본문

[정보] [스팀]대항해시대4 with 파워업키트 HD, 예약 구매 시작

일시 추천 조회 6308 댓글수 34

BEST
가격 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 코에이 테크모 자비없이 M이 없네
슈우박사 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.05.14 09:41
BEST
실물 ost 10장 해서 저 가격이면 사려고 기다리고 있었는데 실물 패키지는 안팔고 디지털로 같은 가격에 파네 노양심놈들;
일베 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.14 10:32
BEST

스팀에선 아시아만 판매하는데.. 한국 가격을 무려 일본보다 더 비싼 최고 가격으로 책정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
촉수금지 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.05.14 12:56
BEST
안사요 미친넘들아 가격보소
Heavens Sky | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 21.05.14 10:02
BEST
미친 코에이 프라이스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Nami☆Robin | (IP보기클릭)205.250.***.*** | 21.05.14 10:06

123 + 13 = 219 ????

MINISTRY | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 21.05.14 09:22
MINISTRY

123곡+대항온 10주년 수록곡+신규 13곡

자유의날개 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 21.05.14 09:26

문상이 얼마남았드라....

MAX3232 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 21.05.14 09:34

가격이 좀 쎄네;

루리웹-2033234174 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.05.14 09:36

너무 예전이라 기억이 잘 안납니다만... 출시 당시 1999년 2000년대 초반에 본편 5, pk 3만원대 후반 정도였던걸로 기억하네요. 코에이 게임들이 다른 패키지 게임들 보다 15000 ~ 20000 정도 비쌌거든요. 지금 대항4 HD 같은 경우 그가격에 이 퀄리티가 말이되냐고 생각하실 수도 있지만 코에이 게임 하려면 가격 정책은 그냥 깔고 들어가야죠. 기다리던 게임이라 4.5 정도면 나쁘지 않다고 생각해서 구매했습니다. 삼국지 14 같은 경우도 개인적으로는 너무비싸다고 생각해서 11번가 디터(정식유통)에서 파킷포함 버전 세일 크게 할 때 샀는데, 만약에 좀 싸게 사고 싶으신 분들은 출시초기인 지금 보다는 기다렸다가 나중에 소셜에서 핫딜 뜨면 그걸로 사셔도 될듯

Stromguarde | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.05.14 09:41
Stromguarde

본판 45000원 했을겁니다 전자랜드에서 산 기억이 나네요

치킨은가슴살 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 21.05.14 09:48
치킨은가슴살

좀 싸면 4만원대도 있었던거 같네요. 코에이에서 신작 나오면 대부분 그 플라스틱으로 된 고급형 패키지로 나왔고 5.2 정도 봤던거도 기억나긴 하네요. 그래서 예전에 조조전을 패키지 싹 없애고 주얼 패키지 마냥 얇은 패키지로 1.5인가 2만에도 팔고 했죠. 조조전 포함해서 3개인가 그렇게 저렴하게 나왔던거 같은데 ㅎㅎ

Stromguarde | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.05.14 10:27
BEST

가격 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 코에이 테크모 자비없이 M이 없네

슈우박사 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.05.14 09:41
슈우박사

KOEI TECO

똥망고 | (IP보기클릭)76.190.***.*** | 21.05.14 14:42

ost 에디션을 스팀에서 파네? 스위치판 예약 취소해야겠다.

지존천황 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 21.05.14 10:01
BEST

안사요 미친넘들아 가격보소

Heavens Sky | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 21.05.14 10:02
BEST

미친 코에이 프라이스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Nami☆Robin | (IP보기클릭)205.250.***.*** | 21.05.14 10:06

가격 미친색히들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하늘의경계 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 21.05.14 10:22
BEST

실물 ost 10장 해서 저 가격이면 사려고 기다리고 있었는데 실물 패키지는 안팔고 디지털로 같은 가격에 파네 노양심놈들;

일베 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.14 10:32

일반판도 상당히 비싼건데 30주년은 진짜 답없네

순대꾹 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.14 10:37

ㅋㅋㅋ 그저 웃음만

high12m | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 21.05.14 10:39

트리거 꼬이면 바다의 증표 못 얻는 그런 류의 버그들은 다 수정했으려나 모르겠네요 .

골드쉽 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.05.14 10:39

가격 돌았네 ㅋㅋㅋ

보나루다 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 21.05.14 10:41

먼가 리메이크나 업그레이드판도 아닌 과거 판을 현재 저가격 받는다는게 참... 역시 가격 정책 ㅁㅊㄴ들 답다... 아무리 추억이라지만 저가격은 아닌듯함.

소돌이 | (IP보기클릭)59.150.***.*** | 21.05.14 10:41

이래도 사주니까 끝을 모르네ㅋㅋㅋㅋ

메리크루벨 | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 21.05.14 10:47

이딴걸 추억이라고 사주니까 이새끼들이 신작은 안만들고 이런개짓거리나 하는건데 어휴

루리웹-524913 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 21.05.14 11:04

해상도만 올려주고 풀패키지 가격 쳐받네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디아블로2 레저렉션보다 비싸네 미친 코에이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불사신 라즈 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 21.05.14 11:12

윽...대항해시대OST... 칸노 요코... there is you freezone... 必要韓紙... eat good and live good... Big Time of Navigation... 사슴 뿔 자르면 죽나요... 제가 뭘 그리 잘못했습니까?

ashiwood | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 21.05.14 11:44
ashiwood

대항해시대 영어스펠링 DHH 아니에여?

미리스™ | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 21.05.14 15:32

OST CD 때문에 이미 스위치 한정판을 예약해버려서

이상한 | (IP보기클릭)126.194.***.*** | 21.05.14 11:53

진짜 돈에 환장한 돈에이...

누와르 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 21.05.14 11:56

가격 실화인가? 13000인줄 알았더니 0이 하나 더 붙었네 미텼다

모험가나르 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 21.05.14 12:29

50퍼 이상 할인 하면 살께~~

웨딩피치 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 21.05.14 12:33
웨딩피치

안사겠네

루리웹-9660466844 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 21.05.14 12:46

걍 폰겜으로 가챠나 팔아라 진짜 삼국지도 그렇고 ㅋㅋㅋ 장난하나

재미있는게임 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 21.05.14 12:49
BEST

스팀에선 아시아만 판매하는데.. 한국 가격을 무려 일본보다 더 비싼 최고 가격으로 책정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

촉수금지 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.05.14 12:56
촉수금지

와 베트남에서는 13000원대에 파는걸 한국에서는 44000원대 ㅋㅋ. 해당 국가에서 패키지만들고 유통하는거면 가격차이 납득해도 온라인으로 결재하고 다운받는데 이정도 차이는.........

예비역 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 21.05.14 13:09

이해가 안가는데, 30년전 게임을 13만원에 판다는거죠? 30년 기념 '신작' 가격이 아니고?ㅋㅋㅋㅋ

그래비티캐논 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 21.05.14 14:20

가격 봐라 돌았네...

울디시안 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 21.05.15 09:35
위로가기
하지만구 | 추천 11 | 조회 7049 | 날짜 2024.04.24
Naeri | 추천 6 | 조회 2012 | 날짜 2024.04.24
Naeri | 추천 5 | 조회 3889 | 날짜 2024.04.24
Naeri | 추천 1 | 조회 932 | 날짜 2024.04.24
Naeri | 추천 0 | 조회 774 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 16 | 조회 1711 | 날짜 2024.04.24
롭스 | 추천 0 | 조회 842 | 날짜 2024.04.24
Belor'relos | 추천 4 | 조회 3101 | 날짜 2024.04.24
하지만구 | 추천 6 | 조회 4579 | 날짜 2024.04.24
하지만구 | 추천 0 | 조회 1480 | 날짜 2024.04.24
하지만구 | 추천 1 | 조회 3330 | 날짜 2024.04.24
어머니아버지형님누님 | 추천 10 | 조회 4057 | 날짜 2024.04.24
아룬드리안 | 추천 0 | 조회 451 | 날짜 2024.04.24
마이온 | 추천 1 | 조회 420 | 날짜 2024.04.24
디젤Diesel | 추천 3 | 조회 3676 | 날짜 2024.04.24
echospherics | 추천 13 | 조회 4578 | 날짜 2024.04.24
마이온 | 추천 0 | 조회 572 | 날짜 2024.04.24
롭스 | 추천 0 | 조회 579 | 날짜 2024.04.24
마이온 | 추천 0 | 조회 1077 | 날짜 2024.04.24
Trust No.1 | 추천 4 | 조회 3101 | 날짜 2024.04.24
Naeri | 추천 3 | 조회 2015 | 날짜 2024.04.24
Naeri | 추천 5 | 조회 2881 | 날짜 2024.04.24
Naeri | 추천 8 | 조회 5780 | 날짜 2024.04.24
아타호-_- | 추천 1 | 조회 2056 | 날짜 2024.04.24
롭스 | 추천 0 | 조회 620 | 날짜 2024.04.24
롭스 | 추천 1 | 조회 434 | 날짜 2024.04.24
이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 1990 | 날짜 2024.04.24
롭스 | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST