본문

[정보] [노8리뷰] 캡콤 공룡게임 엑소프라이멀, 이건 쪼개야 한다

일시 추천 조회 7179 댓글수 14

BEST

어머니아버지형님누님 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.03.24 16:47
BEST
쪼개면 풀프라이스 가격의 게임의 플탐이 줄어들것이고 합치자니 "이 부분은 싫어"라면서 유저가 떨어져 나가고
유게평균지능아 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 23.03.24 16:49
BEST
갬빗을 극혐하는 사람들에게 좋은 치료제가 있지 바로 갬빗이야
연옥 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 23.03.24 19:16

베타할때는 재밌던데 평가가 생각보다 박하던.. 물론 베타기준으 그 가격주고 살만한 게임같진 않았어요

눈놀 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 23.03.24 16:42

베타만 거의 10시간은 한듯 제발 컨텐츠 다양하게 나와라

[´・_・`] | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 23.03.24 16:46
BEST

어머니아버지형님누님 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.03.24 16:47
어머니아버지형님누님

어우 씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나이트위시 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 23.03.24 16:48
어머니아버지형님누님

기갑단 등장!!

안심하세요 병원입니다 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 23.03.24 17:04
어머니아버지형님누님

https://youtu.be/IT92H6-dYFY

안심하세요 병원입니다 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 23.03.24 17:08
어머니아버지형님누님

갬빗 재밌긴 한데 나야 장비 어지간히 먹고 상대 털어먹는게 재밌는거지 일방적인 재미긴 함

쥬트가리온 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 23.03.24 17:48
BEST
어머니아버지형님누님

갬빗을 극혐하는 사람들에게 좋은 치료제가 있지 바로 갬빗이야

연옥 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 23.03.24 19:16
BEST

쪼개면 풀프라이스 가격의 게임의 플탐이 줄어들것이고 합치자니 "이 부분은 싫어"라면서 유저가 떨어져 나가고

유게평균지능아 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 23.03.24 16:49

너무 정확한 평론인데 ㅋㅋㅋㅋ

▶◀푸뇽푸뇽 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.24 17:09

어? 이거 F2P로 나온다는게 아니었나여?? 캐릭터 파는건줄 알았는데...아니었군여 으허허 F2P인줄알고 베타 해보면서 "쏘쏘하네~ 오픈하믄 좀 해봐야게따~" 했는데...ㅋ

낭패 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 23.03.24 18:01

이게 성공할꺼 같지가 않아ㅋㅋ

니들눈에는저게덤핑이안될꺼같니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.24 18:41

요즘 멀티겜들 부분유료화 해야할거 같은데 풀프라이스로 유저풀 유지나 할수있나

루리웹-4578451254 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 23.03.24 18:42

아니 그냥 PVP랑 PVE를 분리해서 인게임내 필터로 적용시키면될걸 악을 쓰고 합치려는 이유를 모르겠네 이 게임에 담긴 철학을 알겠어요 이지랄ㅋㅋㅋㅋ

파이팅 맨 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 23.03.24 20:39
위로가기
로메오카이 | 추천 0 | 조회 540 | 날짜 2024.04.19
미슐랭오너 | 추천 5 | 조회 4114 | 날짜 2024.04.19
에루디토 | 추천 3 | 조회 3149 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 1 | 조회 2470 | 날짜 2024.04.19
탄실이 | 추천 4 | 조회 1369 | 날짜 2024.04.19
탄실이 | 추천 2 | 조회 658 | 날짜 2024.04.19
아타호-_- | 추천 3 | 조회 2323 | 날짜 2024.04.19
아타호-_- | 추천 3 | 조회 1061 | 날짜 2024.04.19
숀셩 | 추천 34 | 조회 7216 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 17 | 조회 7003 | 날짜 2024.04.19
롭스 | 추천 0 | 조회 380 | 날짜 2024.04.19
김샌디 | 추천 14 | 조회 9810 | 날짜 2024.04.19
롭스 | 추천 0 | 조회 571 | 날짜 2024.04.19
롭스 | 추천 1 | 조회 1495 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 3 | 조회 1226 | 날짜 2024.04.18
ComShepard | 추천 3 | 조회 1817 | 날짜 2024.04.18
ComShepard | 추천 6 | 조회 2183 | 날짜 2024.04.18
ComShepard | 추천 3 | 조회 1454 | 날짜 2024.04.18
ComShepard | 추천 3 | 조회 1734 | 날짜 2024.04.18
ComShepard | 추천 2 | 조회 2148 | 날짜 2024.04.18
원히트원더-미국춤™ | 추천 9 | 조회 4429 | 날짜 2024.04.18
VNnotice | 추천 9 | 조회 3879 | 날짜 2024.04.18
VNnotice | 추천 1 | 조회 1021 | 날짜 2024.04.18
ComShepard | 추천 29 | 조회 7934 | 날짜 2024.04.18
기본삭제대1 | 추천 2 | 조회 1524 | 날짜 2024.04.18
키야아루 | 추천 3 | 조회 2641 | 날짜 2024.04.18
헤롱싀 | 추천 3 | 조회 1682 | 날짜 2024.04.18
@Crash@ | 추천 2 | 조회 599 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST