본문

화이트데이 담력시험, 현재 문제 파악중이다

글꼴
-
+
100%

'일부' 플레이어가 실행 문제를 겪고있다고 판단되었습니다. 이를 조사하고 있는 중이며, 빠른 조치를 취할 예정입니다.

지금 실행이 안되는 문제는, 엔진파일이 빠져서 안되는걸로 스트리머가 발견했습니다.

BEST
손노리 새끼들 ㅋㅋㅋ 변하는게 없음 애당초 카카오계열회사인데... 카카오게임즈는 ㅈㄹ안하나?
이인재명 | 125.190.***.*** | 20.10.31 17:50
BEST
이것도 복돌이 때문인감
루리웹-2942150924 | 223.39.***.*** | 20.10.31 18:02
BEST
왜또 복돌이 때문에 못한다고 하지
후배짱 | 60.253.***.*** | 20.10.31 18:06
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
전광석화천하만사 | 223.38.***.*** | 20.10.31 18:37
BEST
복돌이가 엔진가져감?
Tails Fox | 119.67.***.*** | 20.10.31 18:10
BEST

손노리 새끼들 ㅋㅋㅋ 변하는게 없음 애당초 카카오계열회사인데... 카카오게임즈는 ㅈㄹ안하나?

이인재명 | 125.190.***.*** | 20.10.31 17:50
이인재명

내놓은 자식 취급할듯

루리웹-6807426220 | 121.172.***.*** | 20.10.31 18:06

얘네 버그는 전통적이라니깐ㅋㅋㅋㅋ화이트데이 오리지널 때 버그 욜라 많았는데

Hell Walker | 58.230.***.*** | 20.10.31 17:57
BEST

이것도 복돌이 때문인감

루리웹-2942150924 | 223.39.***.*** | 20.10.31 18:02
BEST

왜또 복돌이 때문에 못한다고 하지

후배짱 | 60.253.***.*** | 20.10.31 18:06
BEST

복돌이가 엔진가져감?

Tails Fox | 119.67.***.*** | 20.10.31 18:10

게임을 복돌해서 낸건가?

쥬신어사박문수-586 | 223.62.***.*** | 20.10.31 18:11

뿅뿅들 ㅋㅋ

김샌디 | 121.189.***.*** | 20.10.31 18:12

똘삼이가 이걸 해내던데

지휘권 | 180.70.***.*** | 20.10.31 18:14
지휘권

아 어제 하던게 이거였나보넹 바빠서 못봤는뎀;

호얀[狐yarn] | 218.155.***.*** | 20.10.31 20:19

또 복돌 탓 했으면 좋겠다

루리웹-8486887255 | 175.208.***.*** | 20.10.31 18:30

???: 복돌이 엔진파일을 지웠다

전건협사칭회원 | 118.221.***.*** | 20.10.31 18:37
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

전광석화천하만사 | 223.38.***.*** | 20.10.31 18:37
전광석화천하만사

그렇긴하지만... 전성기때의 화이트데이는.. 와레즈 영향을 생각하면 복돌 영향도 작다고는 할 수 없는데.....

피자에당아자르 | 58.29.***.*** | 20.10.31 22:41

복돌이가 해킹에서 파일 빠졌다는 헛소리 안하면 다행이네 ㅋㅋㅋ

루리웹-5924667013 | 175.195.***.*** | 20.10.31 18:40

뭔 100시간짜리 대작이라도 만든줄 알겠네

루리웹-815383153 | 223.39.***.*** | 20.10.31 19:41

3n 보다 손노리가 더 싫다...

홍야홍야~ | 118.33.***.*** | 20.10.31 20:03

공포긴 공포네..

생선박 | 119.195.***.*** | 20.10.31 20:04

얼마나 이미지가 개차반이면 복돌이 소리밖에 없냐 ㅋㅋㅋ

cherryade | 110.5.***.*** | 20.10.31 20:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GALGIL | 125.177.***.*** | 20.10.31 21:07

복들이들이 방해했냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ

파파백 | 175.194.***.*** | 20.10.31 21:22

손노리 아직도 살아있나요??;;;

Blackbear2080 | 110.70.***.*** | 20.10.31 21:27

문제는 스트리머가 먼저 파악했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문제를 파악하기보다 얼른 패치하기나 해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lazinism_R | 49.161.***.*** | 20.10.31 21:31

이거 일부가 아니라 걍 전부 안되는 문제 아니었나요?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

Vintorez. | 175.192.***.*** | 20.10.31 22:39
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루꼰리대웹

제발 2001년판 리마스터 좀ㅠ

Hell Walker | 58.230.***.*** | 20.11.01 09:21

목록보기

위로가기
하드랜딩 | 추천 1 | 조회 448 | 날짜 11:12
댓글다람쥐 | 추천 1 | 조회 1017 | 날짜 11:04
oopdm | 추천 0 | 조회 1513 | 날짜 10:45
Trust No.1 | 추천 5 | 조회 4828 | 날짜 02:18
롭스 | 추천 14 | 조회 9348 | 날짜 01:00
Wand | 추천 3 | 조회 831 | 날짜 00:02
◀미라이▶ | 추천 1 | 조회 1894 | 날짜 2020.11.27
Naeri | 추천 5 | 조회 1500 | 날짜 2020.11.27
[GAMES] | 추천 10 | 조회 4355 | 날짜 2020.11.27
클틴이 | 추천 10 | 조회 6846 | 날짜 2020.11.27
클틴이 | 추천 3 | 조회 2211 | 날짜 2020.11.27
rocketk | 추천 6 | 조회 1958 | 날짜 2020.11.27
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 925 | 날짜 2020.11.27
Wand | 추천 3 | 조회 550 | 날짜 2020.11.27
Bunny7 | 추천 1 | 조회 1925 | 날짜 2020.11.27
Tay1or | 추천 28 | 조회 21413 | 날짜 2020.11.27
Kanarea | 추천 0 | 조회 1803 | 날짜 2020.11.27
Naeri | 추천 3 | 조회 1216 | 날짜 2020.11.27
위니더푸! | 추천 4 | 조회 5275 | 날짜 2020.11.27
루리웹-7151944801 | 추천 22 | 조회 7527 | 날짜 2020.11.27
Gladiator | 추천 0 | 조회 1106 | 날짜 2020.11.27
Naeri | 추천 18 | 조회 8865 | 날짜 2020.11.27
@Crash@ | 추천 2 | 조회 351 | 날짜 2020.11.27
Naeri | 추천 1 | 조회 502 | 날짜 2020.11.27
프로게임마 | 추천 14 | 조회 4605 | 날짜 2020.11.27
Gladiator | 추천 0 | 조회 1704 | 날짜 2020.11.27
Zephiris | 추천 0 | 조회 7275 | 날짜 2020.11.27
nokcha | 추천 6 | 조회 2368 | 날짜 2020.11.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST