본문

[아이폰] 유플러스 아이폰12 사전예약 알람 혜택

일시 추천 조회 14358 댓글수 22

BEST
유플 조까 회선 탈출 다했다... 진짜 거지같은 망임
천잔왕 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 20.10.14 12:16
BEST

어허....
TM™ | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.10.14 13:22
BEST
와 사은품이 어뎁터!
루리웹-2984919434 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 20.10.14 12:34
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠팡 자급제는 5~10프로 할인해줄텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 추첨식 충전기 뭐임 장난하나
누리웹-8783847254 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 20.10.14 13:03
BEST
어댑터 제발..
딴바람 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.10.14 12:31
BEST

유플 조까 회선 탈출 다했다... 진짜 거지같은 망임

천잔왕 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 20.10.14 12:16
BEST

어댑터 제발..

딴바람 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.10.14 12:31
BEST

와 사은품이 어뎁터!

루리웹-2984919434 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 20.10.14 12:34

이번엔 자급제로 간다

트루치기 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 20.10.14 12:48

어댑터 공홈에서 2만5천원인데 저걸 모두 다 주는게 아니라 추첨으로 준다고?

루리웹-1897084889 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 20.10.14 12:51
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠팡 자급제는 5~10프로 할인해줄텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 추첨식 충전기 뭐임 장난하나

누리웹-8783847254 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 20.10.14 13:03

팀쿡 개객끼야, 이게 현실이다ㅋㅋㅋ 탄소 어쩔꺼야!!!

한로비 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 20.10.14 13:03

어댑터 괜찮네 했다가 잠시후 당첨일에, 줄려면 다 줘야지.

jjang9647 | (IP보기클릭)121.55.***.*** | 20.10.14 13:04

뭐든지 통신사 통해서 사면 잴비쌈

Tensor flow | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.14 13:07

충전기 주네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스태디아 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 20.10.14 13:12

18w짜리 단종시키고 20w로 파는데 재고처리인가

공허의서지수 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 20.10.14 13:13

충전기를ㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ이제 다른 회사들도 다 따라할거 뻔하네

발레왕슛돌이 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 20.10.14 13:21
BEST

어허....

TM™ | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.10.14 13:22
TM™

능지가 너무 떡상하셨군요 ㅠㅠ

ShadowLink | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 20.10.14 15:56

아이폰 처음 사는사람들은 충전기도 같이 사야되는 거지같은

D.O.T | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 20.10.14 13:24

유플은 안쓰는걸로

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.10.14 13:29

사전예약 할인 소식이나 어서 들려씀 좋갠네요

루리웹-9889396307 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 20.10.14 13:52

아이폰을 왜 헬지로??

천하무적 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.14 14:01

새로운 아이폰은 통신사 임원이 타겠지 요즘 저런 마케팅하는거 믿을 수가 없음

FrostDeathKnight | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 20.10.14 15:58

유플러스 들어갔다가 1년만에 탈출했습니다... 유플.. 우엑 화웨이 하청업체..

daisy__ | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 20.10.14 19:47

쿠팡으로갈게여 ㅇㅇ

Lithium | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 20.10.14 20:13

맥세이프도 아니고 충전기 증정이라뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WA2 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 20.10.14 21:17
위로가기
건전한 우익 | 추천 14 | 조회 12358 | 날짜 2024.03.23
라스트리스 | 추천 4 | 조회 8032 | 날짜 2024.03.22
JooRUN | 추천 5 | 조회 6154 | 날짜 2024.03.22
Landsknecht™ | 추천 2 | 조회 3286 | 날짜 2024.03.21
Landsknecht™ | 추천 5 | 조회 3890 | 날짜 2024.03.20
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 1693 | 날짜 2024.03.20
Landsknecht™ | 추천 1 | 조회 5597 | 날짜 2024.03.20
요트맨470 | 추천 3 | 조회 8116 | 날짜 2024.03.19
라스트리스 | 추천 8 | 조회 10749 | 날짜 2024.03.19
요트맨470 | 추천 4 | 조회 4222 | 날짜 2024.03.19
Landsknecht™ | 추천 8 | 조회 5069 | 날짜 2024.03.19
Landsknecht™ | 추천 6 | 조회 8277 | 날짜 2024.03.19
사쿠라모리 카오리P | 추천 7 | 조회 3504 | 날짜 2024.03.19
스텔D | 추천 2 | 조회 2903 | 날짜 2024.03.18
Landsknecht™ | 추천 10 | 조회 12959 | 날짜 2024.03.18
시무라오바상 | 추천 1 | 조회 1028 | 날짜 2024.03.18
시무라오바상 | 추천 0 | 조회 1864 | 날짜 2024.03.18
건전한 우익 | 추천 3 | 조회 4187 | 날짜 2024.03.17
Landsknecht™ | 추천 3 | 조회 7170 | 날짜 2024.03.16
Landsknecht™ | 추천 2 | 조회 3543 | 날짜 2024.03.14
스텔D | 추천 8 | 조회 5513 | 날짜 2024.03.14
스텔D | 추천 13 | 조회 7880 | 날짜 2024.03.13
Landsknecht™ | 추천 1 | 조회 2031 | 날짜 2024.03.13
???? | 추천 8 | 조회 9132 | 날짜 2024.03.13
미국춤™-그잡채 | 추천 4 | 조회 3005 | 날짜 2024.03.11
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 3495 | 날짜 2024.03.11
Saminet | 추천 1 | 조회 6149 | 날짜 2024.03.11
요트맨470 | 추천 21 | 조회 25621 | 날짜 2024.03.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST