본문

담원 vs DRX 8강전서 맞대결...LCK 내전 성사

글꼴
-
+
100%

BEST
이걸 결승에서 프나틱 vs G2가 되면 전세계 롤 커뮤 폭팔
않이 하... | 59.15.***.*** | 20.10.11 23:11
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
G2가 우승하면.....
Hankkwo | 121.165.***.*** | 20.10.11 23:22
BEST
결승내전이 더 노잼이라 한국내전이나 중국내전 볼 일 없어서 다행일듯...
Ptolemy | 14.47.***.*** | 20.10.11 23:13
BEST
LPL LCK 서로 죽여라 내전...
Method3 | 112.160.***.*** | 20.10.11 23:11
BEST
일단 2부리그 승격 기회가 오긴 왔네. 이번엔 G2 좀 이겨보자 ㅋㅋ
루리웹-6812271691 | 125.133.***.*** | 20.10.11 23:13
BEST

이걸 결승에서 프나틱 vs G2가 되면 전세계 롤 커뮤 폭팔

않이 하... | 59.15.***.*** | 20.10.11 23:11
않이 하...

유럽폭발..

Lonley_island | 175.213.***.*** | 20.10.11 23:13
않이 하...

세상을 놀라게 할것이다 ㄷㄷ

화학장인 고2 | 27.119.***.*** | 20.10.11 23:22
않이 하...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공허의 페이커♡ | 121.142.***.*** | 20.10.11 23:24
않이 하...

프나틱 우승하면 그건 그것대로 레전드 등극

KKKAMA | 39.7.***.*** | 20.10.12 00:06

이게 차라리 나아보이는거같기도하고...

rainy_heart | 112.152.***.*** | 20.10.11 23:11
BEST

LPL LCK 서로 죽여라 내전...

Method3 | 112.160.***.*** | 20.10.11 23:11
댓글 이미지 입니다.

젠지 공트랑 G2 공트 둘이 진짜 잘놀던데 볼만할듯...

Ptolemy | 14.47.***.*** | 20.10.11 23:11

국제대회 내전만있으면 재미없는데

췰나미 | 115.126.***.*** | 20.10.11 23:12
췰나미

내 말이... 1년에 한 번 있는 롤드컵에서 LCK 내전을 또 봐야되나 싶음. DRX도 올라가는 거 보고 싶었는데 담원 상대로는 너무 힘들 것 같고... 그룹스테이지까지 대진 재밌었던 만큼 참 아쉽게 됐다.

멜키세덱 | 125.177.***.*** | 20.10.11 23:13
BEST
췰나미

결승내전이 더 노잼이라 한국내전이나 중국내전 볼 일 없어서 다행일듯...

Ptolemy | 14.47.***.*** | 20.10.11 23:13
Ptolemy

결승은 그래도 우리지역 메타가 맞다 하고 다부수고 올라와서 붙는거라

췰나미 | 115.126.***.*** | 20.10.11 23:15
췰나미

결승 중국 내전나는꼴 보단 낫죠

당근콩 | 49.164.***.*** | 20.10.11 23:23
췰나미

LCK 3팀, LPL3팀이라 4,8강 내전 막으면 결승 내전이 나올 확률이 높은 상황

공허의 페이커♡ | 121.142.***.*** | 20.10.11 23:26

아무리봐도 프나틱이랑 G2 위치만 바뀌었어도 나올 수 있는 최고의 꿀조였는데 먼가 시원 섭섭하네요.

루리웹-1413862678 | 1.227.***.*** | 20.10.11 23:12

결국 lck vs lpl 결승이 될확률이 높아졌네요 하지만 프나틱 지투의 저력도 만만치는않아서..두고봐야할듯 특히 다전제의 지투는 매우 경계대상

Lonley_island | 175.213.***.*** | 20.10.11 23:13

서로 불편한 상황 ㅋㅋㅋ 시청자 입장에서는 아쉬움

박주영 | 183.104.***.*** | 20.10.11 23:13

잘가라 DRX 결승은 담원 VS 테스형 이겠군

이시국에? | 222.238.***.*** | 20.10.11 23:13
BEST

일단 2부리그 승격 기회가 오긴 왔네. 이번엔 G2 좀 이겨보자 ㅋㅋ

루리웹-6812271691 | 125.133.***.*** | 20.10.11 23:13

오늘 DRX보면 담원한테 3대0 안당하길 바래야할듯

죄수번호차별ㄴㄴ | 117.111.***.*** | 20.10.11 23:13
죄수번호차별ㄴㄴ

글쵸..3.0보다는 그래도 3.1패배가 좋을테니.. 근데 담원 입장에서도 3.0이 깔끔하니간

기간포르테 | 112.184.***.*** | 20.10.12 00:13

8강 내전은 어쩔수없지만 이왕 이렇게된거 4강도 lck 내전하고 한국팀 결승 무사히 갔으면

YsEternal | 210.106.***.*** | 20.10.11 23:15

젠지가 G2 잡아줄 수 있을까요..

크레이지 바츠 | 182.215.***.*** | 20.10.11 23:17
크레이지 바츠

글세요.. 젠지는 알수가없는팀이라 다전제의 g2는 또 엄청강해서

AㅏMㅏDㅏ | 39.7.***.*** | 20.10.11 23:20
크레이지 바츠

젠지나 g2나 고점은 엄청 높은팀이라..

자폐쌔끼 | 121.146.***.*** | 20.10.12 00:27

그나마 LCK는 8강에서 강팀들 내전을 하고 올라가서 다행이지 LPL은 4강가서야 강팀들끼리 대전이라 왠지 폼점검 못하고 망하는 그림이 나올 수도

메리크루벨 | 210.2.***.*** | 20.10.11 23:21

진짜 핵심은 G2를 과연 젠지가 잡아줄까... 이것만 되면 준우승 확보네요 ㅋ 토욜 치킨 시키고 대기해야될듯

개백수폐인 | 180.92.***.*** | 20.10.11 23:22
BEST
댓글 이미지 입니다.

G2가 우승하면.....

Hankkwo | 121.165.***.*** | 20.10.11 23:22
Hankkwo

안전자산;

에리코 | 124.46.***.*** | 20.10.11 23:41
Hankkwo

lck놈들 뭐하냐 G2형님 길 안비켜드리고

않이 하... | 59.15.***.*** | 20.10.12 00:51
Hankkwo

G2 응원합니다

duggglers | 121.169.***.*** | 20.10.12 01:05
Hankkwo

화이팅

샤랼라 | 121.159.***.*** | 20.10.12 02:30
Hankkwo

이여자 이름이 반다이크 던데 반다이크야동 ㄷㄷㄷㄷ

루리웹-7901086905 | 122.45.***.*** | 20.10.12 03:15
Hankkwo

이걸 보기전에 담원이 우승을 원했지만... 미안하다...G2 화이팅

alphafann | 71.9.***.*** | 20.10.12 05:01
Hankkwo

안전자산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전에 샼케한테도 부두술 걸더니 이번엔 지투한테....

A플 | 116.122.***.*** | 20.10.12 11:22

유럽vs동양 + 동양vs동양이 완전 대칭이네

SubString | 175.118.***.*** | 20.10.11 23:24

G2 경기력이 8강 4강에서 고점찍고 결승에서 떡락하는데 설마 올해도 코리안 두팀잡고 중국에 조공하나 프나틱이였으면 개꿀대진이라했을텐데 위험하다

bearbro | 175.211.***.*** | 20.10.11 23:24

G2만 웃은 편성이네요

라테린 | 182.210.***.*** | 20.10.11 23:26

토너먼트 다전제 G2는 진짜 막강한데 준비잘해야 되겠네....

마요네즈초콜릿덮밥 | 223.39.***.*** | 20.10.11 23:26
마요네즈초콜릿덮밥

설마하긴하지만 진짜 만약에 G2한테 한국팀 셋다(공식적으로는 둘이지만) 털리면 진짜 이젠 3부리그라는 타이틀에서 벗어날 건덕지가 없음.

달과별과태양 | 122.128.***.*** | 20.10.12 00:42

TES 담원 결승가면 최고의 시나리오.. 아 프나틱이랑 G2만 바뀌었으면 ㅠㅠ

와일드바디 | 1.231.***.*** | 20.10.11 23:29
와일드바디

프나틱이 G2보다 롤드컵 폼이 더 좋은지라 모르죠.. G2는 얀코스/퍽즈라는 확실한 약점이 있어서 상대팀 입장에서는 상대하기가 쉽죠.. 쑤닝이 그 약점을 이용해서 3판중에 2판은 이겼고 1판은 다 이긴거 뇌절해서 지긴했지만..

달망쓰 | 222.107.***.*** | 20.10.11 23:46
와일드바디

이번에 지투 하는거 보니까 못하던데...

A플 | 116.122.***.*** | 20.10.12 11:23

일단 프나틱 듀렉스는 짐 쌀 준비 미리 해 놓는 게

해골모형 | 182.231.***.*** | 20.10.11 23:32
해골모형

프나틱은 짐싸는게 맞고 담원 듀렉스는 담원이 유리하다고는 하나 어찌 될런지 모름

HamasakiAyumi | 112.187.***.*** | 20.10.11 23:35

젠지가 제발 g2 잡아줬으면

of_artisan | 1.230.***.*** | 20.10.11 23:37

담원 VS TES 결승 보고싶다.

기간포르테 | 112.184.***.*** | 20.10.12 00:14

DRX도 좋아하지만 DRX가 담원 이기고올라가는거보다 담원이 올라가는게 더 우승가능성 있어보이니..

아유니 | 126.75.***.*** | 20.10.12 00:31
아유니

drx를못이기는 폼이면 젠지나 지투도 못이길거같은데요

ㅐ아ㅐ | 223.39.***.*** | 20.10.12 01:13
ㅐ아ㅐ

젠지 이번 조별 보면 글쎄요...ㅋㅋ 잘한다고 해줄수가..

루리웹-4086019188 | 124.53.***.*** | 20.10.12 04:18
아유니

LCK 결승 못보셧나;; 담원이 DRX 쳐 바르는거 3.0으로..

기간포르테 | 112.184.***.*** | 20.10.12 09:06

TES가 우승을 못하면 모가지 잘라야될 대회임

CHICAGO BULLS | 220.121.***.*** | 20.10.12 01:23

G2는 진짜 귀신같은 뽑기 운은 타고난듯.

alphafann | 71.9.***.*** | 20.10.12 05:04

대진을 보면 뭔가 작년이랑 비슷한거 같네요

엘레시오 | 125.190.***.*** | 20.10.12 06:45

젠지가 패배하면 또 분위기 싸해진다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다전제 g2 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5771667399 | 121.141.***.*** | 20.10.12 10:41

목록보기

위로가기
◀미라이▶ | 추천 0 | 조회 1856 | 날짜 2020.11.17
◀미라이▶ | 추천 9 | 조회 5298 | 날짜 2020.11.17
oopdm | 추천 1 | 조회 3685 | 날짜 2020.11.17
어디서어떻게 | 추천 4 | 조회 10347 | 날짜 2020.11.17
롭스 | 추천 5 | 조회 5335 | 날짜 2020.11.17
롭스 | 추천 2 | 조회 2058 | 날짜 2020.11.17
롭스 | 추천 0 | 조회 1322 | 날짜 2020.11.17
최전방고라니 | 추천 1 | 조회 2760 | 날짜 2020.11.16
Zephiris | 추천 2 | 조회 3370 | 날짜 2020.11.16
Zephiris | 추천 0 | 조회 2211 | 날짜 2020.11.16
롭스 | 추천 0 | 조회 1803 | 날짜 2020.11.16
Zephiris | 추천 2 | 조회 5408 | 날짜 2020.11.16
oopdm | 추천 16 | 조회 41245 | 날짜 2020.11.15
롭스 | 추천 12 | 조회 17984 | 날짜 2020.11.14
최전방고라니 | 추천 4 | 조회 6191 | 날짜 2020.11.13
롭스 | 추천 1 | 조회 4635 | 날짜 2020.11.13
Zephiris | 추천 29 | 조회 24160 | 날짜 2020.11.13
디지털댄싱 | 추천 29 | 조회 29727 | 날짜 2020.11.13
Zephiris | 추천 16 | 조회 16372 | 날짜 2020.11.13
Zephiris | 추천 5 | 조회 4822 | 날짜 2020.11.13
댓글다람쥐 | 추천 76 | 조회 34020 | 날짜 2020.11.13
롭스 | 추천 0 | 조회 2650 | 날짜 2020.11.13
하지만구 | 추천 38 | 조회 24125 | 날짜 2020.11.12
하지만구 | 추천 5 | 조회 5269 | 날짜 2020.11.12
가면라이더 쿠우가 | 추천 6 | 조회 6031 | 날짜 2020.11.12
롭스 | 추천 0 | 조회 1806 | 날짜 2020.11.12
최전방고라니 | 추천 13 | 조회 10648 | 날짜 2020.11.11
롭스 | 추천 2 | 조회 3395 | 날짜 2020.11.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST