본문

[리니지] 김택진 엔씨소프트 대표 "올해 신작 'TL'로 한국 넘어 세계로 나아갈 것"

일시 추천 조회 5757 댓글수 25

BEST

게임 발매전 각오...
판타지스타 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.27 14:23
BEST

블레이브 나이트 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 23.03.27 14:11
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
A.R.K | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 23.03.27 14:06
BEST
한국이 세계에 똥을 풀었다!
망굴 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 23.03.27 14:23
BEST
죄송한데 욕좀 개 조ㅈ 같은 소리하지마세요 쓰레기같은놈아
곶아라니 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 23.03.27 14:30
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

A.R.K | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 23.03.27 14:06
BEST

블레이브 나이트 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 23.03.27 14:11
블레이브 나이트

ㄹㅇㅋㅋ

타리온 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.27 16:22

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1787679572

마라 개고기

크라라롸 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 23.03.27 14:23

우욱 우욱 우욱 우욱!!!!!

LichtMori | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 23.03.27 14:16

조만간 "다시말해봐"하는 4컷만화짤 돌겠네ㅋㅋㅋ

E.L.Works | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 23.03.27 14:22
BEST

한국이 세계에 똥을 풀었다!

망굴 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 23.03.27 14:23
BEST

게임 발매전 각오...

판타지스타 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.27 14:23
BEST

죄송한데 욕좀 개 조ㅈ 같은 소리하지마세요 쓰레기같은놈아

곶아라니 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 23.03.27 14:30

진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 어이가없내

환둘기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.27 14:37

TL 이라길래, 순간 더 리니지인줄 알았습니다.

와일드토키 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 23.03.27 14:49
와일드토키

택진스 리니지 ㅋ

검은침식의귀걸이 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 23.03.27 17:52

주제를 알아야지 ㅋㅋ

천하무적 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.03.27 14:50

한국 게임산업을 망친 주역

굵은혜성 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 23.03.27 14:52

NC인들.. 본인들이 잘났다고 생각하고 본인들끼리 서로 칭찬하고 빨아주고 함.. 충고나 조언을 하면 부러워서 저런소리 한다고 생각함. 결론은 앞으로도 쭉 로제 개고기 류들만 나올것임.

루리웹-8741317552 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 23.03.27 15:11

한국게임업계가 되살아날라면 NC와 김택진이 사라져야한다.

구도나세 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.03.27 15:15

원자력장판 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.27 15:15

한국의 자랑스러운 BM을 한국을 너머 전세계에 보여주겠다.

루리웹-5431204117 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.27 16:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 좀 뒤져라 ㅋ

더 히어로 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.27 16:17

이번년도는 비빌 생각도 마라. 킬러급 타이틀들이 원체 많아서 니들 스팟라이트 못받는다.

2On Drink | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 23.03.27 16:30
2On Drink

메타스코어 몇 대~ 몇?

포이즌눈나 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 23.03.27 16:33

제발 능력있는 사람 앉히고 자진사퇴 했으면 좋겠다 저 인재들을 데리고 만드는 게임들 꼬라지가 미래는 안보고 돈에만 눈먼 게임들을 만들어대니 진짜 안타깝다..

춘식이네아빠 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 23.03.27 16:43

OTL ?

야큐에이엘 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 23.03.27 16:45

엔씨는 돈을 위해 자존심과 양심까지 버리고 "응 너네보다 돈 잘 벌어" 이러는 인간들이지 근데 빠칭코 회사가 지들이 작품성도 있다고 착각하는 이중성도 가지고 있어 동네 양아치가 맥시코 카르텔에게 깝치다가 뒤지는 꼴 보겠구나

루리웹-0927746824 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 23.03.27 16:46

맨날 내수에서 쳐빨아먹는거말고 양키들 지갑이라도 털어오라고 우스개소리로 했었는데 그게 현실이 될날이 왔네

만두촌장 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 23.03.27 17:01
위로가기
Naeri | 추천 4 | 조회 1875 | 날짜 2024.04.22
Naeri | 추천 4 | 조회 1800 | 날짜 2024.04.22
Naeri | 추천 4 | 조회 2400 | 날짜 2024.04.22
포이즌눈나 | 추천 2 | 조회 1877 | 날짜 2024.04.22
포이즌눈나 | 추천 8 | 조회 4030 | 날짜 2024.04.22
하지만구 | 추천 0 | 조회 1034 | 날짜 2024.04.22
치지직_와이맨 | 추천 2 | 조회 2389 | 날짜 2024.04.22
Belor'relos | 추천 16 | 조회 8243 | 날짜 2024.04.22
알푸투 | 추천 2 | 조회 1507 | 날짜 2024.04.22
하지만구 | 추천 3 | 조회 3292 | 날짜 2024.04.22
마이온 | 추천 0 | 조회 894 | 날짜 2024.04.22
롭스 | 추천 6 | 조회 4500 | 날짜 2024.04.22
indira | 추천 9 | 조회 5049 | 날짜 2024.04.22
Belor'relos | 추천 6 | 조회 4080 | 날짜 2024.04.22
루리웹-3928705621 | 추천 4 | 조회 4899 | 날짜 2024.04.22
롭스 | 추천 2 | 조회 2574 | 날짜 2024.04.22
최종일포니테일 | 추천 4 | 조회 8347 | 날짜 2024.04.22
ComShepard | 추천 8 | 조회 12913 | 날짜 2024.04.22
ComShepard | 추천 5 | 조회 11218 | 날짜 2024.04.22
헤롱싀 | 추천 15 | 조회 8856 | 날짜 2024.04.21
BurnCrow | 추천 10 | 조회 12221 | 날짜 2024.04.21
Naeri | 추천 8 | 조회 12110 | 날짜 2024.04.21
세라핀 | 추천 29 | 조회 12301 | 날짜 2024.04.21
ComShepard | 추천 6 | 조회 10738 | 날짜 2024.04.21
Naeri | 추천 15 | 조회 11704 | 날짜 2024.04.21
Naeri | 추천 0 | 조회 1968 | 날짜 2024.04.21
Naeri | 추천 8 | 조회 2971 | 날짜 2024.04.21
Naeri | 추천 4 | 조회 2550 | 날짜 2024.04.21

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST