본문

[오버워치] 블리즈컨에서 공개된 신규 캐릭터 프로토타입 플레이 공개

일시 추천 조회 10840 댓글수 10

BEST
성별 없다는데
2395872607 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 23.11.05 07:13
BEST
또 흑인에 무성별 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 보여주기식 PC만큼 역겨운게 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
CaliberBear | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 23.11.05 14:15
BEST
흑인까진 이해하는데 게임에 극소수 장애분들도아니고 자꾸 난 염색체가 없는데요 논바이너리 이딴거 쳐 넣으면 역겨움 ㄹㅇ 언제부터 게임들이 이딴걸 소중하게 생각했는지
레이턴비 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 23.11.05 16:00
BEST

성별 없다는데

2395872607 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 23.11.05 07:13

논바이너리는 저 황토색 옷 입은 캐릭터만 그런가봄.

검게물든입술 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 23.11.05 09:11

로봇도 아니고 성별이란게 없을수가있나 ㅋㅋㅋㅋ

커흠 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 23.11.05 11:54
커흠

극소수 장애있는분들 아니면 염색체가 거의 다인데 없다고하는얘들은 정신적으로 뭐 있는거임.

레이턴비 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 23.11.05 16:02

찐퍼같은 근접거리 딜러처럼 보이네요

아...... | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 23.11.05 07:38

딱봐도 휴머노이드나 인간은 아닌것 같은데...

루리웹-5245529045 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 23.11.05 10:56

땅 을 파서 이동하는 건가?

blank1357 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 23.11.05 12:04

솜브라하고 뭐가 다른거지

Karamacs | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.11.05 12:57
BEST

또 흑인에 무성별 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 보여주기식 PC만큼 역겨운게 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CaliberBear | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 23.11.05 14:15
BEST
CaliberBear

흑인까진 이해하는데 게임에 극소수 장애분들도아니고 자꾸 난 염색체가 없는데요 논바이너리 이딴거 쳐 넣으면 역겨움 ㄹㅇ 언제부터 게임들이 이딴걸 소중하게 생각했는지

레이턴비 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 23.11.05 16:00
위로가기
Naeri | 추천 4 | 조회 4603 | 날짜 2024.01.03
Naeri | 추천 3 | 조회 1971 | 날짜 2024.01.03
Naeri | 추천 11 | 조회 15866 | 날짜 2023.12.31
Naeri | 추천 8 | 조회 6292 | 날짜 2023.12.30
Naeri | 추천 5 | 조회 7387 | 날짜 2023.12.22
Naeri | 추천 9 | 조회 5989 | 날짜 2023.12.20
Naeri | 추천 1 | 조회 1698 | 날짜 2023.12.20
Naeri | 추천 6 | 조회 6644 | 날짜 2023.12.19
Naeri | 추천 3 | 조회 2184 | 날짜 2023.12.16
Naeri | 추천 5 | 조회 3121 | 날짜 2023.12.16
Naeri | 추천 2 | 조회 1886 | 날짜 2023.12.16
Naeri | 추천 6 | 조회 5723 | 날짜 2023.12.15
Naeri | 추천 4 | 조회 4957 | 날짜 2023.12.15
Naeri | 추천 3 | 조회 1392 | 날짜 2023.12.14
Naeri | 추천 5 | 조회 6008 | 날짜 2023.12.13
Naeri | 추천 4 | 조회 4112 | 날짜 2023.12.13
Naeri | 추천 5 | 조회 9725 | 날짜 2023.12.12
Naeri | 추천 6 | 조회 7165 | 날짜 2023.12.09
Naeri | 추천 4 | 조회 5258 | 날짜 2023.12.09
Naeri | 추천 13 | 조회 12336 | 날짜 2023.12.07
Naeri | 추천 7 | 조회 5467 | 날짜 2023.12.06
Naeri | 추천 6 | 조회 4628 | 날짜 2023.12.06
Naeri | 추천 4 | 조회 3333 | 날짜 2023.12.06
Naeri | 추천 8 | 조회 4467 | 날짜 2023.12.05
Naeri | 추천 10 | 조회 10823 | 날짜 2023.12.05
Naeri | 추천 7 | 조회 3143 | 날짜 2023.12.05
Naeri | 추천 7 | 조회 3391 | 날짜 2023.12.05
Naeri | 추천 12 | 조회 5109 | 날짜 2023.12.01

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST