본문

[정보] 사이버펑크 2077 같은 차량의 다양한 커스텀

일시 추천 조회 15774 댓글수 18

BEST
2022년까지 싱글 집중 확장팩 그 이후로 스탠드얼론 버전 싸펑 멀티로 계획은있다고함
후배짱 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 20.10.25 22:25
BEST
이런거 보면 게임이 아니라 그냥 가상현실로 생각하는 내가 싫다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 기댇ㄷㅣ
천원짜리샤프 | (IP보기클릭)223.54.***.*** | 20.10.25 22:23
BEST
현대기준으로도 디자인이 꽤 클래식해서 마음에 드네요
KRP-0 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 20.10.25 22:03
BEST
아니 그래픽이 2018년에 공개한거랑 비교하니까 오바 좀 해서 완전 cg같네 ㅡㅡ;;; 아주 싹 다 갈아엎었구만
gimmealuv | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.10.25 22:09
BEST
직접 커마는 안되고 이미 커스텀 된 차량이 많다는 뜻입니다
루리웹-7938942303 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 20.10.25 22:15
BEST

현대기준으로도 디자인이 꽤 클래식해서 마음에 드네요

KRP-0 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 20.10.25 22:03
BEST

아니 그래픽이 2018년에 공개한거랑 비교하니까 오바 좀 해서 완전 cg같네 ㅡㅡ;;; 아주 싹 다 갈아엎었구만

gimmealuv | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.10.25 22:09

차량 커마 안 된다는 글 봤던 거 같은데 같은 차량이라도 용도에 따라 조금씩 다르게 변형해서 파는 건가

바압스 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 20.10.25 22:12
BEST 바압스

직접 커마는 안되고 이미 커스텀 된 차량이 많다는 뜻입니다

루리웹-7938942303 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 20.10.25 22:15
루리웹-7938942303

아 커마 안되는구나 아쉽다

멀_씨_ | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 20.10.26 00:48
멀_씨_

저번 소개 영상에서 차량 내외부 커마가 다양하니 길거리를 관심있게 둘러보고 사든 훔치든 하라더군요. 차도 하나의 파밍 컨탠츠화 한 것 같아요

of_artisan | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 20.10.26 04:28

pc로도 동시발매겠죠? 멀티되면 좋을텐데..

N guage | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 20.10.25 22:12
N guage

멀티는 추후 따로 낸데요

루리웹-6807426220 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 20.10.25 22:23
루리웹-6807426220

오오 필구네요

N guage | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 20.10.25 22:25
BEST
N guage

2022년까지 싱글 집중 확장팩 그 이후로 스탠드얼론 버전 싸펑 멀티로 계획은있다고함

후배짱 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 20.10.25 22:25
후배짱

윽 넘 늦게 나오네요. 그타가 성공한게 멀티영향이 큰데 말이죠 ㅠ

N guage | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 20.10.25 22:26

후우후우 기다리기 힘들다

소심한쿨가이 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 20.10.25 22:15
BEST

이런거 보면 게임이 아니라 그냥 가상현실로 생각하는 내가 싫다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 기댇ㄷㅣ

천원짜리샤프 | (IP보기클릭)223.54.***.*** | 20.10.25 22:23

아 너무 큰 기대는 .. 어쩔수 없구나 ㅠ

류월 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 20.10.25 22:25

나중에 차량커마 모드나오면 재밌겠네요ㅎㅎ

어절씨구나 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 20.10.25 22:46

1세대 머스탱 나노면 좋겠당...

7thStar | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.25 23:17

GTA5 커스텀 생각난다 최신 게임이니 훨씬 다양할듯 해서 기대됨

루리웹-뿅뿅 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 20.10.26 05:07

흉기차 디자이너들 싸펑 필수게임 되겠는데 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9694644722 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.10.26 12:41
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST