본문

[배그] 중국에서 배틀그라운드 E스포츠 금지

일시 추천 조회 20072 댓글수 29

BEST
잘한다 핑핑아 어서 자국문화를 작살내렴
Thompson777 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 21.09.30 19:56
BEST
조만간 이거 롤도 가겠어요 진심.. 중국 지금 하는 행동을 보니 문혁 시즌 3까지 냅다 찍어버릴 기세임.
STex1 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 21.09.30 20:08
BEST
대회에서 대놓고 핵쓰고도 발린적이 있지 ㅋㅋㅋㅋ
4354390759 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.30 20:07
BEST
글로벌 게임사들 중국돈 빨아먹으려고 열심히 검열하고 그랬는데 이제 어떻게 만들어 팔려고 할까 궁금하네여 ㅋ
루비루우비 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 21.09.30 19:57
BEST
아시아게임 종목탈락인가
우두머리늑대 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 21.09.30 19:58
BEST

잘한다 핑핑아 어서 자국문화를 작살내렴

Thompson777 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 21.09.30 19:56
BEST

글로벌 게임사들 중국돈 빨아먹으려고 열심히 검열하고 그랬는데 이제 어떻게 만들어 팔려고 할까 궁금하네여 ㅋ

루비루우비 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 21.09.30 19:57
루비루우비

생각해보니 꼴패미요소들은 게임들은 이제 중국에서 못팔거니 긍정적인 면도 있네요

루비루우비 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 21.09.30 19:59
BEST

아시아게임 종목탈락인가

우두머리늑대 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 21.09.30 19:58

지들꺼는 또 허락하는 개짓을 보여주겠네

InTheBlueSky | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 21.09.30 19:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최전방고라니 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 21.09.30 20:03

조만간 롤도 가겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최전방고라니 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 21.09.30 20:06
최전방고라니

저거 스팀 보이콧때매 덩달아 피해 받은거라 롤은 무사할듯

루리웹-2966824722 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.30 20:15
BEST

대회에서 대놓고 핵쓰고도 발린적이 있지 ㅋㅋㅋㅋ

4354390759 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.30 20:07
BEST

조만간 이거 롤도 가겠어요 진심.. 중국 지금 하는 행동을 보니 문혁 시즌 3까지 냅다 찍어버릴 기세임.

STex1 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 21.09.30 20:08
STex1

롤도 올해 롤드컵을 2년 연속 중국에서 강행하려다가 개최 직전에 유럽으로 변경했는데 이거 때문일.수도 있겠네요

ii99 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.09.30 20:30
ii99

ㅇㅇ 암만 봐도 그럴 것 같아요.

STex1 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 21.09.30 20:53

시진핑3선 끝나면. 다 풀것 같기도.

paide | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 21.09.30 20:16

어차피 대회에서 핵쓰는 버러지들이네 잘됐네

마징카이저 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 21.09.30 20:18

배그 중국만 바라보고 있었는데 발등에 불 떨어졌겠네 ㅋㅋㅋ

루리웹-9756760900 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 21.09.30 20:23

솔직히 배그도 행보 생각하면 쌤통임ㅋㅋㅋ

BFMV | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.09.30 20:24

크래프톤 조땟네 ㅋㅋㅋ

드골카모 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 21.09.30 20:26

세계NTR애호가협회 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 21.09.30 20:30

빠른시일내로 VPN등도 싹 잡아주길 바란다

겨울뱜 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 21.09.30 20:31

핵쟁이 사라질라나?

아이리스 스칼렛 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 21.09.30 20:43

ㅋㅋㅋㅋ 와 미치겠네

Ibrahimovic | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 21.09.30 20:57

VPN을 잡으라고

루리웹-뿅뿅 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 21.09.30 21:02

크래프톤 발등에 불떨어졌네....스팀 보이콧이면 중국유저들 다떨어져나갈테고 지금 스트리밍금지 얘기까지 돌고있던데

루리웹-6048318728 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 21.09.30 21:15

어짜피 vpn키고 할거라 스팀에선 안없어질게 뻔하고 ㅋㅋ 상납금 안냈나?

타우렌칩턴 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 21.09.30 21:35

시진핑이 모택동 이어서 홍위병 시즌2 찍네 ㅋㅋㅋ

싱와아 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 21.09.30 21:41

망겜

Relaxing Ruli | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 21.09.30 22:56

어차피 미성년자 게임규제 때문에 중국 e스포츠 존립자체가…

blank1357 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.01 07:48

글로벌 스팀 배그 판매 못하게 중국만 지역 제한 걸어야 된다 하면 추천 눌러라

루네사 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 21.10.01 11:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구도나세 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.10.01 13:45
위로가기
Naeri | 추천 4 | 조회 605 | 날짜 02:24
ComShepard | 추천 1 | 조회 520 | 날짜 01:36
왜날뾁에올인 | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 01:33
ComShepard | 추천 1 | 조회 267 | 날짜 01:18
롭스 | 추천 0 | 조회 446 | 날짜 01:10
ㄷㄷㅂ | 추천 15 | 조회 2339 | 날짜 00:43
[GAMES] | 추천 2 | 조회 889 | 날짜 00:15
ComShepard | 추천 6 | 조회 1565 | 날짜 00:03
ComShepard | 추천 3 | 조회 1152 | 날짜 2024.04.24
ComShepard | 추천 4 | 조회 2574 | 날짜 2024.04.24
고기이름 | 추천 13 | 조회 4605 | 날짜 2024.04.24
Belor'relos | 추천 2 | 조회 2698 | 날짜 2024.04.24
Belor'relos | 추천 2 | 조회 1380 | 날짜 2024.04.24
ComShepard | 추천 3 | 조회 1847 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 2 | 조회 2290 | 날짜 2024.04.24
ComShepard | 추천 6 | 조회 3055 | 날짜 2024.04.24
ComShepard | 추천 4 | 조회 1932 | 날짜 2024.04.24
Naeri | 추천 6 | 조회 3398 | 날짜 2024.04.24
ComShepard | 추천 0 | 조회 474 | 날짜 2024.04.24
ComShepard | 추천 2 | 조회 551 | 날짜 2024.04.24
ComShepard | 추천 2 | 조회 923 | 날짜 2024.04.24
오스카(Oscar) | 추천 1 | 조회 522 | 날짜 2024.04.24
멜제나3수레 | 추천 3 | 조회 1003 | 날짜 2024.04.24
ComShepard | 추천 3 | 조회 2219 | 날짜 2024.04.24
ComShepard | 추천 7 | 조회 3123 | 날짜 2024.04.24
마이온 | 추천 0 | 조회 438 | 날짜 2024.04.24
마이온 | 추천 0 | 조회 417 | 날짜 2024.04.24
롭스 | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST