본문

[정보] "사이버펑크 2077 광고인가요?" 게임 버그 활용한 통신사 광고 화제

일시 추천 조회 17380 댓글수 27

BEST

어머니아버지형님누님 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 21.05.11 18:24
BEST
영상 잘만들었네. 광고 영상으로 상 하나 받아도 되겠는데?
Lime Leaf | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.05.11 18:22
BEST
진짜 잘 만들었네ㅋㅋㅋㅋ 심지어 나 저것들 다 겪어 봤어ㅋㅋㅋ
죠리퐁국물™ | (IP보기클릭)92.203.***.*** | 21.05.11 18:51
BEST
진짜 잘 만들었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 찌끔 아쉬운점은....중간에 갑자기 프레임 팍 떨어지는거 보여줬으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소 나 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 21.05.11 18:25

신박하다....~

paide | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 21.05.11 18:14
paide

대부분 버그입니..아니 광고입니다.

꿈구르미 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 21.05.12 07:12
BEST

영상 잘만들었네. 광고 영상으로 상 하나 받아도 되겠는데?

Lime Leaf | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.05.11 18:22
BEST

어머니아버지형님누님 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 21.05.11 18:24
어머니아버지형님누님

본 아이덴티티 감독이였어?

클틴이 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 21.05.11 19:50
BEST

진짜 잘 만들었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 찌끔 아쉬운점은....중간에 갑자기 프레임 팍 떨어지는거 보여줬으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소 나 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 21.05.11 18:25
소 나

통신사 광고인데 렉걸리는 건 광고주가 싫어할 듯

하늘물총새 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 21.05.11 18:59
하늘물총새

오히려 마지막 문구가 '렉걸리는거 참지마라' 같은 뜻이라서 어울릴수도?

황인래퍼 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 21.05.11 22:26
황인래퍼

광고 다 보니 그것도 어울릴 것 같더라 후속편은 그거랑 래그돌 버그나서 기괴한 모습으로 바뀌는 거 집어넣으면 괜찮을 듯

하늘물총새 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 21.05.11 22:46

온세상이 글리치여? ㅋㅋ

햇고구마 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 21.05.11 18:39

크 아이디어

G니 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.11 18:47

ㅋㅋㅋ웃기면서 잘만들었네

아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 21.05.11 18:48

사펑이 우리에게 남긴 웃음..잊지않겠읍니다

루리웹-8210552140 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 21.05.11 18:49
BEST

진짜 잘 만들었네ㅋㅋㅋㅋ 심지어 나 저것들 다 겪어 봤어ㅋㅋㅋ

죠리퐁국물™ | (IP보기클릭)92.203.***.*** | 21.05.11 18:51

진짜 사펑하면서 거의 다 겪어본 ㅋㅋ

이이노크 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 21.05.11 18:55

와 잘만들었다. 대부분의 그래픽 버그들 다 있네 ㅎㅎ

Chicken Fairy | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 21.05.11 18:59

예술이구만

홍철오니 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 21.05.11 19:20

사펑은 그냥 엔진 사서 만드는게 좋았을듯.. 그럼 이런 문제들도 없었을텐데.. 엔진값 아낀것의 2배쯤은 손해본거 같네요

웨인루니웹 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 21.05.11 19:23

이제 광고도 고급지게 멕일 줄 아네 ㅋㅋㅋ

Min_* | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 21.05.11 19:38

사이버 펑크가 무리해서 나온 덕분에 3080을 샀지 그리고 PC에서는 욕먹을 정도는 아님 돈값 충분히 했다고 생각함

위안아파 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 21.05.11 19:48

기분이 개같은게 아주 잘만들었네

kdh18ok | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 21.05.11 19:52

딴데선 엘더스크롤이라고 하던데

castitatis | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 21.05.11 20:04

저건 스카이림 아님? ㅋㅋ

다크닉스9999 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 21.05.11 20:30

와 진짜 잘만들었다 굿!!!

SNOW-I | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 21.05.11 20:51

와 진짜 신박하네 ㅋㅋㅋ

어절씨구나 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 21.05.11 20:59

중간 짤이 나온 버그 GTA5 할때 겪어봤는데 ㅋ

루리웹-뿅뿅 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 21.05.11 22:33

뭐야 모드질한 GTA5 얘기잔아? ㅋㅋ

쪼개는 티모 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 21.05.12 14:18
위로가기
ComShepard | 추천 1 | 조회 258 | 날짜 20:08
ComShepard | 추천 1 | 조회 215 | 날짜 20:04
Nzorth | 추천 6 | 조회 885 | 날짜 19:58
ComShepard | 추천 3 | 조회 371 | 날짜 19:57
echospherics | 추천 2 | 조회 2275 | 날짜 18:43
Comics-Nerd | 추천 3 | 조회 1491 | 날짜 18:41
하지만구 | 추천 3 | 조회 1702 | 날짜 18:23
nokcha | 추천 8 | 조회 2659 | 날짜 18:10
푸른달빛 속에서 | 추천 7 | 조회 599 | 날짜 18:05
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 2128 | 날짜 17:55
echospherics | 추천 0 | 조회 1118 | 날짜 17:50
340456694 | 추천 5 | 조회 3161 | 날짜 17:40
하지만구 | 추천 14 | 조회 14674 | 날짜 16:29
하지만구 | 추천 4 | 조회 2561 | 날짜 16:27
nokcha | 추천 5 | 조회 2028 | 날짜 16:06
롭스 | 추천 0 | 조회 550 | 날짜 16:04
Naeri | 추천 3 | 조회 3411 | 날짜 15:46
야란 | 추천 1 | 조회 2727 | 날짜 15:34
Naeri | 추천 14 | 조회 5743 | 날짜 15:26
Naeri | 추천 7 | 조회 3098 | 날짜 15:06
헤드샷21 | 추천 2 | 조회 2083 | 날짜 14:42
Naeri | 추천 6 | 조회 4095 | 날짜 14:07
Belor'relos | 추천 1 | 조회 1583 | 날짜 14:02
Belor'relos | 추천 0 | 조회 688 | 날짜 14:00
Naeri | 추천 3 | 조회 1615 | 날짜 13:39
ComShepard | 추천 3 | 조회 1689 | 날짜 13:25
indira | 추천 6 | 조회 6897 | 날짜 12:22
indira | 추천 2 | 조회 1769 | 날짜 12:20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST