본문

[하스스톤] [하스스톤] 25.2.2 패치 노트

일시 추천 조회 6371 댓글수 17

BEST

상당 기간ㅋㅋㅋㅋㅋ 알고 있었으면 좀 빨리 좀 하던가... 에휴...
프로페시아X | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 23.01.27 03:50
BEST

이새끼겠죠 뭐
오솔오소리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.27 09:03
BEST
놀도 그렇고 진짜 진작에 했어야할 패치였는데 꼭 게임 다 망쳐야지 바꾸나.. 놀은 진짜 전적이 없었던 것도 아니고 너프 이미 당했었는데 도적 주춤하니까 갑자기 롤백하고 결국 다시 너프하고 메커니즘 자체가 문제였는데 쭈욱 방치하다가 결국 지금에서야 메커니즘 수정ㅋㅋㅋ
프로페시아X | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 23.01.27 04:01
BEST
악사 퀘스트는 못쓸 수준으로 너프했네
right step | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 23.01.27 02:39
BEST
ㅋㅋㅋ 언데드 너무 사기이긴 했지 6코 얼릉 찍고 소환사 먼저 독점하면 거의 이김
루리웹-4505847390 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.27 06:20

용매 잘빨았습니다

크리스코넬 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 23.01.27 02:10

그냥 보기엔 언데드 팔다리 다 자른거같은데

하루마루 | (IP보기클릭)91.234.***.*** | 23.01.27 02:22
BEST

악사 퀘스트는 못쓸 수준으로 너프했네

right step | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 23.01.27 02:39

그럼 이제 놀은 가면의 지휘관이랑 연계가 1도 없는 카드가 되어버린건가? 일타쌍피 너프구만

루리웹-9037083882 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 23.01.27 03:18

가면의 지휘관 안쓰겠네

싱와아 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 23.01.27 03:48

전장 언데드 팔다리 다 자를거면 왜만든겨 ㅋㅋ 걍 시즌 초 반짝 이벤트 종족임?

모뢰반지 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 23.01.27 03:48
BEST

상당 기간ㅋㅋㅋㅋㅋ 알고 있었으면 좀 빨리 좀 하던가... 에휴...

프로페시아X | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 23.01.27 03:50
BEST
프로페시아X

놀도 그렇고 진짜 진작에 했어야할 패치였는데 꼭 게임 다 망쳐야지 바꾸나.. 놀은 진짜 전적이 없었던 것도 아니고 너프 이미 당했었는데 도적 주춤하니까 갑자기 롤백하고 결국 다시 너프하고 메커니즘 자체가 문제였는데 쭈욱 방치하다가 결국 지금에서야 메커니즘 수정ㅋㅋㅋ

프로페시아X | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 23.01.27 04:01
프로페시아X

여태 도적이 받은 편애 생각하면 진짜 이렇게 너프 때리고도 미니팩 카드 잘 받아서 게임 터트릴까봐 무서움

프로페시아X | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 23.01.27 04:02

전사 버프 의미가 있나? 승리플랜이 없는게 문제인데

모쿠카카 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 23.01.27 03:55

도냥악은 이제 안쓰겠고 죽기는 별달리 상향 받는것도 없이 쭉 망한 직업이겠고 이제 뭐가 뜨려나..

파이팅 맨 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 23.01.27 05:36
BEST
파이팅 맨

이새끼겠죠 뭐

오솔오소리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.27 09:03
오솔오소리

걸핏하면 순위권 올라가는 노루새끼....

죄송합니다 사실잘몰라요 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 23.01.27 12:37
BEST

ㅋㅋㅋ 언데드 너무 사기이긴 했지 6코 얼릉 찍고 소환사 먼저 독점하면 거의 이김

루리웹-4505847390 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.27 06:20

놀 드디어 너프먹네 진짜 볼때마다 기분 드러웟는데

TheSalt | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.27 06:59

투기장만 하는데 가루 진짜 많이 쌓이네. 그나저나 투기장은 죽기 버프 받아서 더 망하겠네

Holy Days | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.01.27 11:54

악사퀘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-900 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.27 15:27
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST