본문

[아이폰] 아이폰12, 5G UW 연결되면 따로 로고 표시돼

일시 추천 조회 7535 댓글수 17

BEST
근데 저렇게 정확히 가시화 해주는건 좋다고 봄 사용자도 자신이 어떤걸 사용 중인지 확인가능하니
악어농장 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 20.10.15 11:32
BEST

평소에 얼마나 똥글으ㄹ 싸지르고 다니는 겁니까;
아베 나나☆ | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 20.10.15 12:47
BEST
디자인 문법중에 같은 서체에서 인위적으로 한 글자 폭을 줄이거나 넓히거나 하는게 없습니다! 오히려 폭 맞추려고 한글자를 크기를 줄이거나 찌그러뜨리면 그리드 균형이 더 깨지게 됩니다.
미라앙 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.10.15 11:58
BEST
울나라완 상관없는 기능 ㅇㅇ
중년디쟈너 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.10.15 11:50
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
리낫치

근데 저렇게 정확히 가시화 해주는건 좋다고 봄 사용자도 자신이 어떤걸 사용 중인지 확인가능하니

악어농장 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 20.10.15 11:32
BEST

울나라완 상관없는 기능 ㅇㅇ

중년디쟈너 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.10.15 11:50
BEST
전기공자

디자인 문법중에 같은 서체에서 인위적으로 한 글자 폭을 줄이거나 넓히거나 하는게 없습니다! 오히려 폭 맞추려고 한글자를 크기를 줄이거나 찌그러뜨리면 그리드 균형이 더 깨지게 됩니다.

미라앙 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.10.15 11:58
전기공자

I 를 W폭에 맞추면;;;;

루리웹-1106716875 | (IP보기클릭)122.103.***.*** | 20.10.15 12:20
전기공자

평상시에 말꼬투리 존나 잡는 스탈일듯

[삭제된 댓글입니다܂] | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 20.10.15 12:36
전기공자

저거 맞추면 구려짐..

합성수지 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.10.15 12:40
BEST
전기공자

평소에 얼마나 똥글으ㄹ 싸지르고 다니는 겁니까;

아베 나나☆ | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 20.10.15 12:47
리낫치

뜬금 성소수자 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전기공자 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 20.10.15 13:11
아베 나나☆

팩트지르고 다니는거겠지 ㅋㅋ 여기 불편웹 아니냐? 저 활동도 엄연히 내 개인 정보인데 누구나 볼수 있는거긴 하지만 그렇다 하더라도 동의 없이 맘대로 게시하는 너도 문제인듯한데?

전기공자 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 20.10.15 13:15
전기공자

ㅇㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 실명 까시던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

아베 나나☆ | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 20.10.15 13:35
전기공자

응 문제 없음 ^^ 제게 무슨 큰 개인정보라고 보호 받겠냐 ㅋㅋㅋㅋ 애당초 누구나 클릭해서 볼수있는거면 보호 대상아니라는거임

ShadowLink | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 20.10.15 14:34
아베 나나☆

진짜 어그로 수준보니까 한심하다 걍 그러고 살아라

전기공자 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 20.10.15 15:18
ShadowLink

그래 알았다 그러고 어그로나 끌고 살아라

전기공자 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 20.10.15 15:19
전기공자

라고 자기 자신한테 말하고 있다.

🐸june_EE | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 20.10.15 15:38
전기공자

진짜 어그로 수준보니까 한심하다 걍 그러고 살아라

아베 나나☆ | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 20.10.15 15:40
전기공자

응 팩트 어쩌구 하더나 결국 글삭튀

[삭제된 댓글입니다܂] | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.15 19:37

버라이즌도 조만간 밀리미터는 gg 칠듯 보이는데..

리카리 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 20.10.15 14:45
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST