본문

[아이폰] "아이폰 연간 출하량 5년만에 최저치"...JP모건

일시 추천 조회 4953 댓글수 11

BEST
워치와 에어팟으로 떡상;;
뎀나 | (IP보기클릭)103.51.***.*** | 19.12.04 20:40
BEST
가격이 엄청난데, 그정도 줄었다고 해도 순 이익은 더 늘어났을 듯
미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 19.12.04 20:43
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[삭제된 댓글입니다܂] | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.04 20:55
BEST

워치와 에어팟으로 떡상;;

뎀나 | (IP보기클릭)103.51.***.*** | 19.12.04 20:40
BEST

가격이 엄청난데, 그정도 줄었다고 해도 순 이익은 더 늘어났을 듯

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 19.12.04 20:43

가격은 여전히 비싼데다가, 디자인은 이쁘기는 커녕 징그럽고, 거기다 혁신은 전혀 찾아볼수 없으니 당연히 안 팔리지

Nate1220 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.12.04 20:44
BEST
Nate1220

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[삭제된 댓글입니다܂] | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.04 20:55
Nate1220

이정도면 고도의 애플빠

프린세스 버블검✅ | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.12.04 20:56
Nate1220

당연히 안팔리다니 애플 고지병이 4분기 매출 강세 1분기 매출 어닝으로 이어 지는데 문제는 2,3 분기 약세야 .. 가격이 높을수록 고마진이라 땡큐

NASDAQ | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 19.12.05 09:31
Nate1220

삼성 말하는 건가

루리웹-800373633 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.05 12:03

가격은 최고

Free홍콩 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 19.12.04 23:26
Free홍콩

가격 대비 마진은 최고 ! 내주식이 불타 오르고 있어 시발 분기 6~10% 찍을때 마다 개감탄이 나옴. 코스피 ↗까라 .. 시총이 괜히 1위가 아니다.

NASDAQ | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 19.12.05 09:29

초기에 터진 플레어 현상도 한목했을듯.... 카메라 짱짱맨 광고했는데 카메라에 똭

넌나만바라봐 | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 19.12.05 09:35
넌나만바라봐

전혀 판매량에 영향 안줌

루리웹-800373633 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.05 12:03
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST