본문

[LOL] [LOL]운영까지 압도한 프나틱, 2세트까지 승리... 세트스코어 2:0

일시 추천 조회 5922 댓글수 18

BEST
이게 룰러, 라이프가 너무 잘해서 프나틱 바텀이 눌렸었던 거였다면? 데프트 폼이 떨어져서 잭키러브가 잘하는 것처럼 보였다면? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주사위6161 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 20.10.17 21:01
BEST

빨간맛콜라★ | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 20.10.17 20:52
BEST
블루유리설은 개뿔....담원도 그렇고 잘하는팀은 진영 상관없이 이기네
마요네즈초콜릿덮밥 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.10.17 21:04
BEST
봇이 져서 지고있음... 역시 TES의 근본은 미드봇이였는데 나이트만 잘하고있고 봇이 말리니까 딜이 없음..
AㅏMㅏDㅏ | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 20.10.17 20:59

프나틱 이기자~~~~

BARQ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.17 20:52

프나틱 세상을 놀라게 하다

죄수자 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 20.10.17 20:52
BEST

빨간맛콜라★ | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 20.10.17 20:52

이게 대체 무슨일이야 ㅋㅋ 보고도 안믿기네

누와르 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 20.10.17 20:57
BEST
누와르

봇이 져서 지고있음... 역시 TES의 근본은 미드봇이였는데 나이트만 잘하고있고 봇이 말리니까 딜이 없음..

AㅏMㅏDㅏ | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 20.10.17 20:59
AㅏMㅏDㅏ

미드가 분전하고 있긴 한데 미드가 분전하는거지 그렇다고 막 잘하고 있는게 아님

갈라파고엔시스 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.10.17 21:01

진정한 근본 테스는 소크라테스지

돼지 저금통 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.17 20:58

훈아틱 : 테스형도 우승은 모른다고 하네요

않이 하... | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.10.17 20:59
BEST

이게 룰러, 라이프가 너무 잘해서 프나틱 바텀이 눌렸었던 거였다면? 데프트 폼이 떨어져서 잭키러브가 잘하는 것처럼 보였다면? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주사위6161 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 20.10.17 21:01
주사위6161

죽음의 c조 (웃음벨)가 진짜 죽음의 조였던거임 tsm 얼마나 힘든 게임을 하셨던겁니까

않이 하... | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.10.17 21:03

승부의신 다 망하게 생겼닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 기분 좋습니다

샬리즈 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 20.10.17 21:02
BEST

블루유리설은 개뿔....담원도 그렇고 잘하는팀은 진영 상관없이 이기네

마요네즈초콜릿덮밥 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.10.17 21:04

아니 세상에 이게 무슨 일이여

| (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.10.17 21:06

이번 대회 끝나면 LPL 팬덤은 여러모로 충격받을듯 예전처럼 예상이 안되네 ㅋㅋㅋㅋ

NoneIP | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.10.17 21:07

아 테스형! 게임이 왜 이래~~

루리웹-3113434467 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.10.17 21:12

훈아틱 힘내줘요!!!

Whinnie | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.10.17 21:19

역스윕 직전까지 몰렸네 ㅋㅋ

엑스오더 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.10.17 22:39

패패승승승 실환가

주차공간이부족합니다 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 20.10.17 23:24
위로가기
롭스 | 추천 3 | 조회 2654 | 날짜 2024.01.19
박주영 | 추천 1 | 조회 3109 | 날짜 2024.01.19
박주영 | 추천 0 | 조회 2651 | 날짜 2024.01.19
초록낙엽 | 추천 44 | 조회 16564 | 날짜 2024.01.19
DIY슈퍼보드 | 추천 2 | 조회 4392 | 날짜 2024.01.19
롭스 | 추천 0 | 조회 1451 | 날짜 2024.01.19
박주영 | 추천 2 | 조회 2166 | 날짜 2024.01.18
박주영 | 추천 1 | 조회 1662 | 날짜 2024.01.18
Belor'relos | 추천 7 | 조회 7779 | 날짜 2024.01.18
박주영 | 추천 10 | 조회 10161 | 날짜 2024.01.17
박주영 | 추천 10 | 조회 7815 | 날짜 2024.01.17
박주영 | 추천 1 | 조회 4294 | 날짜 2024.01.17
박주영 | 추천 3 | 조회 2092 | 날짜 2024.01.17
박주영 | 추천 0 | 조회 1686 | 날짜 2024.01.17
스트릉그 | 추천 5 | 조회 7390 | 날짜 2024.01.17
롭스 | 추천 0 | 조회 2228 | 날짜 2024.01.17
박주영 | 추천 1 | 조회 2863 | 날짜 2024.01.17
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 4520 | 날짜 2024.01.16
Belor'relos | 추천 10 | 조회 9273 | 날짜 2024.01.16
롭스 | 추천 1 | 조회 1914 | 날짜 2024.01.16
눈꽃사슴 | 추천 2 | 조회 2598 | 날짜 2024.01.15
ubdop | 추천 12 | 조회 6952 | 날짜 2024.01.13
롭스 | 추천 2 | 조회 1795 | 날짜 2024.01.13
롭스 | 추천 6 | 조회 4843 | 날짜 2024.01.13
롭스 | 추천 3 | 조회 1607 | 날짜 2024.01.13
Belor'relos | 추천 1 | 조회 1844 | 날짜 2024.01.12
롭스 | 추천 1 | 조회 2239 | 날짜 2024.01.12
롭스 | 추천 3 | 조회 1067 | 날짜 2024.01.12

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST