본문

[아이폰] 아이폰12 예약, 20·30대 여성이 절반, ‘프로’ 선택이 압도적

일시 추천 조회 4955 댓글수 9

BEST

저도 오늘 나가서 사려다가 귀찮아서 아침에 ㅋㅍ에 배달시켰네요 ㅎㅎ 아이폰 배달로 받는 세상 참 좋아진듯 이따가 올듯....
꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.10.30 10:44
BEST
솔직히 모바일 하드하게 쓰는 사람 거의 없고 카메라나 프로세서 성능 이제 기본적인 기능들에서는 오버스펙이라 이쁜게 장땡인거임 이제 삼성 디자인 이쁘게 못 내놓으면 계속 뺏길 듯
leeshoon92 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 20.10.30 11:23
BEST
카메라 4개 5개 이런거 진짜 무쓸모 ㅋㅋ
Intothesky | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.30 13:43
BEST

저도 오늘 나가서 사려다가 귀찮아서 아침에 ㅋㅍ에 배달시켰네요 ㅎㅎ 아이폰 배달로 받는 세상 참 좋아진듯 이따가 올듯....

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.10.30 10:44
꼭지

저도 이따 저녁에 도착한다네요

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.30 11:43

낼 옵니다 굿굿

축신불패 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.30 10:51

11일ㅠ

미르미르80 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.10.30 11:06

누가 뭐래도 미친듯이 팔린다

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 20.10.30 11:12

우왕 부자구나;; 돈 업어서 12 샀는뎅;;

소 나 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 20.10.30 11:17
BEST

솔직히 모바일 하드하게 쓰는 사람 거의 없고 카메라나 프로세서 성능 이제 기본적인 기능들에서는 오버스펙이라 이쁜게 장땡인거임 이제 삼성 디자인 이쁘게 못 내놓으면 계속 뺏길 듯

leeshoon92 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 20.10.30 11:23
BEST
leeshoon92

카메라 4개 5개 이런거 진짜 무쓸모 ㅋㅋ

Intothesky | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.30 13:43

살다살다 77불(캐나다화로 세금후) 짜리 폰케이스를 산건 머리털 나고 처음... 지난 10년동안 10불짜리 폰케이스만 샀었는데... 거기에 맥세이프차져까지 사느라 이래저래 12프로 버젼 한국돈으로 2백만원 가까이 들어가네요...

서부제로 | (IP보기클릭)24.150.***.*** | 20.10.30 12:05
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST