본문

[기타] iOS 13.2.2 지도 앱 이상증상 발생.

일시 추천 조회 9348 댓글수 26

BEST
오 국토 면적 늘었네 개꿀
루리웹-8227282618 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 19.11.08 15:46
BEST
이건 솔직히 한국땅 맞다
月山明博 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.08 15:49
BEST
두더지 잡기임? 하나 잡으면 다른 하나가 나오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
AbCdEfGhIjKlM | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 19.11.08 15:51
BEST
기본 지도 쓰는 사람ㅇ ㅣ있구나 저걸 찾을줄이야...
잠보곰 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.11.08 16:32
BEST
신대륙 발견 ㅋㅋㅋ
[ESPRESso] | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.11.08 15:47
BEST

오 국토 면적 늘었네 개꿀

루리웹-8227282618 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 19.11.08 15:46
BEST

신대륙 발견 ㅋㅋㅋ

[ESPRESso] | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.11.08 15:47
BEST

이건 솔직히 한국땅 맞다

月山明博 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.08 15:49
BEST

두더지 잡기임? 하나 잡으면 다른 하나가 나오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

AbCdEfGhIjKlM | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 19.11.08 15:51

아틀란티스라도 묻혀있던건가 ㅋㅋㅋ

토글 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 19.11.08 15:51
토글

아쿠아맨 코믹스판에 등장하는 7개의 해저왕국 중에 동해 용궁으로 추정되는 곳이 있다고 하니 아쿠아맨 영화판 후속작에 동해 용궁이 등장하는 걸 암시하는 듯

하늘물총새 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.08 17:03

ㅋㅋㅋㅋㅋ 일본해 표기했다고 욕하니까 보상으로 독도를 ㅈㄴ 크게 만들어버리기 ㅋㅋㅋㅋ

SuplexCityBiach | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 19.11.08 15:51

진짜네 ㅋㅋ 내것도 그러네.

루리웹황달강등 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 19.11.08 15:51

한국선 쓸일없는...

축신불패 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.08 15:55

13.2 지도도 똑같네요 ㅋㅋㅋ

와리오 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 19.11.08 15:55

대마도가 가깝구나

Modern Warfare2 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 19.11.08 15:55

이건 한국쪽 지도데이터에 문제가 있는거 같은데;; 캐나다쪽은 이상무입니다

YounE | (IP보기클릭)67.71.***.*** | 19.11.08 15:56

저 새로운 땅이 우리나라꺼면 진짜 대마도는 우리나라 바로 코앞이네 ㅋㅋㅋㅋ

내가내라꼬 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 19.11.08 15:57

애플스토어 독도점 내줄려고 간척한건가 ㅋㅋㅋㅋ

대추아가씨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.08 16:02

속보 "아틀란티스 발견"

Exclusive | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 19.11.08 16:10

13.3 베타는 멀쩡하네요

루리웹-7096737729 | (IP보기클릭)110.54.***.*** | 19.11.08 16:11
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
????

아이폰 8 플러스인데 전 문제 없군요. 해외라서 서버가 달라서 그런 것 같으니 ios가 아니라 한국 지도서버 문제인 듯합니다

루리웹-7096737729 | (IP보기클릭)110.54.***.*** | 19.11.08 18:56
루리웹-7096737729

아이폰 11프로..;

ClowG | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.11.08 20:48
BEST

기본 지도 쓰는 사람ㅇ ㅣ있구나 저걸 찾을줄이야...

잠보곰 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.11.08 16:32

애플지도 아이폰 사자마자 삭제함

daisy__ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.08 16:35

기본지도 거들떠도 안봐서 몰랐네

요그다그 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.08 17:01

간척지?? 애플 지도는 볼일이 없으니...

아리베스 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 19.11.08 17:12

제대로된 버전 좀 내놔라.. 대체 몇번째 패치냐..;;

風雨來記 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 19.11.08 17:17

애플지도를 열 일이 없어서...

Jayzz00 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 19.11.08 17:19

사실 기본지도를 거의 쓸일이 없는데 앨범 사진찍힌 위치가 아이폰 지도랑 연동이되서 사진찾을때 간접적으로 많이 씁니다. 꺼두는 사람도 있긴 하지만...

hydyjh86 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.08 17:40

개인적으로 맘에드는 버그네요 현실화 됐으면

국산제품 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.11.08 18:47
위로가기
원히트원더-미국춤™ | 추천 4 | 조회 3914 | 날짜 2024.04.15
Landsknecht™ | 추천 4 | 조회 2315 | 날짜 2024.04.15
라스트리스 | 추천 9 | 조회 5197 | 날짜 2024.04.15
라스트리스 | 추천 10 | 조회 8356 | 날짜 2024.04.15
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 19 | 조회 20576 | 날짜 2024.04.15
Landsknecht™ | 추천 5 | 조회 5624 | 날짜 2024.04.15
불꽃남자 쟈기만 | 추천 2 | 조회 12006 | 날짜 2024.04.14
불꽃남자 쟈기만 | 추천 5 | 조회 11625 | 날짜 2024.04.14
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 6202 | 날짜 2024.04.14
Landsknecht™ | 추천 21 | 조회 15386 | 날짜 2024.04.14
라스트리스 | 추천 3 | 조회 4720 | 날짜 2024.04.14
라스트리스 | 추천 9 | 조회 5379 | 날짜 2024.04.14
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 2955 | 날짜 2024.04.13
티스토 | 추천 0 | 조회 2165 | 날짜 2024.04.13
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 3189 | 날짜 2024.04.13
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 3193 | 날짜 2024.04.13
라스트리스 | 추천 8 | 조회 7409 | 날짜 2024.04.13
라스트리스 | 추천 8 | 조회 7655 | 날짜 2024.04.12
Landsknecht™ | 추천 2 | 조회 4852 | 날짜 2024.04.12
Landsknecht™ | 추천 12 | 조회 15960 | 날짜 2024.04.12
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 3797 | 날짜 2024.04.12
원히트원더-미국춤™ | 추천 4 | 조회 4518 | 날짜 2024.04.11
불꽃남자 쟈기만 | 추천 13 | 조회 9574 | 날짜 2024.04.11
Landsknecht™ | 추천 14 | 조회 11004 | 날짜 2024.04.11
스텔D | 추천 1 | 조회 5377 | 날짜 2024.04.10
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 4260 | 날짜 2024.04.09
라스트리스 | 추천 6 | 조회 6459 | 날짜 2024.04.09
라스트리스 | 추천 6 | 조회 11726 | 날짜 2024.04.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST