본문

[기타] 11번가, 닥터드레 파워비츠 프로 사전 예약 판매

일시 추천 조회 6448 댓글수 11

이거 기다리다 못참고 어제 에어팟 삿는데 둘다사서 교해봐야겟다..

윤씨 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 19.07.26 13:12

드디어...

retree | (IP보기클릭)175.28.***.*** | 19.07.26 13:24

얘네 요즘은 제품 잘 만드나요?? 예전에는 패션 귀마게 소리 들었었는데..

色?下高十多 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 19.07.26 13:37
色?下高十多

애플에 인수된 이후로는 솔로2나 W1칩셋 탑재된 비츠X같은경우는 꽤 괜찮다고하네요 저도 비츠X 잘 썼습니다

디바장인하고싶다 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 19.07.26 14:14
色?下高十多

제가 비츠x 썼었는데 여전합니다 같은 칩셋인데도 에어팟하고는 소리가 완전히 달라요 박스에도 사람들이 모든 종류의 음악을 듣는건 아니다라고 쓰여져 있죠 신중하게 선택하라고 말씀드리고 싶네요

Cellsus | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.07.26 14:54
色?下高十多

성향은 다릅니다만 전 파워비츠 3 무선 썼는데 전처럼 구리진 않았어도 성향은 확실히 다릅니다. 플랫한거 원하시면 피하세요

KOR Joon | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 19.07.26 16:10
色?下高十多

한창 박태환이 쓰고다닐땐 진짜 패션헤드폰이었는데 애플한테 인수당한뒤로는 괜찮게 나온다고 하네요

rubic | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 19.07.26 18:42

애플공홈에서 구입 해야지~

아리나공주 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 19.07.26 13:43

에어팟 1세대에서 이걸로 갈아탈려고 하는데... 살만 할까요?

뜨곰 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.26 14:26
뜨곰

저도 똑같은 고민중

신성연합 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 19.07.26 16:12

이거 캐이스가 너무커서 포기;;;

Diane Kruger | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.07.26 15:02
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST