본문

[아이폰] 디지타임즈:2020 아이폰12 5G 슈퍼사이클 진입.. 1억대 판매 전망

일시 추천 조회 4135 댓글수 13

BEST
삼성직원 어서오시고
요그다그 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.26 11:34
BEST
아이폰이야 뭐... 이러니 저러니 말이 많아도 잘팔리닌까
요그다그 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.26 10:41
BEST
A10이나 많이 파세요 ㅋㅋ 에어팟보다 싼폰 ㅋㅋㅋ
루리웹-800373633 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.26 12:36
BEST
일단 회사에서 5G가 터져야 하는데 아직도 안터져서 ㅠㅠ
칼밥 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.26 10:42
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
빠르고안전한불여우

사실 무게만 생각하면 뒷편 알루미늄 하우징 모델이 다시 나와야할 것 같아요. 지금 내부 무게를 줄이는게 불가능해보여서요. 샌드위치 글라스 디자인이 고급스럽기는한데, 너무 무겁게 만드는 재료들이기도 하고...

미확인생물체 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 19.11.26 10:52
미확인생물체

뒤에 알루미늄이면 무선충전을 못해요

eseses | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.26 12:00
eseses

오...생각해보니 그렇네요. nfc(애플페이)만 생각하고 썼는데, 요즘 시대에 무선충전이 안되면 오히려 어불성설이겠군요.

미확인생물체 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 19.11.26 12:09
BEST

아이폰이야 뭐... 이러니 저러니 말이 많아도 잘팔리닌까

요그다그 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.26 10:41
요그다그

잘팔리는대는 이유가있는대

축신불패 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.26 10:58
BEST

일단 회사에서 5G가 터져야 하는데 아직도 안터져서 ㅠㅠ

칼밥 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.26 10:42

20년 아이폰은 엄청 팔릴 느낌

돌아온 한글97 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.11.26 11:07

뭔 슈퍼사이클? 감성 다 빠져서 추락만 남은 폰인데 ㅋㅋ

체고조넘XBOX_ONE_X | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.11.26 11:27
BEST
체고조넘XBOX_ONE_X

삼성직원 어서오시고

요그다그 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.26 11:34
BEST
체고조넘XBOX_ONE_X

A10이나 많이 파세요 ㅋㅋ 에어팟보다 싼폰 ㅋㅋㅋ

루리웹-800373633 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.26 12:36

11 기본 모델 들어보고 깜짝 놀란 게 카메라보다 무게였음....

Live is | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 19.11.26 11:34

5G가 매우 중요한 마케팅 포인트이긴 한듯

돼지 저금통 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 19.11.26 13:10

사실 경쟁자가 이미 전부 넉다운되어서 이젠 매년이 슈퍼사이클이나 다름없는...

프린세스 버블검✅ | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.11.27 15:11
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST