본문

[하스스톤] [하스스톤] 신규 드루이드 방어도 카드 5장 공개

일시 추천 조회 8075 댓글수 28

BEST
전사보다 방어도를 잘쌓는,,
고기채고야 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 22.11.24 08:28
BEST
전사 방어도 없애라 ㅋㅋㅋ 2코 8방어도 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
교토갈매기 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 22.11.24 09:48
BEST
이제 20마나도 부족할까봐 방어도까지 쓰시라고 챙겨준건가 ㅋㅋㅋㅋ
neuRam | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 22.11.24 10:04
BEST
아니 전사는 이상한거 줘놓고…
울펜슈타인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.11.24 08:34
BEST
끝없는 드루사랑
루리웹-4099996800 | (IP보기클릭)50.47.***.*** | 22.11.24 10:21
BEST

전사보다 방어도를 잘쌓는,,

고기채고야 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 22.11.24 08:28
BEST

아니 전사는 이상한거 줘놓고…

울펜슈타인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.11.24 08:34

아눕레칸 저거 옥짓거리 재료로 사용되겠다

하늘불꽃 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 22.11.24 08:37

대 도발드루 시대 리턴

GGXX | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 22.11.24 08:52

하드로녹스도 줘...

SHanamichi | (IP보기클릭)210.125.***.*** | 22.11.24 09:08
BEST

전사 방어도 없애라 ㅋㅋㅋ 2코 8방어도 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

교토갈매기 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 22.11.24 09:48

제작진들 다 드루이드만 하나요? 토피어에 이어서 이런카드까지 주면...

박쥐기수 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 22.11.24 09:56
BEST

이제 20마나도 부족할까봐 방어도까지 쓰시라고 챙겨준건가 ㅋㅋㅋㅋ

neuRam | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 22.11.24 10:04

2코8방 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋ

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 22.11.24 10:09
BEST

끝없는 드루사랑

루리웹-4099996800 | (IP보기클릭)50.47.***.*** | 22.11.24 10:21

방패파괴자님... 어디계십닏카

GALGIL | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 22.11.24 10:25

드루가 진짜 방어도 컨셉가져가버렸네ㅋㅋㅋ

시원시원해 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 22.11.24 10:28

퀘사제 아니면 못이기는 벽드루 느낌으로 가려나 ㅋㅋ

파이팅 맨 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 22.11.24 10:40

이게 전사야 드루야 컨셉 망했니

아이디다브류다냐! | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 22.11.24 10:42

이게 뭐야 ㅋㅋㅋ

스트라포트 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 22.11.24 10:51

저럴거면 전사 삭제하고 방밀 줘버려라

싼데비스탄 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.24 11:27

후공일때 1턴에 동전+키틴질 껍질쓰면 2턴에 묘지파수병 무료소환ㄷㄷ;;

욕망의폭주기관차 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 22.11.24 11:47
욕망의폭주기관차

정.신.자.극 그렇다 그들은 선턴이어도 된다.

SHanamichi | (IP보기클릭)210.125.***.*** | 22.11.25 09:45

묘지 파수병이 0코로 나오는건 너무나도 당연한 상식이다

아무도아닌 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 22.11.24 11:49

하스 끊은지 오래인데 개씹사기 카드란 게 보인다. 그보다 저 언데드 풍뎅이 출시됐네. 워크3에서 비쥬얼은 멋져서 좋아했음.

루리웹-9264408696 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.11.24 11:53
루리웹-9264408696

아눕아랍은 대마상때 나오긴했지만... 솔직히 괴상한 카드라

루리웹-7391627054 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 22.11.24 12:12

전사 : ?

고미디언 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.24 12:23

드루맨이 쓰러지지 않아!!

끼야호우 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 22.11.24 12:45

전사 컨셉이 애매해지네;;

Safty Bread | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.11.24 14:45

대지의 비늘이랑 퍼역이 자연주문인데 저것들은 자연주문이 아니네 토피어때문인가

사과맛곰젤리 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 22.11.24 15:19

2코 카드는 뭐지 ㅋㅋㅋ 다음턴에 방어도 사라지는것도 아니고 다음턴에 또 4를주네 ㅋㅋㅋ

야이쓰레기들아 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 22.11.24 15:48

드루가 티어에서 내려온걸 본적이 없는거 같군요;;

죄송합니다 사실잘몰라요 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 22.11.24 21:37

아눕레칸 미친카드네요 아직 천체가 남아있는 시점에 저거 쓰는 순간 말리+아나콘드라 들어가면 겜 터질듯..

네버모어 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.11.25 01:48
위로가기
BP_Lord | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 17:30
루리웹-7239412914 | 추천 1 | 조회 279 | 날짜 17:03
Belor'relos | 추천 5 | 조회 2358 | 날짜 16:52
Belor'relos | 추천 1 | 조회 652 | 날짜 16:50
Naeri | 추천 6 | 조회 1703 | 날짜 15:46
Belor'relos | 추천 3 | 조회 1232 | 날짜 15:44
Naeri | 추천 5 | 조회 3590 | 날짜 15:40
Naeri | 추천 4 | 조회 1086 | 날짜 15:40
Naeri | 추천 1 | 조회 462 | 날짜 15:39
Naeri | 추천 3 | 조회 630 | 날짜 15:39
Naeri | 추천 4 | 조회 609 | 날짜 15:39
Naeri | 추천 2 | 조회 470 | 날짜 15:39
하지만구 | 추천 5 | 조회 4052 | 날짜 15:04
하지만구 | 추천 3 | 조회 3192 | 날짜 15:02
롭스 | 추천 0 | 조회 468 | 날짜 14:34
아타호-_- | 추천 2 | 조회 2256 | 날짜 14:14
@Crash@ | 추천 11 | 조회 3034 | 날짜 13:24
BP_Lord | 추천 4 | 조회 1946 | 날짜 12:54
하지만구 | 추천 7 | 조회 2365 | 날짜 12:39
롭스 | 추천 1 | 조회 213 | 날짜 12:39
롭스 | 추천 1 | 조회 1120 | 날짜 12:33
기본삭제대1 | 추천 9 | 조회 4038 | 날짜 11:45
neuRam | 추천 5 | 조회 3518 | 날짜 11:13
GPixel | 추천 9 | 조회 2408 | 날짜 11:00
nokcha | 추천 8 | 조회 5424 | 날짜 10:31
아타호-_- | 추천 9 | 조회 1455 | 날짜 06:30
기본삭제대1 | 추천 4 | 조회 2167 | 날짜 05:11
Naeri | 추천 7 | 조회 4853 | 날짜 02:24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST