본문

[아이폰] 애플, iOS14.2 BETA GM 배포

일시 추천 조회 7177 댓글수 14

BEST
애플워치 심전도 풀릴려나 보네요 폰에서 지역제한 문구가 사라졌습니다.
파디오 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 20.10.31 18:22

계속 업뎃하라고 뜨는거 수정버전인가.. 엄청 빡치네요 팝업

麻友 | (IP보기클릭)210.165.***.*** | 20.10.31 14:45
麻友

네 맞습니다. 그거 때문에 빨리 공개했다고 하네요.

키노의사진관 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.10.31 14:49
麻友

저도요 ㅡㅡ

소니사장 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.31 14:56
키노의사진관

아...그거때문에 빡쳐가지고 어제 프로파일제거 하고 14.1 정식으로 갈아탔는데...

공허의 문별이♥ | (IP보기클릭)111.217.***.*** | 20.10.31 15:25
麻友

업글하니깐 이제 팝업창 안 뜹니다

소니사장 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.10.31 16:21
소니사장

업뎃했더니 이제 나아졌네요ㅜㅜ

麻友 | (IP보기클릭)210.165.***.*** | 20.10.31 18:13

업뎃하고싶은데 왜 저는 안뜨죠 ㅠㅠ 14.2 베타 4인데

미라앙 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 20.10.31 16:41
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7860281446

네 그렇습니다 대규모 업데이트라 거의 최종본 전버전인 듯 해요...

키노의사진관 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.01 08:38
BEST

애플워치 심전도 풀릴려나 보네요 폰에서 지역제한 문구가 사라졌습니다.

파디오 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 20.10.31 18:22

이번부터 GM 대신 RC로 명명하기로 되었습니다

프린세스 버블검✅ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.31 18:34
프린세스 버블검✅

그렇군요^^

키노의사진관 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.01 08:36

바탕화면 간만에 올라오는데 안쓸거같다

루리웹-3401914086 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 20.10.31 21:30

11 이전 버전도 업데이트하면 새로운 배경화면을 쓸 수 있는 건가요?

★Beanie★ | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 20.11.01 06:42
★Beanie★

제폰이 xs인데 베타를 올린거라 최종버전이 나와봐야겠죠^^

키노의사진관 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.01 08:36
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST