본문

[아이패드] 아이패드 미니 5 내구도 테스트 영상

일시 추천 조회 11725 댓글수 14

BEST
저사람이 못휘게할 수 있는거 찿는게 더 빠를듯
rubic | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 19.04.04 22:52
BEST
그래도 프로3세대보다는 훨씬 단단하네.
ganondorf | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 19.04.05 00:35
BEST
타노스 그리지마ㅋㅋㅋㅋ
울트론 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 19.04.04 22:54
BEST
휘어도 작동하네...
불타는할배 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 19.04.04 22:54
BEST
이정도면 양호하네
보컬로이드 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.04.05 00:27

휘긴휘네요

겨울엔냉면이지 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 19.04.04 22:51
BEST

저사람이 못휘게할 수 있는거 찿는게 더 빠를듯

rubic | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 19.04.04 22:52
BEST

휘어도 작동하네...

불타는할배 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 19.04.04 22:54
불타는할배

폴더블(1회용) 태블릿 ㄷㄷ

루리웹-5139435505 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 19.04.04 23:11
BEST

타노스 그리지마ㅋㅋㅋㅋ

울트론 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 19.04.04 22:54

라이터로 지졌을 때 검게 됐다가 다시 돌아오는 거 신기하네요

가챠포스 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 19.04.04 22:55

접었는데 유리 안깨지네? 폴더블타블렛인가?

엥?.... | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 19.04.04 23:05

역시 폴더블 장인 ㄷㄷ;;

╰U╯. 🎗 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 19.04.04 23:29
╰U╯. 🎗

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒷판에 타노스 자국내는거보소

╰U╯. 🎗 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 19.04.04 23:33

제발 정발좀

디파이 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 19.04.05 00:25
BEST

이정도면 양호하네

보컬로이드 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.04.05 00:27
BEST

그래도 프로3세대보다는 훨씬 단단하네.

ganondorf | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 19.04.05 00:35
ganondorf

ㄹㅇ 프로보고 이거보면 이게 단단하다는게 눈에 보임 프로는 똑딱 당하는데

캡처빌런 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.04.05 08:48
ganondorf

휠때 힘들어가는게 다르네요 전엔 쉽게 휘던디 ㅋㅋ

루리웹-3828566454 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 19.04.05 15:01
ganondorf

저정도면 양호함 프로3 접히는거보고 지름신도 쭉 사라졌는데

llzweill | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 19.04.05 17:37

ㅋㅋㅋㅋ이런거보면 뭔가 부럽

케모킁카 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 19.04.05 01:41

영상보기 힘들정도로 고문당하는 아이패드

RED MOUSE | (IP보기클릭)27.179.***.*** | 19.04.05 08:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이패드 프로 휘는거 생각하면 애플이 의도하거나, 인지하고 있는데 개선안하는거 명확함 쉴더들 나와주세요.

그리고리 페렐만 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 19.04.05 09:32

이야..접혀도 동작 잘하네.. 근데 혹시 머리에 총알이나 꼬챙이 박혀도 산 사람들처럼.. 우연히 주요 부품 피해서 휘어진거 아닌가? ㅋㅋ

워드킬 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.04.05 10:58
워드킬

그럴 가능성도 있을 것 같네요 ㅎ

구름킹 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 19.04.05 11:58
위로가기
MICR0$0FT | 추천 7 | 조회 5375 | 날짜 2023.11.08
View-joe | 추천 2 | 조회 4471 | 날짜 2023.11.08
Landsknecht™ | 추천 1 | 조회 4812 | 날짜 2023.11.05
Landsknecht™ | 추천 2 | 조회 4660 | 날짜 2023.11.03
Landsknecht™ | 추천 4 | 조회 11121 | 날짜 2023.11.01
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 3588 | 날짜 2023.10.30
AquaStellar | 추천 0 | 조회 4228 | 날짜 2023.10.23
???? | 추천 2 | 조회 3442 | 날짜 2023.10.23
대한제국군 | 추천 3 | 조회 2450 | 날짜 2023.10.22
오구리맘 | 추천 1 | 조회 8379 | 날짜 2023.10.19
???? | 추천 3 | 조회 9155 | 날짜 2023.10.19
스텔D | 추천 19 | 조회 24323 | 날짜 2023.10.17
라스트리스 | 추천 2 | 조회 2888 | 날짜 2023.10.17
라스트리스 | 추천 4 | 조회 10366 | 날짜 2023.10.16
???? | 추천 3 | 조회 10880 | 날짜 2023.10.14
미확인생물체 | 추천 9 | 조회 13225 | 날짜 2023.10.14
???? | 추천 4 | 조회 8316 | 날짜 2023.10.10
라스트리스 | 추천 1 | 조회 5931 | 날짜 2023.10.07
V-DKB | 추천 4 | 조회 12487 | 날짜 2023.10.06
라스트리스 | 추천 6 | 조회 11962 | 날짜 2023.10.05
seawi9966 | 추천 2 | 조회 8135 | 날짜 2023.09.26
Tentacle | 추천 8 | 조회 19680 | 날짜 2023.09.21
스텔D | 추천 0 | 조회 3667 | 날짜 2023.09.20
드디어죄수번호탈출 | 추천 11 | 조회 16875 | 날짜 2023.09.17
Tentacle | 추천 18 | 조회 19555 | 날짜 2023.09.14
류사 | 추천 10 | 조회 5288 | 날짜 2023.09.10
seawi9966 | 추천 1 | 조회 8566 | 날짜 2023.09.07
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 4543 | 날짜 2023.09.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST