본문

[정보] Counter-Strike 2, CS:GO에서 무료 업데이트 및 베타 테스트 시작

일시 추천 조회 9035 댓글수 8

BEST
옵치는 1 구매자한테 2 안 주는데요
루리웹-307 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 23.03.23 02:31
BEST
전 기존작이 업데이트를 통해 2로 대체되는 부분을 말한겁니다. 이런 사례가 많지는 않죠. 옵치는 2로 바뀌면서 F2P로 전환됐는데 1구매한테 2를 안준다는건 뭔소리인지 모르겠네요. 잘 모르시면 입이라도 닫는 습관을 기릅시다.
SABATON. | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 23.03.23 09:28

옵치랑 비슷한 방식이네

SABATON. | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 23.03.23 02:16
BEST
SABATON.

옵치는 1 구매자한테 2 안 주는데요

루리웹-307 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 23.03.23 02:31
BEST
루리웹-307

전 기존작이 업데이트를 통해 2로 대체되는 부분을 말한겁니다. 이런 사례가 많지는 않죠. 옵치는 2로 바뀌면서 F2P로 전환됐는데 1구매한테 2를 안준다는건 뭔소리인지 모르겠네요. 잘 모르시면 입이라도 닫는 습관을 기릅시다.

SABATON. | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 23.03.23 09:28
SABATON.

이게 왜 비추가 추천의 3배임? 옵치1 서비스 종료와 동시에 2편으로 업데이트+무료화된거 맞는데?

강철레이저 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 23.03.23 10:15
강철레이저

그니까요. 헛소리가 추천받고 맞는말이 비추받네요....

청포도옷 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.23 10:59

밸브 게임에서 숫자 2가 붙었다?! 설명 끝! 근데 핵을 어떻게 잡을지 흠

jao17 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 23.03.23 02:42
jao17

영상 3개나 올라왔는데 2만 붙은건 아니긴함

느그1 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 23.03.23 02:56

새게임이냐 엔진 업그레이드냐 말이 많았는데..이러면 사실상 새게임인척 하는 엔진업그레이드가 맞는거죠? 엔진업글하면서 게임 버전이 완전히 올라가는거로??

스팀뽀이 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 23.03.23 09:14
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST