본문

[기타] iOS14 / ipadOS14 / 워치OS7 / tvOS14 베타 프로파일 링크

일시 추천 조회 12038 댓글수 29

BEST
베타는 말 그대로 베타 테스트용 아님? 실사용 하는 분들은 불편함을 감수하고 할 이유가 없을텐데 강제도 아니고 자진해서 업글하고 욕하는건 무슨 삽질인지
확물띤다 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 20.06.23 08:41
BEST

Ios14업데이트한 유저들 근황
슈퍼코더 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.06.23 07:21
BEST
베타가 무슨 뜻인지 모르는듯
확물띤다 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 20.06.23 08:40
BEST
베타 올리는 사람은 후회하더라도 다 감안하고 올리는거지
악어농장 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 20.06.23 10:19

버그를 감수하고 미리 써볼까... 위젯은 빨리 써보고 싶은데

요그다그 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 20.06.23 06:54
요그다그

저는 올리는 중입니다 ㅋㅋㅋㅋ 베타가 괜히 베타가 아닌 것을 알지만 위젯은 참을 수 없었음..

루리웹-0177129339 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 20.06.23 07:37
루리웹-0177129339

다들 올리는거 같네요. 그냥 저도 올려야겠습니다 ㅋㅋ

요그다그 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 20.06.23 08:07
BEST

Ios14업데이트한 유저들 근황

슈퍼코더 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.06.23 07:21
슈퍼코더

베타는 1~2때 맛 보고 다시 내려간 다음에 4~5정도 넘어가면 쓰는게 최고죠ㅋㅋㅋ

이병건 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.06.23 07:47
슈퍼코더

매년 있는 일 아닙니까

플라스틱 수저 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.06.23 08:22
슈퍼코더

지금 올리는 사람들은 다 감수하고 올리는 거 같습니다ㅋㅋㅋ 저도 안정화 될 때까지 기다릴까 하다가 위젯이랑 앱보관함 때문에 올렸네요 ㅋㅋ

요그다그 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 20.06.23 08:28
BEST
슈퍼코더

베타가 무슨 뜻인지 모르는듯

확물띤다 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 20.06.23 08:40
확물띤다

베타가 무슨 뜻인지 모르는게 아니라 기능에 혹해서 베타1인데도 올리다가 각종 버그에 시달리면서 후회하는 사람들이 저러는거죠 뭘 몰라요

슈퍼코더 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.06.23 09:47
BEST
슈퍼코더

베타 올리는 사람은 후회하더라도 다 감안하고 올리는거지

악어농장 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 20.06.23 10:19
슈퍼코더

싸우지들 마요 ㅋㅋㅋ 일단 카뱅 안되는게 있고 램이 좀 딸리는 느낌이 강합니다. 갑자기 램 달려서 꺼지는 현상이 좀 잦네요.

루리웹-0177129339 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 20.06.23 12:32

ios 는 경험상 나온다고 바로 업뎃 해보면 항상 피봤습니다

클랜나드 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.06.23 08:02

카톡 튕기네용 ㅠ

HRG | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.06.23 08:37
HRG

튕기나요? 케바케인가.. 저는 일단 문제 없어서 계속 써보면서 확인하고 있는데 좀 더 살펴봐야겠네요

요그다그 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 20.06.23 08:40
요그다그

뒤로가기 스와이프 해보셨나요? 전 그거할때 튕기네요

HRG | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.06.23 08:40
HRG

앗.. 진짜네요... 전부 그런건 아닌데 3번에 한번꼴로 나타나네요... 뭐 베타닌까요 ㅎㅎㅎ

요그다그 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 20.06.23 08:43
HRG

저도 같은 증상이 있네요. 꼭 램 달려서 튕기듯 어플이 꺼져버리는 경우가 왕왕 있네요. 이게 카톡만 그런지는 좀 더 봐야할 듯.

루리웹-0177129339 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 20.06.23 12:33

저도 참으려다 위젯 때문에 올리는데 기대반 걱정반이네여

빛사나❤️ | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 20.06.23 08:39
빛사나❤️

위젯 설치하닌까 느낌이 다릅니다 ㅋㅋㅋ 다른 기능은 차차 확인해좌야겠지만 위젯이랑 앱보관함은 바로 체감이 되서 만족스럽습니다 ㅋㅋ

요그다그 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 20.06.23 08:41
BEST

베타는 말 그대로 베타 테스트용 아님? 실사용 하는 분들은 불편함을 감수하고 할 이유가 없을텐데 강제도 아니고 자진해서 업글하고 욕하는건 무슨 삽질인지

확물띤다 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 20.06.23 08:41
확물띤다

네마리~

랴랴묘 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.06.23 12:23

발열이 좀 있고 은행하고 그거 관련 된 어플들 접속이 안 되네요 위변조

페시미스트-미국춤™ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.06.23 08:56

통화녹음 되나요

후마코타로 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 20.06.23 08:58

저도 참아보려 했지만 제가 갖고있는 애플 디바이스중 장난감인 미니5를 선발대로 보냈습니다 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7092469264 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.06.23 10:19

올려보니 금융 카드앱 카톡 등 버그 없이 잘됩니다.

크리스BN | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.06.23 10:26

패드만 업데이트 해볼려고 합니다.

TommyBong | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 20.06.23 10:52

저번에 올렸다가 버그는 참는데 금융어플이 안되서 ㅡㅡ;;; 무조건 참습니다 ㅋ

마제스팅어GT | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 20.06.23 10:57

메인으로 사용중인 휴대폰은 적어도 퍼블릭베타라도 나오고 난 뒤 올리는게 좋습니다 개발자베타 초기버전은 사용에 심각한 문제를 발생시키는 버그 한두개쯤은 반드시 있습니다

장기체납 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 20.06.23 14:00
장기체납

ㅇㅇ 퍼블은 그래도 괜찮더라구요 앱 개발사에서도 빠르게 버그픽스해주고

천원짜리샤프 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.06.23 22:32
위로가기
시무라오바상 | 추천 5 | 조회 4194 | 날짜 2024.02.29
미국춤™-그잡채 | 추천 11 | 조회 6344 | 날짜 2024.02.29
???? | 추천 0 | 조회 1599 | 날짜 2024.02.29
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 1560 | 날짜 2024.02.29
오덕살맨 | 추천 1 | 조회 3174 | 날짜 2024.02.28
사쿠라모리 카오리P | 추천 5 | 조회 8844 | 날짜 2024.02.28
심심해♥ | 추천 22 | 조회 18302 | 날짜 2024.02.28
라스트리스 | 추천 3 | 조회 2413 | 날짜 2024.02.27
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 1028 | 날짜 2024.02.27
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 1752 | 날짜 2024.02.27
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 1266 | 날짜 2024.02.27
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1039 | 날짜 2024.02.26
라스트리스 | 추천 3 | 조회 5438 | 날짜 2024.02.25
라스트리스 | 추천 1 | 조회 3344 | 날짜 2024.02.25
요트맨470 | 추천 12 | 조회 5102 | 날짜 2024.02.25
라스트리스 | 추천 1 | 조회 3457 | 날짜 2024.02.24
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 3208 | 날짜 2024.02.23
라스트리스 | 추천 5 | 조회 3458 | 날짜 2024.02.22
요트맨470 | 추천 3 | 조회 3179 | 날짜 2024.02.22
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 3286 | 날짜 2024.02.22
요트맨470 | 추천 3 | 조회 2907 | 날짜 2024.02.22
사쿠라모리 카오리P | 추천 11 | 조회 6826 | 날짜 2024.02.21
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 1609 | 날짜 2024.02.21
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 2242 | 날짜 2024.02.21
미국춤™-그잡채 | 추천 11 | 조회 5858 | 날짜 2024.02.21
라스트리스 | 추천 9 | 조회 8025 | 날짜 2024.02.20
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1191 | 날짜 2024.02.20
사쿠라모리 카오리P | 추천 13 | 조회 14071 | 날짜 2024.02.20

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST