며 플라이퀘스트에 압승

글꼴
-
+
100%

BEST
아. 마스크...
PP_gon | 118.33.***.*** | 20.10.11 18:34
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
디미는디미디미해 | 121.140.***.*** | 20.10.11 18:20
BEST
부르셨어요? 아~ 잘못누르셨구나~
공허의 페이커♡ | 121.142.***.*** | 20.10.11 18:31

과연 씨맥은 테스형을 넘어설 수 있을 것 인가..

루리웹-8863036875 | 116.123.***.*** | 20.10.11 18:07

테스형 잡고 lck 다 조1위로 달리자

왜날뾁에올인 | 211.201.***.*** | 20.10.11 18:12
왜날뾁에올인

갠적으론 테스는 조1위 시켜서 한국팀이랑 안붙었으면 함 한국내전 피하고 중국내전 됬으면 좋겠음

유게탈출실패자 | 121.133.***.*** | 20.10.11 18:16
유게탈출실패자

한국내전 피하려면 drx가 1위로 올라가는게 최선임

헛소리 | 220.118.***.*** | 20.10.11 18:29
유게탈출실패자

... drx가 1위해야 안만나요. 각조1위는 다른조 2위랑만 붙어서 젠지담원이 조1위로 올라가 있는 상태라 drx가 2위로 가면 내전 생길 확률이 높습니다.

우유곽민선 | 183.109.***.*** | 20.10.11 18:32
우유곽민선

2위로 올라갔지만 내전 피했으면 한다는 개인 소망이었어요

유게탈출실패자 | 211.221.***.*** | 20.10.11 18:39
유게탈출실패자

지금 다른 LCK 다 조 1위라 DRX가 1위해야지 확정으로 한국팀을 피함. 뭔가 잘못 알고있나 본데.

히메컷잉클링 | 101.162.***.*** | 20.10.11 20:02
히메컷잉클링

tes랑 우리나라팀이랑 안붙었으면 좋겠다는 말 같음. tes 1등이면 8강에선 우리나라팀이랑 안붙으니깐요

프란샤 | 121.162.***.*** | 20.10.11 20:25
유게탈출실패자

테스가 조1위하던 조2위하던 중국이랑 붙던 한국이랑 붙던 둘다 가능성은 남아 있어요;

사과맛 | 175.192.***.*** | 20.10.11 21:18
프란샤

아하. 알겠음.

히메컷잉클링 | 101.162.***.*** | 20.10.11 21:59
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

디미는디미디미해 | 121.140.***.*** | 20.10.11 18:20
BEST
디미는디미디미해

부르셨어요? 아~ 잘못누르셨구나~

공허의 페이커♡ | 121.142.***.*** | 20.10.11 18:31
BEST
디미는디미디미해

아. 마스크...

PP_gon | 118.33.***.*** | 20.10.11 18:34
공허의 페이커♡

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3506307796 | 211.109.***.*** | 20.10.11 19:18

목록보기

위로가기
롭스 | 추천 0 | 조회 3628 | 날짜 2020.11.17
Ptolemy | 추천 7 | 조회 12145 | 날짜 2020.11.17
◀미라이▶ | 추천 1 | 조회 3858 | 날짜 2020.11.17
◀미라이▶ | 추천 1 | 조회 1870 | 날짜 2020.11.17
◀미라이▶ | 추천 10 | 조회 5310 | 날짜 2020.11.17
oopdm | 추천 2 | 조회 3689 | 날짜 2020.11.17
어디서어떻게 | 추천 5 | 조회 10356 | 날짜 2020.11.17
롭스 | 추천 5 | 조회 5350 | 날짜 2020.11.17
롭스 | 추천 2 | 조회 2079 | 날짜 2020.11.17
롭스 | 추천 0 | 조회 1347 | 날짜 2020.11.17
최전방고라니 | 추천 2 | 조회 2775 | 날짜 2020.11.16
Zephiris | 추천 3 | 조회 3380 | 날짜 2020.11.16
Zephiris | 추천 1 | 조회 2217 | 날짜 2020.11.16
롭스 | 추천 0 | 조회 1806 | 날짜 2020.11.16
Zephiris | 추천 3 | 조회 5416 | 날짜 2020.11.16
oopdm | 추천 17 | 조회 41268 | 날짜 2020.11.15
롭스 | 추천 12 | 조회 18031 | 날짜 2020.11.14
최전방고라니 | 추천 5 | 조회 6216 | 날짜 2020.11.13
롭스 | 추천 1 | 조회 4640 | 날짜 2020.11.13
Zephiris | 추천 30 | 조회 24197 | 날짜 2020.11.13
디지털댄싱 | 추천 29 | 조회 29782 | 날짜 2020.11.13
Zephiris | 추천 17 | 조회 16380 | 날짜 2020.11.13
Zephiris | 추천 6 | 조회 4828 | 날짜 2020.11.13
댓글다람쥐 | 추천 77 | 조회 34104 | 날짜 2020.11.13
롭스 | 추천 0 | 조회 2670 | 날짜 2020.11.13
하지만구 | 추천 39 | 조회 24157 | 날짜 2020.11.12
하지만구 | 추천 6 | 조회 5284 | 날짜 2020.11.12
가면라이더 쿠우가 | 추천 7 | 조회 6044 | 날짜 2020.11.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST