본문

[클로저스] 클로저스 트럭 먹튀논란 일단락입니다.

일시 추천 조회 19062 댓글수 18

BEST
명예고 뭐고 이미 신뢰를 조져놓고 무슨 명예회복의 기회를 찾냐
아리아른즈 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 21.04.19 19:40
BEST
허리에 트럭 묶어두고 판교를 뛰어다니라는것도 아니고 정해진 루트 따라서 살살차 몰다가 시간되면 퇴근하면 되는데 왜 그걸 못참아서 런을 해버린건지 도대체 이해해보려고 해도 이해가 안됨. 업체도 명예 회복하고싶으면 깔끔하게 환불해주고 먹튀한 것에 대한 보상을 돌아주면 되는데 끝까지 돈 안주고 일단 돌아드리겠습니다 ㅠㅠ 하는거 보면 기가 차고..
개천4 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 21.04.19 19:38
BEST
진짜 마지막까지 즈그들 업체 이름은 안까네요 저러면서 무슨 딜을 걸어 양심도없지
반반무많이 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 21.04.19 19:45
BEST
15년동안 일했다면서 제안서 처음 인사나 마지막에 회사 이름도 안 밝히고 '트럭업체'로 퉁친다고? 업계 이름 소문나서 일감 떨어지는 거 어떻게든 막아보려고 하는 졸렬한 짓거리네요. 15년동안 어떻게 일했는 지 알만하다.
조쉬 하트넷 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 21.04.19 20:04
BEST
흔한 한국 자영업 엔딩 돈 된다고 어중이떠중이가 모여서 가격 떨구기 경쟁 하더니 자기들이 낮은 가격 받고 일하겠다고 해놓고 이 가격엔 일하기 싫다고 사보타쥬 하기 ㅋㅋㅋㅋㅋ 피해는 결국 손님만 쓰는 엔딩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 21.04.19 21:56

이중으로 뒷통수 맞는 클저..

루리웹-8420350453 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.04.19 19:27
BEST

허리에 트럭 묶어두고 판교를 뛰어다니라는것도 아니고 정해진 루트 따라서 살살차 몰다가 시간되면 퇴근하면 되는데 왜 그걸 못참아서 런을 해버린건지 도대체 이해해보려고 해도 이해가 안됨. 업체도 명예 회복하고싶으면 깔끔하게 환불해주고 먹튀한 것에 대한 보상을 돌아주면 되는데 끝까지 돈 안주고 일단 돌아드리겠습니다 ㅠㅠ 하는거 보면 기가 차고..

개천4 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 21.04.19 19:38

넥슨에서 트럭업체 알아보고 돈꼴아줬나...

(쐥,뛩.. 등등)사용금지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.19 19:39
BEST

명예고 뭐고 이미 신뢰를 조져놓고 무슨 명예회복의 기회를 찾냐

아리아른즈 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 21.04.19 19:40

내년 2월이 MBC게임 폐국 10주기라서 내 사비로 트럭시위 하려고 했는데 트럭업체 못 믿게 되어서 어떻게 하지도 못하겠음

눈꽃사슴 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 21.04.19 19:40
BEST

진짜 마지막까지 즈그들 업체 이름은 안까네요 저러면서 무슨 딜을 걸어 양심도없지

반반무많이 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 21.04.19 19:45

저 업체랑 여태 다른 게임 시위 진행한 업체는 다른덴가요

laaema | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 21.04.19 19:48
laaema

일단 확인해본결과 메이플, 리니지, 마비노기랑 같은 업체라고 합니다. 근데 리니지랑 마비노기는 또 정상운행했다고 하네요

루리웹-293644438 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 21.04.19 19:50
laaema

페그오 시위만 다른 업체일거임.

Zupzup | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 21.04.20 11:02

진짜 미안했으면 일단 무상 트럭 운행은 자발적으로 시작해놓고 얘기 꺼냈어야지. 딜하려는 게 너무 티났어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

머스트브레이크 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 21.04.19 19:49
BEST

15년동안 일했다면서 제안서 처음 인사나 마지막에 회사 이름도 안 밝히고 '트럭업체'로 퉁친다고? 업계 이름 소문나서 일감 떨어지는 거 어떻게든 막아보려고 하는 졸렬한 짓거리네요. 15년동안 어떻게 일했는 지 알만하다.

조쉬 하트넷 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 21.04.19 20:04

1. 자신들이 어떤 회사인지 밝힌다. 2. 진심어린 사죄의 의미로 무료로 원래 계약을 이행한다. 이렇게 했으면 단숨에 떡상했을텐데 ㅈㄴ 구질구질하네 ㅉㅉ 어떻게 된게 한치 앞만 보고 두 수 이상을 보지 못하는거지?

눈팅러다 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.04.19 21:19
BEST

흔한 한국 자영업 엔딩 돈 된다고 어중이떠중이가 모여서 가격 떨구기 경쟁 하더니 자기들이 낮은 가격 받고 일하겠다고 해놓고 이 가격엔 일하기 싫다고 사보타쥬 하기 ㅋㅋㅋㅋㅋ 피해는 결국 손님만 쓰는 엔딩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 21.04.19 21:56

명예는 무슨 명예 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안나유리 | (IP보기클릭)43.230.***.*** | 21.04.20 00:40

쓰레기에겐 인권도 명예도 없음

A Knight | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.04.20 01:20

끝까지 400은 받겠다고 지랄하다 명예는 애초에 지들이 내다 버렸고 딜할 타이밍도 놓쳤네ㅋㅋㅋ

가을출타 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 21.04.20 03:25

그래서 회사이름이 뭐임? 징하게도 안알려주네 설마 사업자번호도 없는데인가 ㅋㅋㅋㅋ

Zupzup | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 21.04.20 10:22

이름 까자

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.04.20 14:33
위로가기
Naeri | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 04:38
롭스 | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 01:15
롭스 | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 01:02
ComShepard | 추천 1 | 조회 410 | 날짜 00:58
ComShepard | 추천 2 | 조회 349 | 날짜 00:51
ComShepard | 추천 2 | 조회 743 | 날짜 00:04
롭스 | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 00:03
VNnotice | 추천 4 | 조회 737 | 날짜 2024.04.19
Kariel823 | 추천 14 | 조회 2590 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 8 | 조회 2348 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 2 | 조회 1060 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 5 | 조회 1738 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 4 | 조회 2925 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 2 | 조회 703 | 날짜 2024.04.19
@Crash@ | 추천 2 | 조회 334 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 29 | 조회 4138 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 7 | 조회 3522 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 3 | 조회 686 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 3 | 조회 562 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 3 | 조회 1191 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 9 | 조회 2522 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 12 | 조회 3191 | 날짜 2024.04.19
Naeri | 추천 4 | 조회 1528 | 날짜 2024.04.19
Naeri | 추천 4 | 조회 1275 | 날짜 2024.04.19
Naeri | 추천 4 | 조회 1569 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 9 | 조회 1479 | 날짜 2024.04.19
헤롱싀 | 추천 14 | 조회 7097 | 날짜 2024.04.19
롭스 | 추천 0 | 조회 231 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST