본문

[디아] 디아블로 4 시즌 2 '피의 시즌' 딜체크 가능한 허수아비 추가

일시 추천 조회 16856 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
허수아비에 3함성 소리질러!!!!!
4B6B | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.10.12 12:19
BEST
딜미터기 좋네요
dnjzdjz | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 23.10.12 12:46
BEST
파밍충인 내가 재미를 느끼지 못하는 파밍겜 디아4
휴먼마루 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 23.10.12 15:27
BEST

허수아비에 3함성 소리질러!!!!!

4B6B | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.10.12 12:19
4B6B

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카우킹 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 23.10.12 16:37

디아4 회생 가능한가요???

요츠바아빠 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 23.10.12 12:31

무기고 프리셋은 시즌5되야주나

호이가계속되면둘리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.10.12 12:41

이런거는 잘했네

핑크삭스 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 23.10.12 12:45
BEST

딜미터기 좋네요

dnjzdjz | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 23.10.12 12:46

로아처럼 데미지 체크도 할수있으면 좋겠다

루리웹-5240102285 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 23.10.12 12:48

디아4이제 할만해졌네요 ㄷㄷ

가즈아2 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 23.10.12 13:02

디아4가 이상하게 어떤건 적용되고 어떤건 적용 안되고 이런 경우가 너무 많았는데 꼭 필요한 기능이였음

강호의_도리 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 23.10.12 13:20

모 와우 스트리머가 분명 블리자드는 최적셋팅으로 쉬지 않고 딜을 넣어야 아슬아슬하게 보스가 잡혀주는 특허가 있다고 했는데... 디아블로는 대체 왜...

샤이유게 | (IP보기클릭)211.181.***.*** | 23.10.12 14:02
BEST

파밍충인 내가 재미를 느끼지 못하는 파밍겜 디아4

휴먼마루 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 23.10.12 15:27

디아3때 허수아비 그렇게 원했는데 그땐 안 해주고 4에선 해주긴 하네

스밥 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 23.10.12 16:06

시즌 2에 추가한다고 올린 패치노트 전부 오픈베타때 적용되어있어어야 제 가치를 간신히 한다고 보네요. 오픈초기 미완성게임으로 온갖 가오랑 오기부리다가 이제 유저 다 떨어져 나가니까 꼬리 내리는것도 괘씸함 언젠가 다시 하고 싶어지면 하겠지만 오픈 첫 한달에 남은 정나미 다 떨어졌음 쓸데없는 데이터 쓰레기만도 못한 템 옵션, 스탯들, 디자이너가 존재하는지 의문인 인터페이스 배치하며, 전작으로 노하우를 쌓은게 없는 수준의 편의성이 정말 놀라움.

shyyyyyt | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 23.10.12 19:09

그림던에는 이미 있던거

아서-모건 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.10.13 02:05

딜미터기가 생기다니 ㄷㄷㄷ

???? | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 23.10.14 15:58
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.