본문

[아이폰] 황당한 애플…반품 기간 14일→2개월 연장, 한국만 쏙 뺐다

일시 추천 조회 12508 댓글수 33

BEST

(영어를 몰라서 말을 못 함)
♠Operation Force | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.30 10:32
BEST
애플기사에는 왜 항상 삼성얘기가 나오는거에요?
skdiskdisk | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 20.11.30 10:33
BEST
삼성,엘지 : "야! 애플! 너희 2달 환불 이벤트 하지마!" 애플 : "넵! 흑흑 ㅠㅠ" 이게 말이 된다고 생각함?
.DIANA | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 20.11.30 11:47
BEST
문제는 다른 국가 2개월 한국은 14일 반품 이라는 건데 가만히 있는 삼성 끌어와서 논점 흐리는 수준
HIGH-SCORE | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.11.30 10:40
BEST
이말대로면 국내기업이 애플보다 쌔군요 흠...
신차원벨 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 20.11.30 11:50

국내기업이나 외국기업이나 코리아 이즈 개꿀

치누크21 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 20.11.30 10:26
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
위피0

애플기사에는 왜 항상 삼성얘기가 나오는거에요?

skdiskdisk | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 20.11.30 10:33
BEST
위피0

문제는 다른 국가 2개월 한국은 14일 반품 이라는 건데 가만히 있는 삼성 끌어와서 논점 흐리는 수준

HIGH-SCORE | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.11.30 10:40
위피0

논점흐려가면서 다른기업들 자신감없는곳으로 몰고가보리기 역겹죠?

루리웹-7323115595 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.30 10:42
BEST

(영어를 몰라서 말을 못 함)

♠Operation Force | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.30 10:32
♠Operation Force

아오 ㅔㅋㅋㅋ 입이 근질근질 제발 다음대사 처줘!!!

이인재명 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 20.11.30 11:06

아..앗..아..아오!!!

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.11.30 12:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신박하다 ㅋㅋ

앙콩콩콩 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 20.11.30 14:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

G.SZ | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.11.30 20:35

???:이래도 사네 ㅋㅋㅋ 디스이즈 코리아 스타일!

오브시나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.30 10:36

사실 한국만 쏙 뺀게 아니고 그 나라 법이 제한하는 한도 내에서 각 나라에 개지랄 떠는것

egloos | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.30 10:39
egloos

반품 아예 안받아주는 나라도 있더란..

egloos | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.30 10:39
egloos

참고로 ㅋㅋ 그게 문제가 아니라 넣었다 뺀것이라 더 화나는겁니다.

이인재명 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 20.11.30 11:07
egloos

넣었다가 뺐으니 욕을 들어처먹는건데요

아야치 네네 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.30 15:40

??? : 꼬레아 개꿀~

FinePine | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.11.30 10:49

완전 광신도들이구만 ㅋㅋㅋㅋ

-말리- | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.30 11:01

이건 국내기업 입김같은데

믹스믹 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 20.11.30 11:32
BEST
믹스믹

삼성,엘지 : "야! 애플! 너희 2달 환불 이벤트 하지마!" 애플 : "넵! 흑흑 ㅠㅠ" 이게 말이 된다고 생각함?

.DIANA | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 20.11.30 11:47
BEST
믹스믹

이말대로면 국내기업이 애플보다 쌔군요 흠...

신차원벨 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 20.11.30 11:50
믹스믹

위대하신 시총 1위 회사께 어디 감히 쩌리들이 입김을 불겠사옵니까?

밀덕이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.30 12:30
.DIANA

맞네요. 말이 안되네요

믹스믹 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 20.11.30 13:18
믹스믹

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히오스꿀잼 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.12.01 00:52

휴대폰 제조사에 소속감 가지는 ㅄ들 진짜 에휴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러니까 앱등앱등 비하 당하는 거지

kanister | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 20.11.30 11:51

음...확실히 애플은 쓰면 쓸수록 정내미 떨어지는 기업이긴함. 담폰은 갤럭시인데 번인해결좀 ㅠ 잘때 유튭켜놓고 자는 스타일은 어쩌라고

N guage | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.11.30 12:24
N guage

이제 왠만한 폰 전부 올레드인데 번인 피하고 싶으면 아이폰도 못 쓰죠.

밀덕이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.30 12:31
밀덕이

그래서 xr 1년 더쓸려구요. 원래 노트로 가려고했는데 기기값도 부담되기도 하고 맘편히 쓰고싶기도 해서 존버하기로 했네요.

N guage | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.11.30 12:45

개짓거리가 점점 늘어나네

야생청년 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.11.30 12:27

앱등아 정신차려. 이게 뭐니

taeils21 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.11.30 12:30

역시 꼬레아 개꾸루

루리웹-d28few925v8 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 20.11.30 12:37

삼엘이 개xx이면 애플이 쓰레긴게 없던게 되나? 깔 건 까야지

ii99 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.30 12:40
ii99

삼엘 쓰는 하층민들보다 아무튼 내가 더 우월하면 장땡! 이란 게 그 양반들 메커니즘이라 그럼 ㅋㅋㅋ 애플이 아무리 개판이어도 삼엘을 그 밑으로 떨굴 수만 있으면 만족함 근데 실제로 그 밑으로 떨궈지는 지는 차치함

♠Operation Force | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.30 12:45

그래도 써주는 소비자만 믿고 가는거지 뭐

찜기스칸 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.12.01 01:29
위로가기
Landsknecht™ | 추천 8 | 조회 5865 | 날짜 2024.04.23
Landsknecht™ | 추천 0 | 조회 2110 | 날짜 2024.04.23
Landsknecht™ | 추천 1 | 조회 1015 | 날짜 2024.04.23
루리웹-2650969827 | 추천 13 | 조회 9982 | 날짜 2024.04.23
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 1100 | 날짜 2024.04.23
Landsknecht™ | 추천 7 | 조회 3458 | 날짜 2024.04.23
빡통이 | 추천 3 | 조회 1459 | 날짜 2024.04.23
스텔D | 추천 10 | 조회 2894 | 날짜 2024.04.23
Fadeb_M | 추천 7 | 조회 2987 | 날짜 2024.04.23
오덕살맨 | 추천 17 | 조회 5112 | 날짜 2024.04.23
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 1888 | 날짜 2024.04.23
Landsknecht™ | 추천 7 | 조회 5916 | 날짜 2024.04.23
Landsknecht™ | 추천 3 | 조회 7515 | 날짜 2024.04.22
오버테크 | 추천 8 | 조회 8698 | 날짜 2024.04.22
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 2237 | 날짜 2024.04.22
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 1714 | 날짜 2024.04.22
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 2499 | 날짜 2024.04.22
Landsknecht™ | 추천 7 | 조회 8256 | 날짜 2024.04.22
크로스경사 | 추천 18 | 조회 11407 | 날짜 2024.04.21
V-DKB | 추천 16 | 조회 12446 | 날짜 2024.04.21
GPixel | 추천 1 | 조회 2919 | 날짜 2024.04.20
GPixel | 추천 1 | 조회 3090 | 날짜 2024.04.20
GPixel | 추천 5 | 조회 3642 | 날짜 2024.04.20
라스트리스 | 추천 3 | 조회 3226 | 날짜 2024.04.20
Landsknecht™ | 추천 9 | 조회 11517 | 날짜 2024.04.20
루리웹-4171467090 | 추천 30 | 조회 11555 | 날짜 2024.04.20
captainblade | 추천 3 | 조회 4416 | 날짜 2024.04.20
???? | 추천 13 | 조회 22933 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST