본문

[정보] 매직 더 개더링 시크릿 레어, 밥 로스 한정판 출시

일시 추천 조회 12692 댓글수 20

BEST
아 로스형! 풍경화 그리던 분이라 대지 카드만 있네ㅋㅋ
White_Glint | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 20.11.26 11:12
BEST
돈법사는 원래 돈독오른 회사에요
생석회 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 20.11.26 12:43
BEST
주문 받아서 그만큼만 만드는걸로 바뀐걸로 알아서 그냥 기간안에 주문 넣으면 되는걸로 알아요.
madcat_mk2 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.26 11:21
BEST
참 쉽죠?
Esayuhaʕ•̥͡˕•̥Ɂ | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.11.26 12:14
BEST
저건 기간내에 주문하면 다 줌.
Bugs_item | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.11.26 11:38

서양권에서 인기가 무지막지하던데 컬렉션 용으로 값어치가 엄청나겠네요

죄수번호차별ㄴㄴ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.11.26 11:09
BEST

아 로스형! 풍경화 그리던 분이라 대지 카드만 있네ㅋㅋ

White_Glint | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 20.11.26 11:12
White_Glint

“산 카드를 통해 불 마나를 뽑아내는 법을 배워보죠. 우선 밴 다이크 브라운을...”

타임엘레멘트 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 20.11.27 08:41

한정판인데... 구매하기 참 쉽죠? .... 역시나 그 반대일듯...

론머맨 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 20.11.26 11:17
BEST
론머맨

주문 받아서 그만큼만 만드는걸로 바뀐걸로 알아서 그냥 기간안에 주문 넣으면 되는걸로 알아요.

madcat_mk2 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.26 11:21
BEST
론머맨

저건 기간내에 주문하면 다 줌.

Bugs_item | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.11.26 11:38
madcat_mk2

답변 감사합니다^^

론머맨 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 20.11.26 11:41
Bugs_item

답변 감사합니다^^

론머맨 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 20.11.26 11:41
BEST
론머맨

참 쉽죠?

Esayuhaʕ•̥͡˕•̥Ɂ | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.11.26 12:14

이런 콜라보도 하네요ㅋㅋ

쵸인 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.11.26 11:22

아니 왜 전면이 아니라 일반대지 프레임인데...

우아카리 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.11.26 11:23

산다

밥 로스 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.26 11:42

전면으로 내주지 센스없게

근근웹-174597412 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 20.11.26 11:45

참 쉽죠?

헤롱싀 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 20.11.26 11:57

예전 같으면 정말 사고 싶었겠지만 요즘 회사가 하는 짓 보면 돈독오른 걸로밖에 안 보인다... ...밥선생님께는 참 죄송한 말을 하고 말았네...

niiran | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 20.11.26 12:14
BEST
niiran

돈법사는 원래 돈독오른 회사에요

생석회 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 20.11.26 12:43

국내매장은 예약 안받는건가;;ㅋ

햇살속인형 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 20.11.26 12:17

와 이건 오지네

관절약 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 20.11.26 12:20

22개 사서 싹다 넣으면 개쩔듯

쿠마다쿠마 | (IP보기클릭)49.236.***.*** | 20.11.26 13:19

요즘그림을 그립시다 재방하는거 보니 재밌더라

젠거 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 20.11.26 17:19
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST