본문

[아이폰] 애플, 아이폰 고의 성능저하로 프랑스에서 2500만유로 벌금 판결

일시 추천 조회 18973 댓글수 14

BEST
같은 건으로 한국 검찰은 기소조차 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개콧수염 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.02.08 00:11
BEST
한국에서는 기소권을 검찰만 가지고있음.
뮤니물라 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 20.02.08 08:43
BEST
공정거래법 위반시 공정위만 고발이 가능한 공정위 전속고발권 폐지 안 됐음. 검찰 기소 전에 공정위가 고발조차 안함.
matoyat | (IP보기클릭)178.32.***.*** | 20.02.08 11:53
BEST
제가 현재 단체 소송자 중에 한사람 인데 판사가 시간 끌려고 6만명이나 되는 인원의 인감이랑 인감증명서 제출을 요구하고있음 6만명 중에 군대 가있는 사람도 있고 미성년자도 있는데 무시하는중 작년 11월인가 12월달에 인감 증명서 제출 안한 사람은 서초구 중앙법원에 출석해서 출석을 해야하는 어처구니 없는 상황을 만듬 저도 출석했는데 갔을 당시에 못해도 200명 이상의 사람들이 왔었음 우리측 변호인단이 일일히 사람들 신분증과 이름을 적어 확인을함 ㅈ 같은건 애플측 변호사가 김앤장인데 이 ㅅㄲ들이 다 확인 해야겠다고 해서 그걸 일일히 판사가 호명 하면서 이름을 부름 ㅋㅋㅋㅋ 판사가 김앤장한테 이걸 일일히 확인 해야겠냐고 김앤장한테 물어봄 ㅋㅋㅋ (내 상식에는 판사 재량으로 안해도 될거 같은데 아무리 생각해도 시간 끌기로 밖에 보이지 않았음) 황당한건 재판하는곳 안이 협소해서 들어와 봐야 50명 정도인데 200명 넘으니 복도에 쭉 사람들이 늘어서있는 진기한 광경이 벌어진 상태인데도 이 판사년이 마이크로 호명 하는것도 아니고 쥐 ㅈ만한 목소리로 이름을 호명 거기에 저와 사람들이 빡쳐서 큰 소리로 안들린다고 하니 그제서야 법원 직원들이 릴레이로 복도까지 이름을 부름 중간에 잘못들은 직원들은 이름 잘못 듣고 엉뚱하게 부르고 난리도 아니었음 ㅋㅋㅋㅋ 완전 코미디 였음 ㅋㅋㅋㅋ
카이저8426 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 20.02.08 15:15
BEST
검찰이 검찰 했을뿐...
모란 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 20.02.08 02:52
BEST

같은 건으로 한국 검찰은 기소조차 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개콧수염 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.02.08 00:11
개콧수염

검찰이 왜함? 공정위는 뭐하고..

김나정 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 20.02.08 00:25
BEST
김나정

한국에서는 기소권을 검찰만 가지고있음.

뮤니물라 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 20.02.08 08:43
BEST
뮤니물라

공정거래법 위반시 공정위만 고발이 가능한 공정위 전속고발권 폐지 안 됐음. 검찰 기소 전에 공정위가 고발조차 안함.

matoyat | (IP보기클릭)178.32.***.*** | 20.02.08 11:53
BEST
개콧수염

제가 현재 단체 소송자 중에 한사람 인데 판사가 시간 끌려고 6만명이나 되는 인원의 인감이랑 인감증명서 제출을 요구하고있음 6만명 중에 군대 가있는 사람도 있고 미성년자도 있는데 무시하는중 작년 11월인가 12월달에 인감 증명서 제출 안한 사람은 서초구 중앙법원에 출석해서 출석을 해야하는 어처구니 없는 상황을 만듬 저도 출석했는데 갔을 당시에 못해도 200명 이상의 사람들이 왔었음 우리측 변호인단이 일일히 사람들 신분증과 이름을 적어 확인을함 ㅈ 같은건 애플측 변호사가 김앤장인데 이 ㅅㄲ들이 다 확인 해야겠다고 해서 그걸 일일히 판사가 호명 하면서 이름을 부름 ㅋㅋㅋㅋ 판사가 김앤장한테 이걸 일일히 확인 해야겠냐고 김앤장한테 물어봄 ㅋㅋㅋ (내 상식에는 판사 재량으로 안해도 될거 같은데 아무리 생각해도 시간 끌기로 밖에 보이지 않았음) 황당한건 재판하는곳 안이 협소해서 들어와 봐야 50명 정도인데 200명 넘으니 복도에 쭉 사람들이 늘어서있는 진기한 광경이 벌어진 상태인데도 이 판사년이 마이크로 호명 하는것도 아니고 쥐 ㅈ만한 목소리로 이름을 호명 거기에 저와 사람들이 빡쳐서 큰 소리로 안들린다고 하니 그제서야 법원 직원들이 릴레이로 복도까지 이름을 부름 중간에 잘못들은 직원들은 이름 잘못 듣고 엉뚱하게 부르고 난리도 아니었음 ㅋㅋㅋㅋ 완전 코미디 였음 ㅋㅋㅋㅋ

카이저8426 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 20.02.08 15:15
카이저8426

하아....이야기만 들어도 딥빡치네요

아틴 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 20.02.08 19:22
카이저8426

저는 지방사람이라 인감증명서만 보냈었는데 그런 코메디같은 일들이.... 애플기기 많지만 이런거보면 진짜 아...

뮤니물라 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 20.02.10 22:56

한국 이게 나라냐 범죄자들 위한 법계정 하~

Pooding | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 20.02.08 00:25
BEST
Pooding

검찰이 검찰 했을뿐...

모란 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 20.02.08 02:52

헐.. 환율로 환산하면 얼마죠?

미등록파일 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 20.02.08 11:49
미등록파일

326억 가량입니다

라피타스 | (IP보기클릭)8.38.***.*** | 20.02.08 13:18

고거참 SSAMTONG

등신보면돌아가는맷돌 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.08 14:22

역시 최고의 회사..

슈퍼걸 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.02.08 14:43

애플의 뜻을 모르고 벌금을 물리는 모자란 나라군요.. 프랑스는..;;

Red Velvet | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 20.02.09 05:09
위로가기
GPixel | 추천 2 | 조회 4287 | 날짜 2024.04.19
GPixel | 추천 5 | 조회 2711 | 날짜 2024.04.19
???? | 추천 11 | 조회 13024 | 날짜 2024.04.19
GPixel | 추천 1 | 조회 2825 | 날짜 2024.04.19
Landsknecht™ | 추천 10 | 조회 6004 | 날짜 2024.04.19
시무라오바상 | 추천 10 | 조회 4012 | 날짜 2024.04.19
???? | 추천 4 | 조회 6270 | 날짜 2024.04.19
AquaStellar | 추천 13 | 조회 11393 | 날짜 2024.04.19
Landsknecht™ | 추천 3 | 조회 1622 | 날짜 2024.04.18
GPixel | 추천 7 | 조회 5893 | 날짜 2024.04.18
오덕살맨 | 추천 2 | 조회 3990 | 날짜 2024.04.18
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 9 | 조회 8188 | 날짜 2024.04.18
Landsknecht™ | 추천 1 | 조회 6689 | 날짜 2024.04.18
Tentacle | 추천 16 | 조회 30564 | 날짜 2024.04.18
???? | 추천 12 | 조회 28978 | 날짜 2024.04.17
라스트리스 | 추천 2 | 조회 2977 | 날짜 2024.04.17
Landsknecht™ | 추천 6 | 조회 7095 | 날짜 2024.04.17
Landsknecht™ | 추천 5 | 조회 3250 | 날짜 2024.04.17
Tentacle | 추천 10 | 조회 12305 | 날짜 2024.04.17
라스트리스 | 추천 7 | 조회 7103 | 날짜 2024.04.17
라스트리스 | 추천 7 | 조회 8553 | 날짜 2024.04.16
사쿠라모리 카오리P | 추천 8 | 조회 7534 | 날짜 2024.04.16
Landsknecht™ | 추천 6 | 조회 5550 | 날짜 2024.04.16
Landsknecht™ | 추천 2 | 조회 5258 | 날짜 2024.04.16
루리웹-2840409824 | 추천 9 | 조회 4672 | 날짜 2024.04.16
루리웹-6308473106 | 추천 3 | 조회 3852 | 날짜 2024.04.15
원히트원더-미국춤™ | 추천 4 | 조회 3914 | 날짜 2024.04.15
Landsknecht™ | 추천 4 | 조회 2312 | 날짜 2024.04.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST