본문

[던파] [던파] 개발자 수의 던파 편의성 개선 이야기 7회

일시 추천 조회 10397 댓글수 8

BEST
진짜 편의성 패치 내역은 나올때마다 레전드네 읽기만 하는데도 속이 다 시원하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신채민 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 23.02.07 12:30
BEST
편의성 개선은 고려해야 할 경우의 수도 많고 경우에 따라 새로 만들거나 리팩토링을 딥하게 해야 하는 경우도 많아서 겉으로 보기엔 별거 없어도 실제 작업양이 큰 경우가 흔한데 이런 돈안되고 귀찮은 작업을 꾸준히 해주는거 하나는 칭찬할만 함
루리웹-4688145470 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.07 13:18
BEST
개발자 수는 신이야
느그1 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 23.02.07 12:55
BEST

진짜 편의성 패치 내역은 나올때마다 레전드네 읽기만 하는데도 속이 다 시원하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신채민 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 23.02.07 12:30

이름이 수였구나

강호의_도리 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 23.02.07 12:53
BEST

개발자 수는 신이야

느그1 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 23.02.07 12:55

이번 시즌은 시스템 편의성 개선 하나 만으로도 칭찬 할만 한듯.

호떡소년 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 23.02.07 13:11
BEST

편의성 개선은 고려해야 할 경우의 수도 많고 경우에 따라 새로 만들거나 리팩토링을 딥하게 해야 하는 경우도 많아서 겉으로 보기엔 별거 없어도 실제 작업양이 큰 경우가 흔한데 이런 돈안되고 귀찮은 작업을 꾸준히 해주는거 하나는 칭찬할만 함

루리웹-4688145470 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.07 13:18

도트팀과 편의성팀에게 박수를

고기☆천사 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 23.02.07 14:30

와 첫짤 보고 이게 뭐임 싶을정도로 뭐가 많네ㅋㅋ

에스쿠엘라 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 23.02.07 16:03

길드원 강퇴 한번 여러명 되게 해주세요..

루리웹-1727083237 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 23.02.07 20:55
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST