본문

[정보] "포스포큰" 패미통 리뷰 내용

일시 추천 조회 15387 댓글수 38

BEST
패미통 전통이지.. 일본게임 높은 점수주기.. 거기서 스퀘어는 더 높은 점수주기..
아덴시아 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 23.02.04 17:31
BEST
양심 도꼬?
록마소 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.04 17:32
BEST
팔이 안으로 굽다 못해 한바퀴 돌았내
東京事変 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 23.02.04 17:42
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-7297282013 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.02.04 17:24
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오르페우스#3296 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 23.02.04 17:28
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7297282013 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.02.04 17:24
루리웹-7297282013

zo로든 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 23.02.04 20:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달렉 후 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.02.04 17:25
BEST

오르페우스#3296 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 23.02.04 17:28
BEST

패미통 전통이지.. 일본게임 높은 점수주기.. 거기서 스퀘어는 더 높은 점수주기..

아덴시아 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 23.02.04 17:31
BEST

양심 도꼬?

록마소 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.04 17:32
록마소

양심 나이

태정태세종부세 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 23.02.04 17:38

식물국가V2 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.04 17:40
BEST

팔이 안으로 굽다 못해 한바퀴 돌았내

東京事変 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 23.02.04 17:42

칼리스토가 낳나요. 포스포큰이 낳나요?

쿠루쿠루삥~뽕~ | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 23.02.04 17:48
쿠루쿠루삥~뽕~

순산하세요

티벨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.04 20:42
쿠루쿠루삥~뽕~

칼리스토는 타격감이라도 있지 포스포큰은 타격감도 없자나.......

루리웹-3766672839 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 23.02.04 23:51

재미없다면서요?? 이 점수는 뭘까요

Freshmen | (IP보기클릭)121.44.***.*** | 23.02.04 17:48

https://youtu.be/t-Fm-5UaxrU 먼가 나올거 같은데 초반에는 진짜 쓸마법이 짤짤이 뿐이라 개답답... 일단 이게임은 1회차는 무조건 이벤트씬 스킵해버리고.. 마법 다 익힌다음에 전투 어느정도 해보고나서 2회차떄 스토리 보는걸 추천

루리웹-2326944863 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 23.02.04 17:49

그동안 패미통 리뷰가 문제라는 소리가 먼가 했는데 이거 보니 공감 확 되네

키르아이시스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.04 17:55
키르아이시스

패미통은 옛날 플스2 초기 때 일본 게임 점수 후하게 준 이후 신뢰도 다 날라갔죠.

damnedone | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 23.02.04 20:20

병통방통이란 소리를 길게도 쓰네 패미통 놈들

이한빈123 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.02.04 18:04

이 악물구 주네 점수

건스테이크 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 23.02.04 18:25

베어먹는곰 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 23.02.04 18:37

베이그란트 스토리 정도였음 납득인데 포스포큰은..

WizardSpire | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 23.02.04 18:45

이젠 포보딸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주시자의 눈 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 23.02.04 18:51

제정신인가 ㅋㅋㅋㅋ

야이쓰레기들아 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 23.02.04 18:53

믿거패 ㅋㅋㅋㅋ

장동건 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 23.02.04 19:09

한국의 조중동을 보는듯

마제스팅어GT | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 23.02.04 19:18

어이구 거의 다 9 점 때렸네 아주 그냥 갓띵작 나왔어 그냥

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.02.04 19:38

가장 신뢰성없는곳;; 아직도 90년대생각하며 일본게임들은 프리미엄 점수 줌~ 유저를 기만하는놈들

루리웹-166928255 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 23.02.04 19:46

게임 리뷰 점수는 참고만 하고 자기랑 취향 맞는 리뷰어 찾아야 하는 이유.

damnedone | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 23.02.04 20:16

코리아 디스카운트 같이 지역 종특인건가…

20센치소년 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 23.02.04 20:25

창피한줄 알아야지 ㅎㅎㅎ 미친

캡틴MMXX | (IP보기클릭)160.202.***.*** | 23.02.04 22:03

죠보딸 어디 안가지

유게평균지능아 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 23.02.04 22:13

죠보딸에 이은 포보딸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데자이어슈퍼잭 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 23.02.04 22:26

패미통은 걸러야 겠다. 스팀 리뷰만 믿어야지.

웹떠돌이 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 23.02.05 00:33

팔이 360도로 안으로 굽었나보네

블라비켄의도축업자 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 23.02.05 00:53

역시 역사와 전통의 편파 리뷰 끝판왕.ㅋㅋㅋ

baddude | (IP보기클릭)14.232.***.*** | 23.02.05 13:40
임팩트아치였던것 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 23.02.05 14:01

이정도면 사기지...

이사무™ | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 23.02.05 14:48

페미통: 여러분 갓겜 포스포큰은 망하지 않았습니다!!!

두발나무늘보 | (IP보기클릭)76.86.***.*** | 23.02.05 15:03

패미통 점수 올라오는 것도 오랜만이네

coldman | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 23.02.06 12:37
위로가기
롭스 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 18:34
롭스 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 18:33
기본삭제대1 | 추천 0 | 조회 494 | 날짜 18:07
파인짱 | 추천 9 | 조회 2743 | 날짜 17:52
Belor'relos | 추천 2 | 조회 1583 | 날짜 17:47
nokcha | 추천 4 | 조회 965 | 날짜 17:06
아타호-_- | 추천 7 | 조회 1127 | 날짜 17:02
Belor'relos | 추천 8 | 조회 6763 | 날짜 16:08
하지만구 | 추천 6 | 조회 2299 | 날짜 15:57
MilkEmpire | 추천 12 | 조회 2726 | 날짜 15:40
nokcha | 추천 2 | 조회 1094 | 날짜 15:35
하지만구 | 추천 6 | 조회 2430 | 날짜 15:13
롭스 | 추천 0 | 조회 552 | 날짜 14:29
롭스 | 추천 0 | 조회 682 | 날짜 14:28
헤롱싀 | 추천 0 | 조회 2452 | 날짜 13:56
Naeri | 추천 4 | 조회 1888 | 날짜 13:51
Naeri | 추천 4 | 조회 2372 | 날짜 13:45
Naeri | 추천 1 | 조회 737 | 날짜 13:45
Naeri | 추천 3 | 조회 673 | 날짜 13:45
Naeri | 추천 7 | 조회 1549 | 날짜 13:45
Naeri | 추천 6 | 조회 1069 | 날짜 13:45
Naeri | 추천 1 | 조회 596 | 날짜 13:45
꿈고리 | 추천 1 | 조회 819 | 날짜 13:38
왜날뾁에올인 | 추천 2 | 조회 855 | 날짜 12:24
Belor'relos | 추천 1 | 조회 841 | 날짜 11:56
nokcha | 추천 2 | 조회 801 | 날짜 11:48
하지만구 | 추천 3 | 조회 2459 | 날짜 11:36
Belor'relos | 추천 1 | 조회 1587 | 날짜 11:24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST