본문

[기타] 애플, 10월 iPhone 12와 함께 애플원으로 불리는 서비스 번들 론칭

일시 추천 조회 8899 댓글수 12

BEST
애플뮤직 구독자인데, 그러면 넷플도 보고 애플티비도 보지요 ㅋㅋ 공짜로 보라는데 마다할 이유가...
델타 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.13 22:14
BEST
아저씨 값싼 중고나 공짜 좋아하잖아요, 대머리였음? ㅋㅋㅋ
루리웹-7656146354 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.08.13 23:28

하나 구입하면 여러 서비스 쓸 수 있는 패키지인가요?

Exclusive | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.08.13 22:05

솔까 애플뮤직 구독자한테 애플티비+ 공짜로 열어줘도 걍 넷플릭스 볼거 같은데

月山明博 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.13 22:07
BEST
月山明博

애플뮤직 구독자인데, 그러면 넷플도 보고 애플티비도 보지요 ㅋㅋ 공짜로 보라는데 마다할 이유가...

델타 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.13 22:14
月山明博

공짜 좋아하면 대머리된다.

존맛 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 20.08.13 22:40
月山明博

공짜로 열어주면 왠만큼 크게 보고싶은거 아니면 넷플릭스 안볼사람도 상당할거같은데요 서비스가 좋고 않좋고를 떠나서 일도하고 게임도하고 티비도보고 이거저거 해야되는데 시간적인 문제때문에 볼수가 없잔아요

ㅎㅎㄷㄷㄷ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.08.13 22:41
존맛

진지하게 대머리가지고 장난치지 맙시다...

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.08.13 22:46
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
처녀자리무엇

어 전 전자 택할게요 넷플은 돈받기땜에

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.13 23:15
POCKET INFINITY

다 필요없고 애플페이가 시급하죠 우린 스토어 짓는데 후진국보다 더 늦게 지어줫는데 뭘

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.13 23:15
BEST
꼭지

아저씨 값싼 중고나 공짜 좋아하잖아요, 대머리였음? ㅋㅋㅋ

루리웹-7656146354 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.08.13 23:28
존맛

어차피 대머리인데 공짜로 받는거라도 있어야

사사라브 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.08.13 23:49
루리웹-7656146354

ㅋㅋㅋㅋ 피부색은 지랄 PC발광하면서 대머리는 까면 꿀잼띠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역겹죠 ㅋㅋㅋㅋ

티트리물티슈 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 20.08.19 09:26

근데 우리나라에서 저것들 서비스를 할지가

플라스틱 수저 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.08.13 23:11
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST