본문

[정보] 팀왈도 유저 한글화 예고!! 드래곤 에이지 인퀴지션 한글화

일시 추천 조회 30948 댓글수 38

BEST

ㅋㅋㅋ
루리웹-853199538 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 20.11.24 22:36
BEST
"지금 당장 진행하는 건 아니며, 사이버펑크 2077이 출시 된 후 즐기고 씹고 맛본 후에 추가적으로 이야기를 드리겠습니다." 일단 시작은 1년 후 군요
즐겨요 이기분 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.11.24 22:43
BEST
Q. 만약에 만약에 진짜 만약에 사펑이 또 연기되면 인퀴지션 번역은 어떻게 되죠? 그럼 이것도 같이 연기됩니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자폐쌔끼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.24 22:58
BEST
이거 번역 분탕사건 아직도 기억나네ㅋㅋ
인데버킹갓드 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 20.11.25 00:37
BEST
우와 DLC 한글화 안되서 못하고있었는데 이걸 해주시네 ㅠ
루리웹-4086019188 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 20.11.24 22:57

3년전에 할인할때 산 드에를 깔때가 되었다

_피의삽질 _ | (IP보기클릭)61.4.***.*** | 20.11.24 22:35
BEST

ㅋㅋㅋ

루리웹-853199538 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 20.11.24 22:36
BEST
루리웹-853199538

"지금 당장 진행하는 건 아니며, 사이버펑크 2077이 출시 된 후 즐기고 씹고 맛본 후에 추가적으로 이야기를 드리겠습니다." 일단 시작은 1년 후 군요

즐겨요 이기분 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.11.24 22:43
BEST
즐겨요 이기분

Q. 만약에 만약에 진짜 만약에 사펑이 또 연기되면 인퀴지션 번역은 어떻게 되죠? 그럼 이것도 같이 연기됩니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자폐쌔끼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.24 22:58

사펑 연기되면 어떻게 되냐니까 이것도 같이 연기되다니ㄷㄷ

홍당무이 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 20.11.24 22:44

와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

하이 호 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.11.24 22:44

6년이라 할인할때 사도 될듯

로이밀러 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 20.11.24 22:46

6년 후에 시간 나시면 발게이3도 부탁드려요

SIHANA | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.11.24 22:48

사실 발게이3이 더 문제인데

꽃보다게임 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 20.11.24 22:54
꽃보다게임

라리안이 한글화할 수도 있다는 소문도 들리고 있고 일단 게임이 완성되어야 하니까요...

루리웹-6580225192 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 20.11.24 23:51

와우 하긴하는구나

귀여운박보영 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 20.11.24 22:55
BEST

우와 DLC 한글화 안되서 못하고있었는데 이걸 해주시네 ㅠ

루리웹-4086019188 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 20.11.24 22:57

아진짜... 이참에 메스이펙트 리마스터 콜렉션...... 한글화 됫으면

조쉬브랜 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 20.11.24 22:58

옷다벗고한발두발빼야겠다

아트북수집가 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.24 22:58

이 우주명작을 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에스카플로네★ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.24 23:00

글이 너무 재밌네요ㅋㅋ인퀴지션하다가 언압 너무 심해서 포기했는데..응원합니다!

하루엔 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.24 23:01

한글화된걸로해서 재밌게하긴했는데 아쉽긴하네요. 제대로된 한글로 못한게 ㅋㅋ

온리왓 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.24 23:03

EA 에서 무료 게임으로 뿌릴 때 쯤 한글화 가능하겠군요. 기다립니다.

찬반좌 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.11.24 23:05

와 이걸 진짜로ㄷㄷ

상후니 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 20.11.24 23:11

이제 시작할 마음은 가지고 있다는 이야기군요. 어차피 패치나오면 받아쓰는 입장에서 나오면 고맙게 하는거고.... 요즘은 할게임도 많으니 잊고있을때쯤이면 나오겠네요.

aka131 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.11.24 23:12

와 드디어 ㄷㄷㄷ

멸살호파동 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 20.11.24 23:20

팀 왈도.. 그는 신이야 !!

비추천 수집가 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 20.11.24 23:24

대박~~~

napddagi | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.11.24 23:27

재미있네. 진행시켜!

Executioner | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.11.24 23:28

발더스는 아직 완전판 출시가 안되서 그런듯?

선도부 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.24 23:35

넉넉하게10년 후에 즐겨야지

기간포르테 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 20.11.24 23:58

왈도 번역 나오면 할인때 구매해야겠다 ㅋㅋㅋ

Mr Hudson- | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.11.25 00:19

헉 너무 기대됩니다 +_+

기누 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 20.11.25 00:34
BEST

이거 번역 분탕사건 아직도 기억나네ㅋㅋ

인데버킹갓드 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 20.11.25 00:37

이거 한패 한다고 나대다가 찍싸서 엎어진거 아닌가요? 늦게나마 결심해줘서 감사하네요

AdblockPlus | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 20.11.25 00:45
AdblockPlus

나댄다느니 깝산다니 뭐니 악플러들이 준동해서 한패팀 의욕이 사라져서 중도 무산됐었음...

임파서블42 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.11.25 01:26
AdblockPlus

한패 한다는 놈들이 개ㅁㅁ들이었음 ㅋㅋ 사람들한테 욕쳐먹더니 우리들끼리 내부적으로 진행하고 느그들 안줌 이지랄하고 때려침

아헤가오 | (IP보기클릭)193.148.***.*** | 20.11.25 02:43
임파서블42

저 한글은 문제 많았죠 한패팀 잘한거 없음

깽도리 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.11.25 04:28

근데 이겜 조작이 패드없으면 겁나 불편하다던데...

김새뮤 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.11.25 02:12
김새뮤

요즘은 뭐 패드 필수죠

깽도리 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.11.25 04:28
깽도리

피시판 출시하는데 키마 설정 제대로 못한 제작진이 모자란 거

무한궤적 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 20.11.25 06:54
깽도리

패드가 왜 필수임... 패드 안쓰는 사람도 많아요. 딱히 필수라고 생각안함..

김새뮤 | (IP보기클릭)203.253.***.*** | 20.11.25 09:45

인퀴지션까지는 그래도 괜찮은 후속작이라고 생각함 후반 갈수록 힘이 빠지고 용두사미 같은 점이 걸리지만 그래도 침입자 DLC라도 잘내서 엔딩 잘냄 하지만 요즘 개발사 상태에 대한 소문을 보니 드에4는 눈치보다가 사야겠어

미스터피 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.11.25 08:42
위로가기
선인장국 | 추천 2 | 조회 617 | 날짜 17:37
Naeri | 추천 4 | 조회 1860 | 날짜 16:23
Naeri | 추천 5 | 조회 1225 | 날짜 16:23
Naeri | 추천 5 | 조회 1210 | 날짜 16:23
Naeri | 추천 3 | 조회 442 | 날짜 16:23
Naeri | 추천 0 | 조회 444 | 날짜 16:23
Naeri | 추천 0 | 조회 338 | 날짜 16:23
ComShepard | 추천 3 | 조회 1777 | 날짜 15:54
Belor'relos | 추천 2 | 조회 1386 | 날짜 15:22
indira | 추천 0 | 조회 807 | 날짜 15:08
◀미라이▶ | 추천 0 | 조회 497 | 날짜 14:48
에루디토 | 추천 7 | 조회 4260 | 날짜 13:55
빡통이 | 추천 0 | 조회 1359 | 날짜 12:35
@Crash@ | 추천 1 | 조회 856 | 날짜 11:12
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 20 | 조회 8324 | 날짜 10:31
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 5 | 조회 4997 | 날짜 10:23
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 3 | 조회 1939 | 날짜 10:16
ComShepard | 추천 7 | 조회 2200 | 날짜 10:11
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 3 | 조회 1273 | 날짜 10:07
ComShepard | 추천 3 | 조회 2480 | 날짜 10:02
indira | 추천 7 | 조회 8376 | 날짜 08:41
아타호-_- | 추천 9 | 조회 2844 | 날짜 06:23
Naeri | 추천 1 | 조회 1293 | 날짜 04:38
롭스 | 추천 0 | 조회 568 | 날짜 01:15
롭스 | 추천 0 | 조회 683 | 날짜 01:02
ComShepard | 추천 1 | 조회 1023 | 날짜 00:58
ComShepard | 추천 3 | 조회 709 | 날짜 00:51
ComShepard | 추천 2 | 조회 1362 | 날짜 00:04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST