본문

[맥] 맥북 프로가 폭발하는 사건이 발생해

일시 추천 조회 8925 댓글수 9

BEST
아 ㅠㅜ 작업물 백업해뒀길...
Alice2 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 19.05.31 12:53
BEST
iCloud Drive 백업을 말씀하시는 거라면, 기본적으로 바탕화면과 문서 폴더 안의 파일을 대상으로 백업합니다. 저장장치 내부 모든 내용이 백업되는게 아닙니다.
데브레오 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 19.05.31 14:57
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개발하는사람들이나 작업하는사람들은 이런 마음이긴 하겠다 무릎 걱정보단 작업물 걱정 ㅜㅜ 저도 제작년인가 지진났을때 카페에서 다들 도망치는데 나혼자 저장키 연타
오겹살 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 19.05.31 13:53
BEST

아 ㅠㅜ 작업물 백업해뒀길...

Alice2 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 19.05.31 12:53
BEST
Alice2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개발하는사람들이나 작업하는사람들은 이런 마음이긴 하겠다 무릎 걱정보단 작업물 걱정 ㅜㅜ 저도 제작년인가 지진났을때 카페에서 다들 도망치는데 나혼자 저장키 연타

오겹살 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 19.05.31 13:53
Alice2

icloud사용자라면 하드 내용 전부 백업되어있어요. 새 노트북 받고 로그인만 하면 다시 복원됨.

앱등이 | (IP보기클릭)118.241.***.*** | 19.05.31 14:10
BEST
앱등이

iCloud Drive 백업을 말씀하시는 거라면, 기본적으로 바탕화면과 문서 폴더 안의 파일을 대상으로 백업합니다. 저장장치 내부 모든 내용이 백업되는게 아닙니다.

데브레오 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 19.05.31 14:57
Alice2

여기에도 있고 저기에도 있고 ㅋㅋ

badcompany | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.01 12:15

으아니.... 그렇게 문제가 되던 발열이 배터리에 과열을 준 걸까나요

O2H2 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.05.31 16:34

배터리가 가챠 확률로 불량품이였던걸까

~스칼렛~ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.31 17:25

요즘 cpu 온도 데탑이든 노트북이든 100도 넘는거 기본이 되버린 발열은 잡질 못하니 어떤 노트북이 폭팔하든 이상하진 않죠 노트북도 수냉으로 가지 않는이상 앞으로 브랜드 가리지 않고 종종 터질꺼 같네요

루리웹-6741183093 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.06.01 02:49
루리웹-6741183093

인텔만 안써도 발열이 줄지앟을까요 빨리 자체칩을 사용하던 암드꺼를 사용하는게 좋을듯...

이미귀하께선 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.06.02 03:32
위로가기
Landsknecht™ | 추천 1 | 조회 5368 | 날짜 2023.10.31
Landsknecht™ | 추천 3 | 조회 6592 | 날짜 2023.10.31
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 6085 | 날짜 2023.10.30
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 5366 | 날짜 2023.10.30
라스트리스 | 추천 2 | 조회 7511 | 날짜 2023.10.27
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 3445 | 날짜 2023.10.27
라스트리스 | 추천 1 | 조회 3283 | 날짜 2023.10.25
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 2622 | 날짜 2023.10.25
Kerudia | 추천 5 | 조회 10726 | 날짜 2023.10.25
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 5074 | 날짜 2023.10.23
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 2422 | 날짜 2023.10.19
스텔D | 추천 5 | 조회 8126 | 날짜 2023.10.18
라스트리스 | 추천 1 | 조회 1778 | 날짜 2023.10.18
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 2225 | 날짜 2023.10.18
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 3897 | 날짜 2023.10.13
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 5364 | 날짜 2023.10.12
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 5456 | 날짜 2023.10.04
V-DKB | 추천 5 | 조회 9664 | 날짜 2023.09.27
도라쿠에 | 추천 11 | 조회 6551 | 날짜 2023.09.27
wokerfun | 추천 10 | 조회 10344 | 날짜 2023.09.23
미국춤™-그잡채 | 추천 3 | 조회 3784 | 날짜 2023.09.21
???? | 추천 1 | 조회 14121 | 날짜 2023.09.20
✨風雨來記 | 추천 13 | 조회 8702 | 날짜 2023.09.14
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 2018 | 날짜 2023.09.06
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 2115 | 날짜 2023.09.06
Landsknecht™ | 추천 2 | 조회 8187 | 날짜 2023.09.05
드디어죄수번호탈출 | 추천 5 | 조회 4386 | 날짜 2023.09.01
미국춤™-그잡채 | 추천 15 | 조회 8876 | 날짜 2023.09.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST