본문

[맥] 새로운 맥 프로, 출시 전에 FCC 승인 획득

일시 추천 조회 2939 댓글수 4

BEST

제품 내부 디자인하는건 쩔긴함 독자규격도 쩔고...ㅋㅋㅋ PCIE 두개 붙여서 베가듀오 만드는거보고 진짜 미1친놈들 아닌가 생각하기도 ㅋㅋㅋ
디바장인하고싶다 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 19.10.31 13:26

디자인은 진짜 쩌네

최봉근 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 19.10.31 12:25
BEST

제품 내부 디자인하는건 쩔긴함 독자규격도 쩔고...ㅋㅋㅋ PCIE 두개 붙여서 베가듀오 만드는거보고 진짜 미1친놈들 아닌가 생각하기도 ㅋㅋㅋ

디바장인하고싶다 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 19.10.31 13:26
디바장인하고싶다

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상도 못했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

체흡늑7 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.31 13:42
디바장인하고싶다

오른쪽 위에 (PLX)라고 pcie 카드 한장에 두개의 그래픽칩을 넣을때 사용함. 전에도 다른 회사서 가끔 나온거라 신기할껀없죠. 전원 플러그가 없는걸로 보이니 두번째 pice슬롯은 전원 추가 공급(475w라고 하니깐)용일꺼구요. 타사였으면 호환성때문에 저런설계못하지만 보드에 독자규격 추가할수있으니 저렇게 했구나 정도로 이해하면 되겠네요.

DCat1 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 19.10.31 15:54
위로가기

1706153 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

요트맨470 | 추천 6 | 조회 5122 | 날짜 2024.03.14
요트맨470 | 추천 3 | 조회 6540 | 날짜 2024.03.10
요트맨470 | 추천 8 | 조회 8316 | 날짜 2024.03.10
요트맨470 | 추천 11 | 조회 7882 | 날짜 2024.03.08
요트맨470 | 추천 3 | 조회 5788 | 날짜 2022.10.16
요트맨470 | 추천 7 | 조회 13009 | 날짜 2022.05.07
요트맨470 | 추천 3 | 조회 5391 | 날짜 2022.03.19
요트맨470 | 추천 1 | 조회 5345 | 날짜 2022.03.19
요트맨470 | 추천 2 | 조회 5267 | 날짜 2022.03.18
요트맨470 | 추천 5 | 조회 10461 | 날짜 2022.03.17
요트맨470 | 추천 2 | 조회 3151 | 날짜 2022.03.14
요트맨470 | 추천 1 | 조회 4715 | 날짜 2022.03.13
요트맨470 | 추천 12 | 조회 15811 | 날짜 2022.03.12
요트맨470 | 추천 1 | 조회 7816 | 날짜 2022.03.12
요트맨470 | 추천 6 | 조회 11186 | 날짜 2022.03.11
요트맨470 | 추천 3 | 조회 10698 | 날짜 2022.03.10
요트맨470 | 추천 2 | 조회 9064 | 날짜 2022.03.09
요트맨470 | 추천 2 | 조회 3757 | 날짜 2022.03.07
요트맨470 | 추천 1 | 조회 3051 | 날짜 2022.03.07
요트맨470 | 추천 3 | 조회 5491 | 날짜 2022.03.06
요트맨470 | 추천 1 | 조회 3991 | 날짜 2022.03.05
요트맨470 | 추천 3 | 조회 8978 | 날짜 2022.02.26
요트맨470 | 추천 1 | 조회 5494 | 날짜 2021.09.27
요트맨470 | 추천 3 | 조회 7186 | 날짜 2021.08.23
요트맨470 | 추천 1 | 조회 3375 | 날짜 2021.07.23
요트맨470 | 추천 1 | 조회 2736 | 날짜 2021.07.19
요트맨470 | 추천 3 | 조회 3496 | 날짜 2021.07.09
요트맨470 | 추천 14 | 조회 7564 | 날짜 2021.07.08

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST