본문

[아이폰] Airpod 2nd gen 공홈 주문가능

일시 추천 조회 10882 댓글수 36

BEST
각인도...흠터레스팅
원자력장판 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.04.17 10:14
BEST
갬성각인추
여우할아버지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.04.17 11:05
BEST

에어팟 각인하면 ‘오랄비’ 지
B727-200 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 19.04.17 12:05
BEST
출처가 멋지군요
원자력장판 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.04.17 10:13
BEST
ㅋㅋㅋ 급해서 진지하게 생각할 틈이 없엇어요
ㅁr람 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.04.17 10:49
BEST

출처가 멋지군요

원자력장판 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.04.17 10:13
BEST
원자력장판

각인도...흠터레스팅

원자력장판 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.04.17 10:14
원자력장판

한달 뒤라니... ㅠ 제가 사는곳이 시골이라 그렁가봅니다

ㅁr람 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.04.17 10:15
ㅁr람

저는 서울한복판인데 한달 나오는거보니 다 그런가봐요. 가로수길픽업도 불가로 나오네요

The BigBoss | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.04.17 10:23
ㅁr람

저는 지방인데 13일에서 20일로 나오네요.

윈드스토커 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.04.17 10:28
ㅁr람

저는 아까전에 금요일 도착 예정이라고 해서 주문할려다가... 크롬에서 안되서 익스로 바꿨더니.. 그 사이에 5월 중순으로 바뀜 그래서 주문 안함 -_-;

원자력장판 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.04.17 10:28
원자력장판

아 배송 시간 걸린느건 무선 충전 모델인가보군요 ..전 그냥 유선 질렀더니만..

잠보곰 | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 19.04.17 10:38
잠보곰

네 무선지를려고 했는데, 그렇게 되서.. 그냥 일단 보류했습니다.

원자력장판 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.04.17 10:39

덕분에 유선충전모델로 질렀습니다.

잠보곰 | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 19.04.17 10:29

근데 애플 공홈 결제 모듈 좀 업데이트좀 하면 안되나 ......

잠보곰 | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 19.04.17 10:31

좀 더 일찍 오기도 하더라구요. 오프라인 매장에는 언제 풀릴까요

잠용이 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 19.04.17 10:40

각인??

하얀밤 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.04.17 10:47
BEST 하얀밤

ㅋㅋㅋ 급해서 진지하게 생각할 틈이 없엇어요

ㅁr람 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.04.17 10:49

그냥 2세대라고 쓰면되는걸

Exclusive | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 19.04.17 10:52

ㅋㅋ 갬성 ㅋㅋ

박민영 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.04.17 10:52

각인까지..???

카오리즈마 | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 19.04.17 10:56

왜 무선충전 모델만 배송이 더 걸리는거지...

프린세스 버블검✅ | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.04.17 11:00
BEST

갬성각인추

여우할아버지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.04.17 11:05

일주일이면 오려나 생각보다 오래 걸리진 않네요

칼밥 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.17 11:13
칼밥

전 한달 잡혓네요 ㅠ

ㅁr람 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.04.17 11:14
ㅁr람

문자로 내일까지 배송된다고 왔네요 실제론 더 빨리 올수도 있는거 같습니다

칼밥 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 19.04.17 18:33

배송기간이; 각인때문인가요?

TSUNEO | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 19.04.17 11:39
TSUNEO

그런거 같아요

ㅁr람 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.04.17 12:04

감성 콩나물

페퍼로니 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 19.04.17 12:03

각인 ㅋㅋㅋ

이코 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 19.04.17 12:04
BEST

에어팟 각인하면 ‘오랄비’ 지

B727-200 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 19.04.17 12:05

덕분에 바로 질렀네용 감사합니다 저도 유선모델이 빨라서 유선모델로 구입!

vkdg | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.04.17 12:15

무선 직구 주문해놨는데 획시 짤릴까봐 일단 정발도 구매해봅니다.. 너무 오래걸리네요

바이크보스 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.04.17 12:17

음.. 나중에 중고로 파실 때..

야가미 하야테 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 19.04.17 12:27

유선모델도 2세대인가요?

Any웨어 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 19.04.17 13:26
Any웨어

그런걸로 알고 있습니다.

빠오왕 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 19.04.17 14:38
Any웨어

유선 19.9짜리는 케이스가 1세대입니다. 유닛만 2세대죠.

Any웨어 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 19.04.17 16:39

자신 혼자 쓸때 각인은 개성이지만, 중고로 팔때는 노예낙인으로 인식 되어서.... ㅠㅠ

율츠 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 19.04.17 14:12

배송 진짜 오래걸리네요...

조커 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 19.04.17 14:32

유선은 그냥 바로 배송되네요

잠보곰 | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 19.04.17 18:39

저도 바로 주문했습니다.ㅋㅋㅋ

네이티리 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 19.04.18 03:30
위로가기
루리웹-4171467090 | 추천 15 | 조회 4326 | 날짜 10:48
captainblade | 추천 0 | 조회 2117 | 날짜 10:33
GPixel | 추천 2 | 조회 5585 | 날짜 2024.04.19
GPixel | 추천 5 | 조회 4095 | 날짜 2024.04.19
???? | 추천 12 | 조회 16737 | 날짜 2024.04.19
GPixel | 추천 2 | 조회 3061 | 날짜 2024.04.19
Landsknecht™ | 추천 10 | 조회 6490 | 날짜 2024.04.19
시무라오바상 | 추천 10 | 조회 4152 | 날짜 2024.04.19
???? | 추천 4 | 조회 6429 | 날짜 2024.04.19
AquaStellar | 추천 13 | 조회 11555 | 날짜 2024.04.19
Landsknecht™ | 추천 3 | 조회 1627 | 날짜 2024.04.18
GPixel | 추천 7 | 조회 5931 | 날짜 2024.04.18
오덕살맨 | 추천 2 | 조회 4004 | 날짜 2024.04.18
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 9 | 조회 8232 | 날짜 2024.04.18
Landsknecht™ | 추천 1 | 조회 6715 | 날짜 2024.04.18
Tentacle | 추천 16 | 조회 30705 | 날짜 2024.04.18
???? | 추천 12 | 조회 29043 | 날짜 2024.04.17
라스트리스 | 추천 2 | 조회 3004 | 날짜 2024.04.17
Landsknecht™ | 추천 6 | 조회 7126 | 날짜 2024.04.17
Landsknecht™ | 추천 5 | 조회 3263 | 날짜 2024.04.17
Tentacle | 추천 10 | 조회 12373 | 날짜 2024.04.17
라스트리스 | 추천 7 | 조회 7140 | 날짜 2024.04.17
라스트리스 | 추천 7 | 조회 8568 | 날짜 2024.04.16
사쿠라모리 카오리P | 추천 8 | 조회 7550 | 날짜 2024.04.16
Landsknecht™ | 추천 6 | 조회 5557 | 날짜 2024.04.16
Landsknecht™ | 추천 2 | 조회 5263 | 날짜 2024.04.16
루리웹-2840409824 | 추천 9 | 조회 4681 | 날짜 2024.04.16
루리웹-6308473106 | 추천 3 | 조회 3854 | 날짜 2024.04.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST