본문

[정보] PC MMO '라그나로크 비긴즈' 국내 심의 통과

일시 추천 조회 6752 댓글수 27

BEST
라그나로크 IP를 활용한 35번째 신작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어마어마하네
rsop.msc | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.10.19 20:16
BEST
과연 라그2보다 노잼을 달성할 수 있을지
프라지나 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 20.10.19 20:18
BEST
36번째 만들 준비나 해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가글 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.10.19 21:07

35번째.............

루리웹-8041523998 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 20.10.19 20:15

아이피 잘나갈때 잘관리했으면 지금까지도 레전드일껀데.. 이게 일본이랑 아시아전역에서 꽤 잘나가는 게임이었다면서요?

멍멍and야옹 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.19 20:15
멍멍and야옹

필리핀 같은 경우는 국민 게임이었으니까요

레고관절 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.10.19 23:31
BEST

라그나로크 IP를 활용한 35번째 신작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어마어마하네

rsop.msc | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.10.19 20:16
BEST

과연 라그2보다 노잼을 달성할 수 있을지

프라지나 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 20.10.19 20:18

35번째... 1년마다 게임을 몇개를 찍어냈으면

씨털후 | (IP보기클릭)76.91.***.*** | 20.10.19 20:29

모바일보다 구려..

평생솔로[토착왜구삭제] | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.10.19 20:29

그래픽이 요즘 나오는 모바일 게임보다 못해 보이는건 왜;;;

Intangir | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.10.19 20:30

죽은 자식 부x 만지기

괜찮으세요 | (IP보기클릭)84.119.***.*** | 20.10.19 20:31

그냥 그래픽 엄청 올리고 성인용 라그나로크 만들면 왠만큼 먹힐꺼 같은데..... 라그나로크 IP 만으로 이렇게 밖에 안되는건가

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 20.10.19 20:33

그래도 PC MMO가 어디냐... 똥이면금방망할테고 할만한게임이면 좀되겟지 근데 왜 처음보는 게임에서 메이플2 냄새가 날까..?

소사루 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 20.10.19 20:37

UI 스킬창 체력바 메이플2 랑 똑같냐

샤롱2세 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 20.10.19 20:53
BEST

36번째 만들 준비나 해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가글 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.10.19 21:07

본섭이나 어케해라

루리웹-5885068143 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 20.10.19 21:09

제로 오리진 비긴즈 다음은? ^^?

MBC볼놈 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 20.10.19 21:15

언제까지 울궈먹을거옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7901086905 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 20.10.19 21:34

하나만 얻어걸려라!

루리웹-4594278644 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 20.10.19 22:32

이터널까지 나오겠네

그람드링 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.10.19 22:43

또나와??

베르크 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.10.19 22:45

심의 통과라면서 스샷은 다른 게임 스샷?

지크문트 | (IP보기클릭)172.107.***.*** | 20.10.19 22:45

이쯤되면 진짜 사람좀 제대로 뽑아서 프로젝트 넘겨라 좀...... 하긴 요즘은 윗놈 하나 나갔는지 윗급 구하고 있는거 같다만

루리웹-d28few925v8 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 20.10.19 23:09

라그나로크 IP로 엄청 우려먹네요. 일본에서도 라그나로크가 인기라 게임 엄청나게 나왔던데.

웹떠돌이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.19 23:13

지겹다. 뼈까지 우려내는 라그나로크.. 저러니 개발사도 발전이 없지

말카도르 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 20.10.19 23:58

모바일은 다 망했던데 pc는 어쩔지 흠

Shanix | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 20.10.20 00:47

과거에 대단했던 IP라도 신작으로 몇번을 말아먹었으면 의미있는 IP가 아니게 될텐데

아구에로 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.10.20 02:54

그래도 PC 신작이라니 반갑네

렙손실 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 20.10.20 12:50

PC라 한번 해보긴한다.. 근데 너무 오지게 우려먹네 내용보니 으랏차차2도 나온다고 써져있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 또 스토리 시바 왕가의 저주 이딴거 우려먹겠지 지겹게

누드화 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 20.10.20 13:43
위로가기
롭스 | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 01:15
롭스 | 추천 0 | 조회 309 | 날짜 01:02
ComShepard | 추천 1 | 조회 372 | 날짜 00:58
ComShepard | 추천 2 | 조회 320 | 날짜 00:51
ComShepard | 추천 2 | 조회 709 | 날짜 00:04
롭스 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 00:03
VNnotice | 추천 3 | 조회 681 | 날짜 2024.04.19
Kariel823 | 추천 13 | 조회 2481 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 8 | 조회 2236 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 2 | 조회 1027 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 5 | 조회 1672 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 4 | 조회 2863 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 2 | 조회 687 | 날짜 2024.04.19
@Crash@ | 추천 2 | 조회 309 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 29 | 조회 4068 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 7 | 조회 3480 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 3 | 조회 677 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 3 | 조회 551 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 3 | 조회 1183 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 9 | 조회 2476 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 12 | 조회 3156 | 날짜 2024.04.19
Naeri | 추천 4 | 조회 1497 | 날짜 2024.04.19
Naeri | 추천 4 | 조회 1258 | 날짜 2024.04.19
Naeri | 추천 4 | 조회 1528 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 9 | 조회 1453 | 날짜 2024.04.19
헤롱싀 | 추천 14 | 조회 7042 | 날짜 2024.04.19
롭스 | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 2024.04.19
롭스 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST