본문

[LOL] [MSI] T1, 18분만에 승자전 1세트 승리

일시 추천 조회 5096 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
니 인생도 딱히 아.. 아니다
llzweill | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 24.05.03 18:33
BEST
마이너한 지역에선 그게 유일한 국제전 매치니까 그렇죠. 그런 지역이나 팀에 관심이 없으면 브라켓 스테이지부터 보시면 됩니다.
슈퍼아르헨틴백브레이커 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 24.05.03 18:32
BEST
패치로 인해서 뭔짓을 해도 이제 그 기록은 못깰거라던데
이캘 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.03 18:39
BEST
클템 참고 참았던.. 그 멘트 ㅋㅋㅋㅋㅋ T1의 압도적인 경기력 플인에선 상대가 아예 안보임
박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.05.03 17:32
BEST
칸 : 이래도 17분이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최전방고라니 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.05.03 17:38
BEST

클템 참고 참았던.. 그 멘트 ㅋㅋㅋㅋㅋ T1의 압도적인 경기력 플인에선 상대가 아예 안보임

박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.05.03 17:32
BEST

칸 : 이래도 17분이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최전방고라니 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.05.03 17:38

이게 떠올랐어ㄷㄷㄷㄷ

구도나세 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.05.03 17:41

플레이인 같은 예선은 이틀안에 몰아서 다 했으면 좋겠음 의미없는 기간늘리기 같어

울펜슈타인 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.05.03 17:53
울펜슈타인

어차피 올라갈 놈들 정해져있는데 찌꺼기팀들 경기를 왜 보여주는지 모르겠음

루리웹-9890154819 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.05.03 18:00
BEST
루리웹-9890154819

마이너한 지역에선 그게 유일한 국제전 매치니까 그렇죠. 그런 지역이나 팀에 관심이 없으면 브라켓 스테이지부터 보시면 됩니다.

슈퍼아르헨틴백브레이커 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 24.05.03 18:32
BEST

니 인생도 딱히 아.. 아니다

llzweill | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 24.05.03 18:33

찌꺼기팀 선수들이 님보다 수십배는 돈 많이 범 ㅅㄱ

헤드픈 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.05.03 19:37
헤드픈

그렇게 말하면 쟤 인생이 찌꺼기 같잖아....

이제뭐하고살아야하나 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.05.03 20:08

찌꺼기가 댓글도 달게 해주는 루리웹

삶은치킨 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.05.03 21:17

고스페는불멸 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 24.05.03 17:59

나 예전에 기차타고 수원가는데 15호차 57번 좌석이었는데. 1557.

William_Lee | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.05.03 18:18
William_Lee

추접 그 자체 “음습”

효율충 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.05.03 19:16
BEST

패치로 인해서 뭔짓을 해도 이제 그 기록은 못깰거라던데

이캘 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.03 18:39
이캘

놉 방금 픽이 밸류높은 픽이라 불가능했지 초반에 스노우볼 미친듯이 굴릴 픽이였으면 이번판 가능했음

우치노센쵸가고멘나사이 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.03 20:04
우치노센쵸가고멘나사이

예전에 클템인가 누구 영상에서 본건데 이제 또 바뀐곤가?

이캘 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.03 20:15
이캘

14.8이 공허유충 버프먹은 버전이라 작정하고 초번에 굴리는 조합이면 가능함

6KG우유통 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.05.03 20:20
6KG우유통

아 마따 이번에 공허유충 생겼지...

이캘 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.03 20:22
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.