본문

[LOL] 서수길 대표 "'쵸비' 어머니 만날 것" 발언에 아프리카 프릭스 긴급 사과

일시 추천 조회 43711 댓글수 31

BEST
저 사람에게 입조심이란건 존재하지 않는 말임
오빠시계 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 20.11.15 00:24
BEST
빼박 템퍼링이네
오빠시계 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 20.11.15 00:23
BEST
이거 때문에 아프리카 갈려고한 쵸비 다른데서 채가면 ㅈㄴ 웃기겠넼ㅋㅋ
최전방고라니 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 20.11.15 00:31
BEST
트코가 쿠팡도 아니고 그렇게 적자가 쌓일 일이 있는가 모르겠네요. 광고도 꼬박꼬박 걸고 있고.
루리웹-6516671736 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.11.15 02:14
BEST
이거 말고도 트위치 코리아에 1000억 적자있다고 뭐라하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헤롱싀 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 20.11.15 00:35

입 조심 좀 하지 스토브 요즘 난리라서 민감한 상황인데

MarshallMathers | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.11.15 00:23
BEST
MarshallMathers

저 사람에게 입조심이란건 존재하지 않는 말임

오빠시계 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 20.11.15 00:24
BEST

빼박 템퍼링이네

오빠시계 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 20.11.15 00:23

템퍼린각잡고 입털다가 선수에게 피해만주네... 하여간 입은 가볍네

구도나세 | (IP보기클릭)122.252.***.*** | 20.11.15 00:27

읍읍

하동맨 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 20.11.15 00:30
BEST

이거 때문에 아프리카 갈려고한 쵸비 다른데서 채가면 ㅈㄴ 웃기겠넼ㅋㅋ

최전방고라니 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 20.11.15 00:31
BEST

이거 말고도 트위치 코리아에 1000억 적자있다고 뭐라하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤롱싀 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 20.11.15 00:35
헤롱싀

ㅋㅋ 트코 적자가 1000억이나 있데요?

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 20.11.15 00:47
왜날뾁에올인

그 사람 말로는 그렇다네요~

헤롱싀 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 20.11.15 01:09
BEST
헤롱싀

트코가 쿠팡도 아니고 그렇게 적자가 쌓일 일이 있는가 모르겠네요. 광고도 꼬박꼬박 걸고 있고.

루리웹-6516671736 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.11.15 02:14
헤롱싀

애초에 트코 직원 엄청적을텐데?;

한소림 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.11.15 02:42
헤롱싀

트코 규모가 자선사업해도 천억손해볼 규모아니지싶은데

무상급식 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.16 07:27

템퍼~ 템퍼~ 템퍼링~

루리웹-뿅뿅 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 20.11.15 01:08

진짜 저 아제는 급발진 좀 막아야지. 한두번도 아니고.

MaliceRosebud | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.11.15 02:01

피디수첩 조까 ㅋㅋ

죄수자 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 20.11.15 02:23

???: 여기도 대표가 문제내 다른데 가야겠다 ~

날라리아 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.11.15 02:34
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
초파리

최군 저분은 왜 옆에있나요?

하이잘얼라 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 20.11.15 07:57
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
초파리

최태표라고 하는거 보니 한자리 차지한듯?

스타스크림 | (IP보기클릭)125.249.***.*** | 20.11.15 15:52

??? : 인간 취급 하기도 싫어요

루리웹-뿅뿅 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 20.11.15 02:55

기인 + 쵸비 강하긴 하겠다 ㅋㅋ 여기에 공격적인 정글러만 있으면 담원 같이 극강의 상체팀이 만들어질듯

루리웹-5771667399 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.11.15 03:13

평소에도 밑에 직원들 개고생할거 눈에 훤히보이네

TheSalaryHunter | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.11.15 05:25

한기업의 대표가 대놓고 개념이 없네 아직 계약도 안끝난 선수를 이틀남았구맘

암바들어가 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 20.11.15 06:37

쵸비야.. 여기 갈바에야 그냥 중국가라...

duggglers | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.11.15 08:21

기인이 15억씨 주는데 쵸비는 얼마를 줄려나??

ㅂㅁㄴㅇㅂ | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 20.11.15 10:26

'쵸비 오고싶어 하는데 지금 이야기 중이야' 이건 빼박 템퍼링 아닌가?

미세먼지는중국탓 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.15 10:44
미세먼지는중국탓

DRX에서 허용 안했으면 그게 템퍼링 맞음 긴급 사과 하는거 보니 DRX에서 허가 안한듯 ㅋ

루리웹-뿅뿅 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 20.11.15 14:38

확실한건 쵸비는 drx 나간다는거군

Sanith | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.15 12:33

대놓고 템퍼링하네

하이돌이 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 20.11.15 13:35

바지 사장이구먼

alphafann | (IP보기클릭)47.28.***.*** | 20.11.15 15:03

최군이 굳이 물어보면서 언급하다보니 결국 계속된 물음에 채팅 도배 그만하라는 뜻으로 말한거긴한데 결론적으로 이렇게되버리니 ..어쨌든 언행은 조심하셨어야 ...

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 20.11.15 15:19

템퍼링을 과연 누가 막을수있나.... 규정을 지키면 좋은 선수 다 놓치는데... 서수길만이 아니지.. 이미 거의 모든팀이 아닌척하지만 다들 하고있다는걸 가장 날뛰어야할 DRX 조차도 조용한건 무슨뜻인거냐.. 솔까 말해서 모든 구단이 아프리카 보이콧이라도 해야하는거 아니냐? 근데 조용해 이게 뭘 말하는건지는 뻔한거 아니냐?

봄가을 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 20.11.16 15:56
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST