본문

[하스스톤] [하스스톤] 신규 전사 카드 3장 공개

일시 추천 조회 7492 댓글수 24

BEST
"사적 십새들아 니들도 당해봐라 ㅋㅋ"
디아도코이 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 22.11.19 17:34
BEST
돌았나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자유의날개 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 22.11.19 17:31
BEST
또 상대핸드를 건드네;;
발기잇 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 22.11.19 17:36
BEST
역시 스펠브레이커가 최고시다...!
Yrel | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 22.11.19 17:44
BEST

돌았나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자유의날개 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 22.11.19 17:31

이번 확팩도 가로쉬님 보기는 힘들듯...

고미디언 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.19 17:32

특급 스뷁 뭐여

Necro Fantasia | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 22.11.19 17:33
BEST

"사적 십새들아 니들도 당해봐라 ㅋㅋ"

디아도코이 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 22.11.19 17:34
BEST

또 상대핸드를 건드네;;

발기잇 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 22.11.19 17:36
BEST

역시 스펠브레이커가 최고시다...!

Yrel | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 22.11.19 17:44

불쾌하다 불쾌하다 하니까 다 불쾌한 카드 주면 불쾌하지 않다는건가 카드들 진짜 이해가 안되네

프로페시아X | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 22.11.19 17:46

매직하다보니 상대손 다보고키카드 빼버리는게 일상이라 기분나쁜걸 모르겠….

madcat_mk2 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 22.11.19 18:10

미니세트에 1코 상대손에서 강제소환까지해서 점점 불쾌함의 완전체가 되어가는 느낌인데…

네버모어 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 22.11.19 18:39

밸런스를 이렇게 맞추려고 하는구나..

떠돌이 까치 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 22.11.19 18:48

컨전 가도항때 다 죽었는데

CoFo | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.11.19 19:12

냉법 사적 개갞기들 니들도 함 당해봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

dhkroffj | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 22.11.19 19:19

전함도 아니네 ㅋㅋㅋㅋ

right step | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 22.11.19 19:51

못 잡으면 겜터짐 카드다!

화월 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 22.11.19 20:35

이런다고 컨트롤 전사가 살아날까?

Snake0 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 22.11.19 21:01

좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

상대#31561 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 22.11.19 21:50

앞으로 콤보덱은 없어지고 한장한장쌘 밸류로가려는건가?ㅋㅋㅋㅋ패 존나건드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.19 22:15

4코 저거는 ㅁㅊㄴ인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싱와아 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 22.11.20 00:32

퇴사자가 많다더니 노선까지 살짝 바꿨나봐

BroodLord | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 22.11.20 00:40

뭐야 그럼 전턴에 10코 주문이면 브란이랑 같이 쓰면 6코에 주문 20코??????????????????????? 미쳤다.........

일산백수님 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 22.11.20 06:23

아스베돈은 사람이름이냐 방패이름이냐

겁쟁이일뿐이야 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 22.11.20 10:14

마법사는 주문 원턴킬 컨셉 줘놓고 전사는 주문막는 컨셉을 주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 법사 죽으라는거냐

세린홀릭 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.20 10:46

와우에도 없는 스펠블레이커

척 노리스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.20 15:11

진짜 냉법 개가튼긋들 느그도 당해봐라

내가내라꼬 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 22.11.21 13:45
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST