본문

BEST 펼치기

새로운 맥 프로, 출시 전에 FCC 승인 획득

글꼴

애플의 새로운 맥 프로는 올해 말 출시 전에 오늘 FCC의 승인을 받았다. 애플 웹사이트는 여전히 새로운 맥 프로가 "올가을에 출시될 것"이라고 말하고 있지만 이번 FCC 승인은 곧 발표될 것임을 보여준다.

댓글 4 | 쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
제품 내부 디자인하는건 쩔긴함 독자규격도 쩔고...ㅋㅋㅋ PCIE 두개 붙여서 베가듀오 만드는거보고 진짜 미1친놈들 아닌가 생각하기도 ㅋㅋㅋ
디바장인하고싶다 | 59.5.***.*** | 19.10.31 13:26

디자인은 진짜 쩌네

최봉근 | 182.216.***.*** | 19.10.31 12:25
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

제품 내부 디자인하는건 쩔긴함 독자규격도 쩔고...ㅋㅋㅋ PCIE 두개 붙여서 베가듀오 만드는거보고 진짜 미1친놈들 아닌가 생각하기도 ㅋㅋㅋ

디바장인하고싶다 | 59.5.***.*** | 19.10.31 13:26
디바장인하고싶다

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상도 못했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

체흡늑7 | 39.7.***.*** | 19.10.31 13:42
디바장인하고싶다

오른쪽 위에 (PLX)라고 pcie 카드 한장에 두개의 그래픽칩을 넣을때 사용함. 전에도 다른 회사서 가끔 나온거라 신기할껀없죠. 전원 플러그가 없는걸로 보이니 두번째 pice슬롯은 전원 추가 공급(475w라고 하니깐)용일꺼구요. 타사였으면 호환성때문에 저런설계못하지만 보드에 독자규격 추가할수있으니 저렇게 했구나 정도로 이해하면 되겠네요.

DCat1 | 49.1.***.*** | 19.10.31 15:54

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.12.09
Landsknecht™ | 추천 3 | 조회 2286 | 날짜 14:11
Landsknecht™ | 추천 7 | 조회 10755 | 날짜 2019.12.11
메로나맛쥬스 | 추천 2 | 조회 4974 | 날짜 2019.12.11
Landsknecht™ | 추천 2 | 조회 2134 | 날짜 2019.12.11
Landsknecht™ | 추천 4 | 조회 5974 | 날짜 2019.12.11
초코맛콘부 | 추천 3 | 조회 4574 | 날짜 2019.12.11
Landsknecht™ | 추천 4 | 조회 6423 | 날짜 2019.12.11
Landsknecht™ | 추천 1 | 조회 6745 | 날짜 2019.12.11
Ange·le·Carré | 추천 18 | 조회 12335 | 날짜 2019.12.10
oh-ya | 추천 4 | 조회 7880 | 날짜 2019.12.08
스텔D | 추천 0 | 조회 3517 | 날짜 2019.12.07
Landsknecht™ | 추천 8 | 조회 9972 | 날짜 2019.12.06
아쉬아나항공 | 추천 1 | 조회 2342 | 날짜 2019.12.06
Landsknecht™ | 추천 3 | 조회 2890 | 날짜 2019.12.06
Landsknecht™ | 추천 2 | 조회 3730 | 날짜 2019.12.04
Ange·le·Carré | 추천 7 | 조회 4497 | 날짜 2019.12.03
앰버한 | 추천 4 | 조회 7122 | 날짜 2019.12.02
대한제국군 | 추천 2 | 조회 16968 | 날짜 2019.12.01
Landsknecht™ | 추천 3 | 조회 4966 | 날짜 2019.11.27
Landsknecht™ | 추천 8 | 조회 9013 | 날짜 2019.11.20
요트맨470 | 추천 5 | 조회 10761 | 날짜 2019.11.17
휘모라 | 추천 2 | 조회 8396 | 날짜 2019.11.14
스트렐록 | 추천 6 | 조회 7184 | 날짜 2019.11.14
Landsknecht™ | 추천 5 | 조회 17809 | 날짜 2019.11.13
크로스경사 | 추천 5 | 조회 7339 | 날짜 2019.11.13
조유탸뉴 | 추천 4 | 조회 10835 | 날짜 2019.11.13
조유탸뉴 | 추천 1 | 조회 5087 | 날짜 2019.11.13
스트렐록 | 추천 3 | 조회 4592 | 날짜 2019.11.13

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST