본문

[LOL] K/DA ALL OUT: 컴백

일시 추천 조회 10953 댓글수 17

BEST
신챔은 출시부터 스킨도 3개에 센터 차지네 ㅋㅋㅋ. 외형은 이리 밀어주는데 인겜 스킬셋은 재그식으로 다른 챔피언에서 좋은 것만 가져오면 진짜 실망할 것 같은데.
루리웹-9901427519 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 20.10.12 02:25
BEST

지난 kda가 너무 잘뽑혀서 그런지 올해 중국 들러리 kda는 퀄리티가 미묘하네요. 것보다 저 기괴한 공중부양 뭐지...;
역삼동삼각김밥 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.12 03:09
BEST
뒤늦게 나온 챔이 센터먹더니 스킨은 초월급....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 그냥 팍팍 밀어주는구나 중국챔이라고...
PlayStore | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 20.10.12 03:28
BEST
1절만해라 2절부터 족망한 kda
루리웹-7901086905 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 20.10.12 03:07
BEST
짱.깨를 왜 빨음. 본인들이 짱.깨인데 지들 니즈에 맞추는거임.
루리웹-8863036875 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.10.12 09:04

춤추는거 불편하다고 짖어대는 인간들 없었으면 좋겠는데...... 있겠지 ㅇ아무래도

누굴위한세상인가 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 20.10.12 02:23
BEST

신챔은 출시부터 스킨도 3개에 센터 차지네 ㅋㅋㅋ. 외형은 이리 밀어주는데 인겜 스킬셋은 재그식으로 다른 챔피언에서 좋은 것만 가져오면 진짜 실망할 것 같은데.

루리웹-9901427519 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 20.10.12 02:25
루리웹-9901427519

유출된 스킬셋보면 소나랑 닮은점이 많던데

루리웹-6807426220 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 20.10.12 02:36

아칼리 펭구 사야겠다 ;;

엑스오더 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.10.12 02:29
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
폴탁

초월스킨 팔아야되니까 센터지

꿈의구구구구 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.10.12 03:00
BEST

1절만해라 2절부터 족망한 kda

루리웹-7901086905 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 20.10.12 03:07
BEST

지난 kda가 너무 잘뽑혀서 그런지 올해 중국 들러리 kda는 퀄리티가 미묘하네요. 것보다 저 기괴한 공중부양 뭐지...;

역삼동삼각김밥 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.12 03:09
역삼동삼각김밥

공중부양뿐만 아니라 저 하체 골반쪽도 기괴함... 우리나라 챔이라고 저따구로 만든건가?

모우모우 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.10.12 07:47
BEST

뒤늦게 나온 챔이 센터먹더니 스킨은 초월급....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 그냥 팍팍 밀어주는구나 중국챔이라고...

PlayStore | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 20.10.12 03:28

신입 멤버가 샌터 처먹넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모우모우 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.10.12 07:46

일러는 존나 깔삼한데 인게임보는순간 개꼬무룩

enarkdls | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 20.10.12 08:20

센터먹는거야 신캐릭 띄워주니깐 그렇다치고... 라이엇 너무 짱 똥꼬빠는거 아니냐.

검피니지 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 20.10.12 08:29
BEST
검피니지

짱.깨를 왜 빨음. 본인들이 짱.깨인데 지들 니즈에 맞추는거임.

루리웹-8863036875 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.10.12 09:04
검피니지

뭔소리야 라이엇은 짱■ 회산데

아오자키아오코 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 20.10.12 09:59

세라핀 센터든 말든 상관은 없는데 ㅉㄲ들 나중에 kpop은 중국거라고 우기는건 아니겠지??

후샤.D.뉴에이지 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 20.10.12 10:18
후샤.D.뉴에이지

센터든 말든 상관없는게 아니에요...ㅋㅋ 세라핀 중국인이라는 설정이라던데요?....ㅋㅋㅋ 중국인에 센터먹음 아리는 걍 들러리되버림

뿌이잉잉 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.10.12 13:58
후샤.D.뉴에이지

이미 방탄도 자기들꺼라고 밀던 놈들이라 당연하다 싶음ㅋㅋ

쐐 기 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 20.10.12 15:18

ㅋㅋㅋㅋㅋ 다된밥에 세라핀 얹기 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시공의포풍 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 20.10.12 14:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST