본문

[기타] [현장영상] '확률 아이템·먹튀 게임' 울분 윤 대통령 대답은?

일시 추천 조회 9225 댓글수 34

BEST
총선이 다가와서 그런가 저 역겨운 룬석열 면상이 자꾸 보이네
냉법컨쩔 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.03 16:37
BEST

당장 셧다운제 시행하고 게임을 질병으로 여기던 게 보수인데 뭔 ㅋㅋㅋ
영국의아침식사 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 24.02.03 18:11
BEST
신뢰 0
LEIA | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.02.03 16:59
BEST

여성가족부 없앤다는 사기 믿어서 표 줬던 이것들마냥 또 속으면 그건 그냥 죽여버려야할 벌레색끼 인증이지
소소미 1210 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.02.03 20:16
BEST
넥스 법무팀 많이 빡세겠다
찌찌참마도 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.02.03 16:18

대통령 화이팅!

디시  | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.02.03 16:16
BEST

넥스 법무팀 많이 빡세겠다

찌찌참마도 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.02.03 16:18
BEST

총선이 다가와서 그런가 저 역겨운 룬석열 면상이 자꾸 보이네

냉법컨쩔 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.03 16:37
냉법컨쩔

대석열 화이팅!!

루리웹-7599944578 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.02.03 20:34

확률조작 일어난건 일어난거고 넥슨 게임 전부의 일이 아닌만큼 그냥 꾸준히 하시던거 하시면 되겠습니다

루리웹-7529150992 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.02.03 16:57
Comics-Nerd | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 24.02.03 16:58
BEST

신뢰 0

LEIA | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.02.03 16:59

뒷사람들 표정이 흐뭇하게 보는게 대박임 ㅋㅋㅋ

강호의_도리 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.02.03 17:49

게임을 가장 많이 하는 세대가 초중고 초중고 가장 신뢰를 못 가지는 곳이 대통령과 정치인

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.02.03 17:51
BEST

당장 셧다운제 시행하고 게임을 질병으로 여기던 게 보수인데 뭔 ㅋㅋㅋ

영국의아침식사 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 24.02.03 18:11
영국의아침식사

조지기 vs 뇌물먹기 ㅠㅠ

엄두기둥 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.03 19:00

선거철이 다가왔구만 ㅋㅋ 근대 게임패는건 틀딱새끼들이라 보수진보 나눌거 없었는대 ㅋㅋ

디블로아 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.02.03 18:51

제대로 할 거면 찬성할 생각은 있다. 근데 제대로 하려나 싶긴 하다. 항상 기업편이지 않나?

cslg | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.02.03 20:03
cslg

총선 지나면 입 싹 닫을 걸요

casul | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.02.03 20:28
BEST

여성가족부 없앤다는 사기 믿어서 표 줬던 이것들마냥 또 속으면 그건 그냥 죽여버려야할 벌레색끼 인증이지

소소미 1210 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.02.03 20:16

대선때 토론하자고 부를때 안 왔었던 사람인데 ㅋㅋ

상대31561# | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.02.03 21:01
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1706279846

지랄한다

소소미 1210 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.02.03 22:57

개돼지 ㅅㄲ들 ㅋㅋㅋㅋ 끝까지 빨아줘라

루리웹짱짱조아염 | (IP보기클릭)24.91.***.*** | 24.02.03 23:49

맞다~

루리웹-5418048209 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 24.02.04 00:18

자기를 못살게 구는데도 좋다고 이러는 애들은 진짜 뭘까? 일진한테 쳐 맞으면서 나 너 좋아해 뭐 이런건가?

루리웹-8232074533 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.02.04 01:08

어차피 그냥 분탕이겠지만, 최소한 먼저 G식백과부터 칭찬하고 응원해줘야 하는거 아니냐? 저렇게 앞에 나서서 목소리 내는게 얼마나 힘든건데 ㅅㅂ

Laboman | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.02.04 10:09

돌려까는거 같았으나 활동내역보고 이마를 탁 쳤다

마그나카르타 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 24.02.04 13:19

상속세를 낮춰주면 회사는 무리한 이익추구를 멈추고 소비자 이익을 고려하게 될겁니다. 가 몇일뒤 나올...(재방인가?)

그면이그면 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.02.03 21:23

이번 정권에서 진행될지 안될지는 모르겠는데, 이거 진행되기는 할듯. 게임 시장도 너무 커지고, 기본적으로 게임 시장 파이가 엄청 커짐. 요즘 여가부가 게임 가지고 건들지 않는 이유가 시장이 너무 커져서 건들기가 굉장히 민감하기 때문이기도 함. 지금 여당 너무 표에 굶주려서 이거 또 한다고 했다가 안하면 그냥 다음 대선 던지겠다고 선언하는 거라... 아마 표 때문에 진행하기는 할듯.

제주도시청 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 24.02.03 22:36
제주도시청

문제는.. 얼마나 빨리 진행할지 그게 관건임 한다고 해도 새로 법제정하고 계도기간하고 이런저런거 하면 1,2년 그냥 지나감 아마 총선 언플용으로 한다고 하고 임기동안 대충 뭉기적 거릴 가능성도 큼

메카고지라등장 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 24.02.04 06:36
메카고지라등장

근데 그건 여야가 다를빠 없는거라....지금이라도 행동하는게 필요하다고 생각함.

제주도시청 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 24.02.04 10:26
제주도시청

생각해보면 전 정권때 셧다운제 없애겠다고 한거 같은데 거의 4년차쯤 되서야 폐지가 된거라서 솔직히 답답함을 느끼는것도 있을거다. 생각해보면 애초에 게임 까대고 그러는건 좌우가 없거든.

한바레 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.02.04 13:52

엔씨나 넥슨 같은 버러지 회사들은 좀 두들겨 패도 되는데.

루리웹-3048629084 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 24.02.04 09:24

120시간 일해라 누구입에서 나왔더라? ㅋㅋㅋㅋ

볼록 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.04 14:25

루리웹 평균적인 정치성향이 드러나는 댓글창이라 흐뭇합니다. 정치 이야기는 시간많고 더 잘 우기는 사람이 이기는거 아님? 굳이 여기서 할 필요는 없지않나

루리웹-1800906264 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.02.04 15:21
루리웹-1800906264

부들부들 거리지 말고 말하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-206308523 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.02.05 18:32
루리웹-206308523

이거 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정치이야기 하는 놈들 대체로 님처럼 정신병자들이라 대화가 안됨. 니가 누구를 지지하건, 싫어하건 전 아무런 관심이 없어요ㅇㅋ? 그냥 정치에 관심이 없어요ㅇㅋ? 정치이야기 하기 좋은 커뮤니티들 많은데 겜게에서 정치로 니편내편 하면서 노골적으로 정치 스탠스 드러내는거 관심병자 짓하는게 변태같다고요. 내가 뭐 욕을 했음? 정치성향 드러나는 댓글창이라고 했을 뿐인데 뭐가 그렇게 불만이였는지 못참고 댓다는거 봐ㅋㅋㅋㅋ 명분도 없이 화내고 계신거 쪽팔린 줄은 아세요?ㅋㅋㅋ 정치충들 진심 개역겹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사서 욕먹지 말고 걍 갈길이나 가세요~

루리웹-1800906264 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.02.05 19:11
루리웹-1800906264

말이 횡설수설하고 장황하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 가치가 없어서 읽진 않았습니다. 수고!

루리웹-206308523 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.02.05 19:14

3~6년전에 피정게에서 건수만 있으면 같은 정떡으로도 1주일 가까이 축제를를 열더니 선택적 정떡금지 볼때마다 웃기지도 않음 툭하면 이중잣대 울부짖더니 그 이중잣대는 자신들이였고

중복사절 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.02.04 15:55
위로가기
포이즌눈나 | 추천 5 | 조회 4075 | 날짜 2024.03.12
리프모니카 | 추천 0 | 조회 1147 | 날짜 2024.03.11
포이즌눈나 | 추천 9 | 조회 2708 | 날짜 2024.03.11
포이즌눈나 | 추천 3 | 조회 2466 | 날짜 2024.03.11
포이즌눈나 | 추천 0 | 조회 2320 | 날짜 2024.03.11
포이즌눈나 | 추천 5 | 조회 4571 | 날짜 2024.03.08
포이즌눈나 | 추천 12 | 조회 8927 | 날짜 2024.03.08
포이즌눈나 | 추천 10 | 조회 5850 | 날짜 2024.03.08
에루디토 | 추천 2 | 조회 3984 | 날짜 2024.03.08
둠 닥터 | 추천 8 | 조회 4676 | 날짜 2024.03.07
C1ip | 추천 0 | 조회 1288 | 날짜 2024.03.07
디젤Diesel | 추천 6 | 조회 7454 | 날짜 2024.03.07
디젤Diesel | 추천 11 | 조회 7942 | 날짜 2024.03.06
디젤Diesel | 추천 3 | 조회 7807 | 날짜 2024.03.05
포이즌눈나 | 추천 3 | 조회 1502 | 날짜 2024.03.04
포이즌눈나 | 추천 1 | 조회 1131 | 날짜 2024.03.04
포이즌눈나 | 추천 2 | 조회 1928 | 날짜 2024.03.04
헤롱싀 | 추천 7 | 조회 5640 | 날짜 2024.03.02
포이즌눈나 | 추천 0 | 조회 1792 | 날짜 2024.02.29
포이즌눈나 | 추천 1 | 조회 2276 | 날짜 2024.02.28
팍-파 | 추천 6 | 조회 8630 | 날짜 2024.02.27
C1ip | 추천 1 | 조회 1151 | 날짜 2024.02.26
C1ip | 추천 15 | 조회 6181 | 날짜 2024.02.26
C1ip | 추천 1 | 조회 2886 | 날짜 2024.02.23
C1ip | 추천 12 | 조회 6985 | 날짜 2024.02.23
C1ip | 추천 14 | 조회 13345 | 날짜 2024.02.23
C1ip | 추천 16 | 조회 8559 | 날짜 2024.02.22
디젤Diesel | 추천 1 | 조회 2720 | 날짜 2024.02.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST