본문

[아이폰] 쿠팡, 아이폰12/12프로 사전예약 2분만에 종료

일시 추천 조회 23802 댓글수 60

BEST
이러니 저러니 해도 언제나 아이폰은 대박이군요
떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.23 00:55
BEST
프로맥스 해야지... 경쟁률 적길 바라지만 이번엔 진짜 역대급이라 ㄷㄷ
황다리 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.10.23 00:28
BEST
0시일줄 몰랐던 제가 바보 똥멍청이였습니다 ㅠㅠ 다른 나라 애플스토어처럼 아침공개일줄 알았아요...
억울해도너무너굴해 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.10.23 00:24
BEST
성공했습니다 ㅠ
루리웹-3487883112 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.10.23 00:23
BEST
당장 10,20대사이에선 갤럭시는 아재,틀딱폰 이미지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
으헿 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 20.10.23 03:33
BEST

성공했습니다 ㅠ

루리웹-3487883112 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.10.23 00:23
BEST

0시일줄 몰랐던 제가 바보 똥멍청이였습니다 ㅠㅠ 다른 나라 애플스토어처럼 아침공개일줄 알았아요...

억울해도너무너굴해 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.10.23 00:24
억울해도너무너굴해

공홈은 지금도 팝니다

아자자자자자자자 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.10.23 00:52

쩝 공홈가서 픽업으로 해결.. ㅠ

Rill: | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 20.10.23 00:25
BEST

프로맥스 해야지... 경쟁률 적길 바라지만 이번엔 진짜 역대급이라 ㄷㄷ

황다리 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.10.23 00:28

성공 ㅠㅠ

글래머선데이 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 20.10.23 00:30

아 딴짓하다 깜빡했네

혜안 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.10.23 00:32

어쩌면 아이폰의 마지막 노치모델일수도...

설리청향 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.23 00:32
설리청향

그게 가장 걸립니다..ㅋㅋ

루리웹-9889396307 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.23 00:43
설리청향

마지막 노치는 아닐 듯 합니다. 언더 디스플레이 카메라 기술에서 앞서나가고 있는 삼성도 S21에 아직 안 넣을 정도라...

잇텐도 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.23 01:09
잇텐도

저도 14는 되야 노치가 최종적으로 사라지지 않을까 혹은 갤럭시 정도 될듯하네요.

괴인_ | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 20.10.23 01:19
설리청향

14도 아니고 15는 되어야 할 거라고 봅니다

강미윤 | (IP보기클릭)203.132.***.*** | 20.10.23 01:50

실패 그냥 공홈에서 삼 ㅠ

woodspoon | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.10.23 00:33

이제는 공기계를 구매하는 비중도 커졌나 보네요. 물량이 얼마나 되는지는 몰라도 매진이라니.

GaNpm | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.23 00:33
GaNpm

5G 요금제가 진짜 큰거 같습니다. + 통신자 이자....

Jottjd | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.23 00:57

쿠팡 성공.

anldal | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 20.10.23 00:33

아...현대가 없을 줄이야...

비싼쌀과자 | (IP보기클릭)120.143.***.*** | 20.10.23 00:35

얼마나 할인했어요??

오목눈이:) | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 20.10.23 00:36
오목눈이:)

10% 할인으로 알고 있습니다.

뱅드림 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 20.10.23 00:37
뱅드림

감사합니당 :)

오목눈이:) | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 20.10.23 00:47
오목눈이:)

12프로입니다

하얀사신 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.23 08:15

저는 살 생각 없었는데 갑자기 생각나서 쿠팡에서 몇번 새로고침 하면서 그냥 관전만 했습니다. 아이폰12프로 먼저 봤는데 역시 블루가 모든용량 가장 먼저 품절되더군요. 그리고 블랙, 화이트, 골드 순으로 품절. 아이폰12는 화이트, 블랙, 그린, 레드 품절되고 조금 있다가 블루 품절되더군요. 아이폰12프로가 훨씬 빨리 품절되었고 아이폰12는 조금 늦게.. 물론 모든게 2, 3분 사이..ㅋ

로피카 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.23 00:37

노멀 기준 아이폰 11 보다 아이폰 12가 인기 많은거 같네요. 디자인 바뀌어서 그런가 ㅎㅎ

뱅드림 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 20.10.23 00:38
뱅드림

일반 대중들에게는 다른 것보다도 디자인이 가장 어필할 수 있으니까요

강미윤 | (IP보기클릭)203.132.***.*** | 20.10.23 01:50
뱅드림

깻잎디자인 하나때문에 12로 넘어가려 합니다 ㅋ

+ㅣ은영ㅣ+ | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 20.10.23 08:52

추가물량 또 있겠죠 뭐... 카드할인 뭐 있을까 하는 사이에 다 품절뜨네

cherryade | (IP보기클릭)110.5.***.*** | 20.10.23 00:38

이걸 성공하다니 ㅠ

슘미나야 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.10.23 00:42

이거 예판 기간이 30일까지라니 조금씩 푸는거 아닌가 싶네요

루리웹-9889396307 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.23 00:49

KT SHOP에서 맘편히샀습니다 2분만에 1200명안에 1시간배송도 당첨되고 어쨋든 ㄱㅇㄷ 이라고 생각이드네요... (강제 5G요금빼고. 제일싼게 4.5더라고요..) 어차피 몇개월쓰고 바꾸면되니까... 이제 바로 한달7만원내는... 노예지만... 행복하네요ㅠㅠ 아이폰7플러스 4년동안잘썻다... 안녕...

MVP crwon | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 20.10.23 00:53
MVP crwon

몇개월 지나면 lte 요금제로 바꿀수 있나요?

narcotic2 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 20.10.23 00:57
MVP crwon

그러지않을까요? 일부러 안열어둔거같아요... 상술부리는거인지; 자세히 안나와있던데요?;; 강제로 5G밖에없더라고요...한 3개월 써야할거같아요 ㅠㅠ

MVP crwon | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 20.10.23 01:04
narcotic2

폰팔이왈 못바꾸는 아이폰은 없습니다.

킁가킁가 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.23 08:10

오늘 결제하신분들 카드할인 못받으신분들 있고 마지막엔 삼카만 할인 가능 남았다는듯...

잠보곰 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.10.23 00:53
BEST

이러니 저러니 해도 언제나 아이폰은 대박이군요

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.23 00:55
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
notam

당장 10,20대사이에선 갤럭시는 아재,틀딱폰 이미지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

으헿 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 20.10.23 03:33

이거 2차 예약도 있을려나요? 실패햇는데 ㅜ

보현진인 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.23 01:00

물량이 지금 얼마나 푼걸까요

루리웹-9020838914 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 20.10.23 01:00

쿠팡 현대 할인 없어서 나가리 됐고 하이마트는 뭔 구매하기 버튼도 못봤네;; 결국 공홈에서 결제했는데 아쉽네요 ㅠ

애기공룡둘리 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 20.10.23 01:01

공홈에서 질렀는데 좀 늦게 주문했더만 발송일이11월9~16일 사이로 뜸 이런 c8

꿈과희망 딸기토미 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.10.23 01:02

저는 쓱 8프로 할인 구매 성공

빠빠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.23 01:04

ssg 가까스로 성공.. 그나마 512.. 어흑..

돼재앙 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.10.23 01:05

제 사용패턴으로는 64기가로도 차고 넘쳐서 살려다가 그냥 패스했네용.. 구매하신분들 ㅊㅊ

괴인_ | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 20.10.23 01:19

일단 블루가 인기가 없군요 생각보다;; 미니 구매예정인데 잘하면 성공할 수도 있겠네요

요쏘택시 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 20.10.23 01:37
요쏘택시

그게 아니라 블루나 그래파이트 같은 인기색은 물량이 배로 많다고 합니다 11때도 그랬고 실버나 골드가 물량이 적어요.

Jottjd | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.23 03:15
요쏘택시

블루 초단위로 매진 나머지 색상 분단위 매진

타치바나 쥰이치 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.23 06:42
요쏘택시

프로는 블루가 가장먼저 매진되었고 일반 아이폰12는 블루가 가장 늦게 매진되더군요.

로피카 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 20.10.23 07:10

이거 뭐 말이 2~3분이지... 실제로는 12시에 서버 다운되서 먹통됐고 화면 돌아오니까 품절

루리웹-2899408317 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 20.10.23 01:38

하아마트 대기 걸리는거 보고 참 엑박 예약 때 같더군요

Landsknecht™ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.23 01:50

아니 맥스는 왜 오늘 안파는거에여? 니미 ㅅㅂ 맥스도 오늘하는줄알고 대기탓다가.................망.....ㅋ

ส็็็็็็ŏ̥̥̥̥ㅅŏ̥̥ | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 20.10.23 02:23
ส็็็็็็ŏ̥̥̥̥ㅅŏ̥̥

맥스, 미니는 11월 중순에 출시합니드

Jottjd | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.23 03:16
ส็็็็็็ŏ̥̥̥̥ㅅŏ̥̥

필살기 2개는 담달에 ㅋㅋ

ASTONMARTIN | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.10.23 03:54

플스5도그렇고 3080도 그렇고 이번 아이폰도 그렇고 당췌 살수가 없네 ㅠㅠ

골방독거노인 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 20.10.23 06:55

사전예약 실패.. 그냥 공홈에서 구입했음..

風雨來記 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.23 07:02
風雨來記

공홈에선 11월 10일인가 배송이던데 괜찮으신가요

명석오빠 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.23 07:53

역시 10프로 할인이 크긴하지

치킨 요정 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 20.10.23 07:43

SSG에서 10만원 할인된 값으로 그냥 샀습니다. 첫날 배송되려나...

살몬와플 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 20.10.23 08:35

사전 예약 종료 되었네요.

소프님 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 20.10.23 09:01

12 미니는 언제 열릴까요??

김늘빛 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 20.10.23 09:48

미니 노리는데 치열하겠네..

소다SODA | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.23 11:17

아이폰12미니는 언제나오는거지 ㅠ

안단테2 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.23 20:13
위로가기
???? | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 23:09
GPixel | 추천 1 | 조회 2028 | 날짜 19:20
Landsknecht™ | 추천 7 | 조회 4201 | 날짜 18:32
시무라오바상 | 추천 8 | 조회 3553 | 날짜 14:35
???? | 추천 4 | 조회 5901 | 날짜 11:23
AquaStellar | 추천 12 | 조회 10914 | 날짜 09:03
Landsknecht™ | 추천 3 | 조회 1602 | 날짜 2024.04.18
GPixel | 추천 7 | 조회 5749 | 날짜 2024.04.18
오덕살맨 | 추천 2 | 조회 3920 | 날짜 2024.04.18
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 9 | 조회 8116 | 날짜 2024.04.18
Landsknecht™ | 추천 1 | 조회 6592 | 날짜 2024.04.18
Tentacle | 추천 16 | 조회 30056 | 날짜 2024.04.18
???? | 추천 12 | 조회 28798 | 날짜 2024.04.17
라스트리스 | 추천 2 | 조회 2947 | 날짜 2024.04.17
Landsknecht™ | 추천 6 | 조회 6994 | 날짜 2024.04.17
Landsknecht™ | 추천 5 | 조회 3228 | 날짜 2024.04.17
Tentacle | 추천 10 | 조회 12232 | 날짜 2024.04.17
라스트리스 | 추천 7 | 조회 7062 | 날짜 2024.04.17
라스트리스 | 추천 7 | 조회 8515 | 날짜 2024.04.16
사쿠라모리 카오리P | 추천 8 | 조회 7479 | 날짜 2024.04.16
Landsknecht™ | 추천 6 | 조회 5497 | 날짜 2024.04.16
Landsknecht™ | 추천 2 | 조회 5229 | 날짜 2024.04.16
루리웹-2840409824 | 추천 9 | 조회 4646 | 날짜 2024.04.16
루리웹-6308473106 | 추천 3 | 조회 3838 | 날짜 2024.04.15
원히트원더-미국춤™ | 추천 4 | 조회 3905 | 날짜 2024.04.15
Landsknecht™ | 추천 4 | 조회 2308 | 날짜 2024.04.15
라스트리스 | 추천 9 | 조회 5160 | 날짜 2024.04.15
라스트리스 | 추천 10 | 조회 8311 | 날짜 2024.04.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST