본문

[로스트아크] 진심 보여준 로스트아크의 '크리스마스 소통'

일시 추천 조회 11563 댓글수 34

BEST
오늘 골드 복사 버그로 로스트아크의 진심을 알게되었습니다.
루리웹-113356 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 22.12.28 13:04
BEST
소통을 그리하고싶었으면 로아온때 qna질문선정이나 똑바로하던지... 누가 썰풀이듣고싶대?
루리웹-0449924272 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 22.12.28 13:06
BEST
보여주식 소통
공허의 신혜선♥ | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 22.12.28 13:02
BEST
이런 시기에 언플을?하고 들어가봤더니 2일전 기사인데 걍 같이욕하자고 가져오신거네
울랄랄라라 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 22.12.28 13:36
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
나 1608인데 니랑 생각다름 ㅇㅇ 솔직히 상위권만 대우해줄순 없음 중하위를 보강해야됨 게임의 미래를 위해서 올바른 패치였고 잘 가고 있다고 봄 신규 컨텐츠 늦게 나오는 게 걸리긴 하는데……
폭군 네로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.28 13:30
BEST

보여주식 소통

공허의 신혜선♥ | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 22.12.28 13:02
공허의 신혜선♥

소통 x 쇼통 o

올레~ | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 22.12.28 17:34
BEST

오늘 골드 복사 버그로 로스트아크의 진심을 알게되었습니다.

루리웹-113356 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 22.12.28 13:04
루리웹-113356

와 복사버그 터짐?

강호의_도리 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 22.12.28 13:05
루리웹-113356

또 터짐? ㅎㄷㄷ

공허의 신혜선♥ | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 22.12.28 13:17
BEST

소통을 그리하고싶었으면 로아온때 qna질문선정이나 똑바로하던지... 누가 썰풀이듣고싶대?

루리웹-0449924272 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 22.12.28 13:06
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
towana

나 1608인데 니랑 생각다름 ㅇㅇ 솔직히 상위권만 대우해줄순 없음 중하위를 보강해야됨 게임의 미래를 위해서 올바른 패치였고 잘 가고 있다고 봄 신규 컨텐츠 늦게 나오는 게 걸리긴 하는데……

폭군 네로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.28 13:30
폭군 네로

10멸몇개임

towana | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.28 13:39
towana

10멸 몇개임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파란의G | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 22.12.28 13:43
towana

헉 1606인데 10멸 있어야만 발언권이 생기는거였구나 무섭네

일베 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.28 13:51
towana

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10멸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공허의 신혜선♥ | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 22.12.28 13:53
towana

ㅋㅋㅋㅋ 2개이긴 한데 10멸이 여기서 나오는 게 너무 역하다…. 진지하게 대화하려고 한 내가 ㅂㅅ였네 이런 애들은 발언권 제한해야 게임이 안망함

폭군 네로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.28 13:59
towana

11멸12멸13멸 나와도 로아할꺼야???

알티나 슈바르처 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 22.12.28 14:13
towana

그냥 접어 악귀야 뭘 말이 많아

YzakJule | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 22.12.28 14:17
폭군 네로

활동내역보면 그냥 겜안하는 어그로인듯

루리웹-8064342054 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 22.12.28 14:17
폭군 네로

로아글만 나오면 나타나는.... 활동내역 보세요. 그냥 차단하세요,.

Twinbee | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 22.12.28 15:15
towana

와 1600이상에 10멸이 여러개야 반박의결을 낼수 있는거구나... 10멸없는 1610인파는 그냥 지나가겠습니다

칼펜타니 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 22.12.28 16:47
towana

와 이게 그 -던- -메- 이느낌이네 ㅋㅋ 로아도 다를게 없구나 그런사람들은

hanru | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 22.12.28 17:31
칼펜타니

근데 솔까 10멸없는 16층은 앙꼬없는 찐빵이지. 10멸만큼 확실히 차이나는 강화수단이 없는데

올레~ | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 22.12.28 17:36
올레~

뭐래 겜 접속하면 10멸없는 16층이 훨씬 많구만. 10멸 효율 좋은 직업도 따로 있어서 챙기는 직업이랑 걍 9멸둘둘하는 직업 따로 있는데

칼펜타니 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 22.12.28 17:49
towana

1600 이상 딜러가 10멸 도배에 세구 30 아니면 최종 컨텐츠인 일리아칸 하드 갈 수도 없지않나? 그래서 10멸 맞추지도 못한 딜러들 죄다 도태되서 일리하드 딜러보다 서폿이 더 많아 보이는 착시현상까지 일어나고 말이야. 뭐, 말마따라 10멸 없는 딜러가 훨씬 많기는 해 보인다만... 이건 효율 이전에 필수고 10멸이 아닌 9멸 둘둘이 충분하다고 하면 그냥 겜알못인데?

루리웹-4321372625 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 22.12.28 18:11
루리웹-4321372625

9멸 둘둘로도 하칸 잘깨 언제적 헛소리지ㅋㅋ

레디나인 | (IP보기클릭)223.56.***.*** | 22.12.28 18:40

인방이 로아의 전부가 아니에요 ㅠㅠ

칼펜타니 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 22.12.28 18:43

일단 너가 하칸못가본건 알겟다

루리웹-8064342054 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 22.12.28 18:48
towana

도태 딜러들의 절규로구만... 끼리끼리 9멸로 하하호호 잘 가는 상상 중임? ㅋㅋㅋ

루리웹-4321372625 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 22.12.28 20:03
칼펜타니

ㅋㅋ 없는애들? 찾아보면 꽤 있긴하겠지 근데 있는애들도 많고 나만하더라도 공대 스펙볼때 다른거 안보고 보석만 봄. 변신직업 제외하고는 10멸 3개 이상이면 다른 스펙들도 챙길대로 챙긴사람들 뿐이거든

올레~ | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 22.12.29 00:37
BEST

이런 시기에 언플을?하고 들어가봤더니 2일전 기사인데 걍 같이욕하자고 가져오신거네

울랄랄라라 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 22.12.28 13:36
울랄랄라라

이틀 사이에 뭔일 있었음? 이틀 지난 기사는 퍼오면 안되는 규칙이라도 있나?

루리웹-2070139258 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 22.12.28 14:53
루리웹-2070139258

딱히 없는데 몇일 지난거 들고오는 애들이 대부분 의도가 불순했음ㅋ

키타에리 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 22.12.28 15:11
루리웹-2070139258

2일은 문제없지만 지나치게 오래된 기사는 가져오지 말라는 규칙이 있긴 합니다.

임팩트아치였던것 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 22.12.28 17:37

삭제된 댓글입니다.

옧옧

로아는 그냥 그대로인데 파리들이 많아짐

레드로키 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 22.12.28 18:06
옧옧

그대로 = X 유저 반토막 = O

루리웹-4321372625 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 22.12.28 18:12

복사 붙여넣기가 로아의 진심

악튜러스 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 22.12.28 18:03

1470에 머물고 있는 유저들을 올려야하는데 레이드 쪽이 너무 고였어. 특히 아브.

악튜러스 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 22.12.28 18:06
위로가기
헤드샷21 | 추천 3 | 조회 3898 | 날짜 2024.04.12
빡통이 | 추천 1 | 조회 3916 | 날짜 2024.04.12
가면라이더 쿠우가 | 추천 3 | 조회 4370 | 날짜 2024.04.11
Belor'relos | 추천 5 | 조회 6879 | 날짜 2024.04.06
Naeri | 추천 11 | 조회 12704 | 날짜 2024.04.05
노노7 | 추천 1 | 조회 1695 | 날짜 2024.04.05
노노7 | 추천 2 | 조회 1824 | 날짜 2024.04.04
노노7 | 추천 8 | 조회 4291 | 날짜 2024.04.01
빡통이 | 추천 0 | 조회 2494 | 날짜 2024.03.27
노노7 | 추천 4 | 조회 1963 | 날짜 2024.03.27
Naeri | 추천 1 | 조회 1555 | 날짜 2024.03.26
Belor'relos | 추천 10 | 조회 6707 | 날짜 2024.03.24
Naeri | 추천 6 | 조회 4242 | 날짜 2024.03.23
노노7 | 추천 5 | 조회 7420 | 날짜 2024.03.22
빡통이 | 추천 1 | 조회 1529 | 날짜 2024.03.22
Naeri | 추천 7 | 조회 10346 | 날짜 2024.03.21
Naeri | 추천 5 | 조회 3579 | 날짜 2024.03.20
Naeri | 추천 7 | 조회 5275 | 날짜 2024.03.15
Naeri | 추천 6 | 조회 6860 | 날짜 2024.03.13
Belor'relos | 추천 3 | 조회 6153 | 날짜 2024.03.09
Belor'relos | 추천 5 | 조회 5862 | 날짜 2024.03.07
Naeri | 추천 2 | 조회 2097 | 날짜 2024.03.06
노노7 | 추천 1 | 조회 824 | 날짜 2024.03.06
Naeri | 추천 2 | 조회 1602 | 날짜 2024.03.05
Naeri | 추천 1 | 조회 1550 | 날짜 2024.03.01
Naeri | 추천 3 | 조회 1326 | 날짜 2024.02.29
Naeri | 추천 8 | 조회 6458 | 날짜 2024.02.29
노노7 | 추천 20 | 조회 12513 | 날짜 2024.02.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST