본문

[오버워치] 아이돌 디바! 부산 '별밤 노래방' 디바와 솜브라 이스터에그

글꼴
-
+
100%

위 영상은 1080HD 고화질을 자동으로 지원합니다.

오버워치 1.55 공개 테스트 서버 부산 맵 '별밤 노래방'에 윈스턴, 솜브라 그리고 디바의 새로운 이스터에그가 추가되었습니다.

오버워치2 공식 홈페이지 playoverwatch.com에서 앞으로 공개될 더 많은 정보를 확인해주시기 바라며, 오버워치 공식 페이스북과 트위터YouTube에서 공개되는 최신 업데이트를 놓치지 않도록 팔로우 및 구독해주시기 바랍니다.

BEST
디바는 좀 많이 아쉽다 뭔가 심심하네
채문희 | 119.199.***.*** | 20.12.01 15:54
BEST
웃어서 빈정상함
가나쵸코 | 118.42.***.*** | 20.12.01 16:34
BEST
......^^;
Naeri | 1.1.***.*** | 20.12.01 16:36
BEST

디바는 좀 많이 아쉽다 뭔가 심심하네

채문희 | 119.199.***.*** | 20.12.01 15:54
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
G2 Esports

ㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

_Beauty_Fool _ | 39.7.***.*** | 20.12.01 16:29
BEST
G2 Esports

웃어서 빈정상함

가나쵸코 | 118.42.***.*** | 20.12.01 16:34
BEST
G2 Esports

......^^;

Naeri | 1.1.***.*** | 20.12.01 16:36
가나쵸코

웃어서 빈정상할 정도의 개꿀잼 드립 나도 알고 싶어요 ㅠㅠ 궁금해

김애용이놀랄발상 | 121.137.***.*** | 20.12.02 11:28
김애용이놀랄발상

디바가 울면? 디바우러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가나쵸코 | 118.42.***.*** | 20.12.02 11:31
가나쵸코

부장님 일절만 하시져

김애용이놀랄발상 | 121.137.***.*** | 20.12.02 11:33
김애용이놀랄발상

알려...달라며.....

가나쵸코 | 118.42.***.*** | 20.12.02 11:34

디바가 춤추고 노래하는 모션도 나오려나요...

sanctia | 218.237.***.*** | 20.12.01 17:01

디바 목소리 기계음 없으면 좋겠네여

제레마이어 | 180.71.***.*** | 20.12.01 18:00

목록보기

위로가기
루리웹 소닉좌 | 추천 1 | 조회 1550 | 날짜 19:09
코코로와 | 추천 0 | 조회 1470 | 날짜 18:58
@Crash@ | 추천 1 | 조회 344 | 날짜 18:34
크로다 냥 | 추천 2 | 조회 3746 | 날짜 18:33
A.R.F(EZ-8) | 추천 3 | 조회 1955 | 날짜 17:55
루리웹-3076914256 | 추천 12 | 조회 4414 | 날짜 15:14
클틴이 | 추천 8 | 조회 6859 | 날짜 12:19
AOD_01 | 추천 0 | 조회 1357 | 날짜 11:57
루리웹-2839240023 | 추천 5 | 조회 7759 | 날짜 11:00
nokcha | 추천 5 | 조회 2425 | 날짜 10:36
Kanarea | 추천 1 | 조회 4175 | 날짜 10:35
아타호-_- | 추천 4 | 조회 3371 | 날짜 08:49
틸로볼프 | 추천 3 | 조회 5433 | 날짜 06:58
아타호-_- | 추천 9 | 조회 3773 | 날짜 06:34
리랄레이윈드러너 | 추천 10 | 조회 2083 | 날짜 06:31
아타호-_- | 추천 2 | 조회 3618 | 날짜 06:09
아타호-_- | 추천 2 | 조회 1847 | 날짜 06:07
하지만구 | 추천 19 | 조회 12072 | 날짜 03:58
아타호-_- | 추천 0 | 조회 1455 | 날짜 03:00
아타호-_- | 추천 1 | 조회 1809 | 날짜 02:01
초코마늘치즈튀김 | 추천 8 | 조회 3895 | 날짜 01:31
롭스 | 추천 1 | 조회 1423 | 날짜 01:08
아타호-_- | 추천 5 | 조회 2328 | 날짜 01:07
아타호-_- | 추천 5 | 조회 2930 | 날짜 01:03
루리웹-9655634776 | 추천 7 | 조회 4559 | 날짜 00:10
모래고양이 | 추천 10 | 조회 9875 | 날짜 00:03
틸로볼프 | 추천 3 | 조회 4203 | 날짜 2021.01.19
nokcha | 추천 11 | 조회 3685 | 날짜 2021.01.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST