본문

[LOL] [롤드컵] DRX, 탑 차이 보이며 플라이퀘스트에 압승

일시 추천 조회 5922 댓글수 14

BEST
아. 마스크...
PP_gon | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.10.11 18:34
BEST

디미는디미디미해 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.10.11 18:20
BEST
부르셨어요? 아~ 잘못누르셨구나~
공허의 페이커♡ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.10.11 18:31

과연 씨맥은 테스형을 넘어설 수 있을 것 인가..

루리웹-8863036875 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 20.10.11 18:07

테스형 잡고 lck 다 조1위로 달리자

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 20.10.11 18:12
왜날뾁에올인

갠적으론 테스는 조1위 시켜서 한국팀이랑 안붙었으면 함 한국내전 피하고 중국내전 됬으면 좋겠음

유게탈출실패자 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 20.10.11 18:16
유게탈출실패자

한국내전 피하려면 drx가 1위로 올라가는게 최선임

헛소리 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.10.11 18:29
유게탈출실패자

... drx가 1위해야 안만나요. 각조1위는 다른조 2위랑만 붙어서 젠지담원이 조1위로 올라가 있는 상태라 drx가 2위로 가면 내전 생길 확률이 높습니다.

우유곽민선 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.10.11 18:32
우유곽민선

2위로 올라갔지만 내전 피했으면 한다는 개인 소망이었어요

유게탈출실패자 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 20.10.11 18:39
유게탈출실패자

지금 다른 LCK 다 조 1위라 DRX가 1위해야지 확정으로 한국팀을 피함. 뭔가 잘못 알고있나 본데.

히메컷잉클링 | (IP보기클릭)101.162.***.*** | 20.10.11 20:02
히메컷잉클링

tes랑 우리나라팀이랑 안붙었으면 좋겠다는 말 같음. tes 1등이면 8강에선 우리나라팀이랑 안붙으니깐요

프란샤 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.10.11 20:25
유게탈출실패자

테스가 조1위하던 조2위하던 중국이랑 붙던 한국이랑 붙던 둘다 가능성은 남아 있어요;

사과맛 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.10.11 21:18
프란샤

아하. 알겠음.

히메컷잉클링 | (IP보기클릭)101.162.***.*** | 20.10.11 21:59
BEST

디미는디미디미해 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.10.11 18:20
BEST
디미는디미디미해

부르셨어요? 아~ 잘못누르셨구나~

공허의 페이커♡ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.10.11 18:31
BEST
디미는디미디미해

아. 마스크...

PP_gon | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.10.11 18:34
공허의 페이커♡

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3506307796 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 20.10.11 19:18
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST